Группа компаний Царицыно

Группа компаний «Царицыно» - один из крупнейших промышленных холдингов мясоперабатывающей промышленности, включающий в себя три современных предприятия, а также новый Распределительный центр, обладающий совершенными технологиями и реализующий на практике передовые принципы ведения бизнеса.

ОАО «Царицыно»ЗАО «Партнер Ф»ООО «Царицыно Эталон»ОАО «Фирменный Торговый Дом Царицыно», ТД "Царицыно", Фирменный Торговый Дом Царицыно
+7 (495) 325-09-72
Продукты питания

Написать отзыв про Группа компаний Царицыно
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Царицыно(37)
04:18 07.02.2013
за год работы в царицыно, меня 3 раза лишали половины премии не объясняя причин! зп задерживают на неделю а то и и на 10 дней. не идите сюда работать!!
09:52 11.11.2012
Компания состоит из логистического центра (м.Печатники) и самого мясокомбината (м.Кантемировская). Расскажу про мясокомбинат. На сегодняшний день это старое, доброе, советское предприятие (напоминает обычный завод, где-то в российской глубинке). Работники в основном среднего и пожилого возраста, молодежи почти нет.

Положительные моменты следующие:

- стабильная (точнее застойная), без потрясений работа;

- своевременная выплата зарплаты (50% оклад и 50% премия (может легко быть урезана без объяснения причин);

- есть собственная дешевая столовая с нормальной едой;

- на работу берут всех подряд. Хорошее место для начинающих (берут без стажа), приезжих (можно туда устроиться, чтобы закрепиться в Москве), пенсионеров (если не конфликтовать с руководством, можно спокойно работать), а также для всех тех, кому нужно просто перекантоваться или отсидеться не сильно напрягаясь в работе.
В целом не так уж плохо, если нужно, то можно отметить следующие негативные моменты:

- старое предприятие, полное отсутствие каких-либо новых технологий. Оборудование покупается хоть и иностранное, но подержанное. Все кругом разваливается, экономия на всем.

- крайне низкий профессиональный уровень наемных директоров. Нет новых идей, продажи падают, им абсолютно на все наплевать, главное удержаться как можно дольше у кормушки;

- совершенно дебильный пропускной режим (только вход и выход по расписанию);

- от метро очень далеко (ходит служебный автобус по расписанию, маршрутки редко).

Вообще здесь царит абсолютный покой, убогость и унылость. Предприятие медленно умирает. Для амбициозных людей здесь не место, невозможно самореализоваться, а если будете сильно дергаться, то вас просто подставят и уволят (начальство строго блюдет свое место).
Знаток
10:47 04.04.2012
Как уже указывалось здесь ниже: крупная компания с прочной рыночной позицией.

В организации в основном придерживаются соблюдения положений трудового законодательства. Зарплата белая, неоплачиваемые переработки не практикуются.

Управленческий персонал в основном состоит из вполне адекватных людей.

Логистический центр, в котором расположено торговое подразделение, современный (сдан в эксплуатацию в 2008 г.). Кабинет, занимаемый моим отделом, просторный и светлый.

На территории имеется относительно недорогая столовая с удовлетворительным на мой невзыскательный вкус качеством блюд.

От метро "Печатники" и от ж/д платформы "Перерва" ходит корпоративный транспорт.

В целом положительных сторон больше, чем отрицательных - как же без них (см. ниже)
Зарплата "белая", но разделена на две равные части - оклад и премию. При этом премию могут либо снизить, либо не выплатить как за упущения в работе, так и без таковых (если руководство сочтет). В процессе моей работы такие случае бывали, хотя и редко.

Логистический центр находится в курьяновской промзоне вдали от станций метро (ближайшая - "Печатники" и от нее до центра минут 15 на маршрутке). Это компенсируется наличием корпоративного транспорта, который в последнее время стал с завидной периодичностью стал ломаться.
17:08 19.03.2012
З. П белая,и это радует!Усе....
Отрицательных сторон больше чем положительных.Отношение как к скоту,даже хуже,даже не в этом дело.Везде сплошной гемморой,за что не возьмись.Торговые бегут ,как крысы с тонущего корабля.Зарплата вовремя,но могут на пол з.п штрафануть,за какую нибудь ерунду.Не ходите работать в Царицыно,хотя сейчас во многих местах точно также!!!
Илья
12:53 15.11.2011
Официальная з/п

Соблюдение ТК

Устоявшиеся внутренние процессы

Достаточно доброжелательная обстановка, адекватные специалисты на среднем уровне управления

Столовая с умеренными ценами на территории комплекса

Прочная рыночная позиция на рынке
Структура дохода 50% оклад, 50% премия (существует вероятность снижения суммы премии без объяснения причин или по необъективным причинам не связанным с деятельностью сотрудника)

Мало возможностей для повышения дохода или карьерного роста

Отсутствие гибкости в пропускном режиме для специалистов непосредственно не связанных с работой склада (выход за территории в рабочее время по запискам утверждаемых директорами)

Склонность к приему на верхний управленческий уровень не всегда профессиональных в данной области и не компетентных специалистов (что влечет за собой метания, и реализацию не очевидных для повышения эффективности бизнеса проектов и решений)
21:55 12.11.2010
Сталкнулся с работой обсалютно бесталковых руководителей, которые не умеют организовать ни один процесс в складской и транспортной логистике. Если до сих пор в компании работают Белоусов Алексей и Чуваева Анна советую даже не трудоустраиваться их подчинёнными. Белоусов небыл ни когда руководителем по логистике, поэтому и скатился на руководителя склада. Чуваева- это просто тупой аналитик, которая даже спрогназировать ни чего не может и постоянно срывает все планы по доставке продукции, от чего и страдает отдел продаж, а постоянно виновны в этом диспетчера или инженера по транспорту.

Зарплата 50% оклад и 50% премия, которую редко кто получает. Таким образом устроившись на зарплату в 20 т. руб. вы в лучшем случае получите 10 т. руб.
23:32 18.02.2010
Не указаны
Внимание, водители и прочие ТЭКи!!!!!! ГРАБЁЖ!!!!

Также работали с ними. Вместо благодарности получили кучу претензий. Диспетчера умнички, умеют уговорить. А потом-начался кошмар! Деньги не оплачивают, про целую пломбу слышать не хотят. Двойной скотч на коробке-это наши происки, а недовложения, обнаруженные где-то в темных углах скада приемщика-это мы устроили. Говорят, что мы по дороге холодильную установку откручиваем и делаем свое "черное дело". В итоге посчитали-прослезились. Оказывается мы ездили за половину ставки. Вычли все. Даже 20-ти килограммовую погрешность "на ветер" въездных весов. Если вы хотите оказать гуманитарную помощь этому логистическому центру, обращайтесь, не стесняйтесь!
02:42 25.01.2010
Не указаны
Работали с ними, перевозили продукцию, бардак полный особенно в логистике,руководство не понятное,кинули нас через 3 месяца завалив претензиями и удерживая при этом со счетов деньги.Могу судить и о работе в этой компании, правда инженеры по транспорту в целом милые и адекватные.
12:08 02.12.2008
Илья (Сотрудник)
08:26 04.11.2023
Только название компании, которое на слуху.
Агрессивный грубый коллектив. Частенько слышен матерок ....Такое ощущение, что кругом работают надзиратели из мест...... очень грубо все. Профессионально лично для меня не интересно. Принял решение уйти. Выразил свою субъективную оценку.
07:11 18.10.2023
Зп платят вовремя. При увольнении полный расчёт.
В юротделе очень нервная обстановка. Руководство отдела в лице мужчины с моей точки зрения абсолютно никакой. Никакого ввода в должность. Никакой передачи дел. Что нашёл сам, с тем и работай. Есть ещё руководитель женщина, которая постоянно истерит и орёт матом.
Склад (Сотрудник)
21:31 29.07.2023
Все нравится
Все здесь супер, нет недостатков
Сотрудник (Бывший сотрудник)
21:23 29.07.2023
Пахнет колбасой
Постоянно срезают зарплату всем. Большая текучка кадров. Поэтому нет коллектива. Серость, унылость.
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:08 29.07.2023
Не нашла
Проработала в юротделе некоторое время и приняла решение уйти. Как первое , очень плохая коммуникация между отделам. При решении вопроса приходится "добывать" информацию. Но и при постановке задач Вам также руководство отдела полностью информацию не даст. Со стороны руководства отдела частенько практикуется крик, хлопанье дверьми и т.д. , что с моей точки зрения в цивилизованном обществе просто не допустимо. Непосредственно в самом отделе запросто могут сказать буквально следующее: если у тебя родятся больные внуки, ты не переживай, сейчас все лечится..... т.е. люди пытаются проецировать свои личные проблемы на вас. При чем даже если это не в тему. Если юристы позволяют себе такое в общении....о чем вообще можно говорить дальше. Что называется без комментариев. По своим субъективным ощущениям я поняла, что это невозможное место работы для меня. И приняла решение уйти. О чем нисколько не жалею. Всем желаю мира, добра.
Ккр (Бывший сотрудник)
13:02 04.07.2023
Не заметил
Полный отстой. Коллектива нет. Есть лизоблюды сотрудники и хамло руководство. Без намёка на интеллект))
Роман (Сотрудник)
01:38 03.01.2019
Можно ничего не делать-для ленивцев
Ужаснейшая руководитель отдела продаж, характеристика выглядит следующим образом
Демонстративная – демонстративное, театральное поведение, эгоцентризм, жажда постоянного внимания к своей особе.
Неуравновешенная – слабоволие, непоседливость, склонность к праздности и развлечениям, трусость, безынициативность.
Дистимная – сниженный фон настроения, фиксация на мрачных сторонах жизни, идеомоторная заторможенность.
Алексей (Сотрудник)
08:00 12.12.2018
Кому по нраву совдеп
Уровень дохода ниже рыночного, платят только окладную часть, озвученных бонусов при собеседовании никогда не увидите, политика не платить(обман сплошной).
Неадекватное, высокомерное и не компетентное руководство создаёт важность, ничего не понимают в развитии и не разделяют стремление что то изменить.
Очень неудобно добираться, автобус по расписанию, от метро 40-45 минут. Офис -старая постройка как само предприятие, по соседству очистительные станции (промзона).