Компания Лебедяньмолоко гордится своим богатым наследием, уходящим корнями в 1925 год, когда было основано предприятие. За прошедшие годы мы прошли путь от небольшого молочного завода до одного из крупнейших молочных комбинатов, поставляющего высококачественную молочную продукцию. Все эти годы главными ценностями нашей компании являются не только качество продукта, но и семейные ценности, которые мы бережно храним из года в год.
Мы дорожим трудолюбием и преданностью своих сотрудников. Многие семьи работают у нас поколениями, передавая свой опыт и знания из рук в руки, а также внося большой вклад в развитие компании.
Мы ценим наших покупателей, которые уже столько лет остаются преданными продукции «Лебедяньмолоко». Придерживаемся высоких стандартов качества и инноваций, чтобы обеспечивать потребителей лучшей молочной продукцией и сохранять доверие между компанией и покупателями.
Наша история — это история нашей страны, наших семей и ежедневного труда. И мы с нетерпением ждем будущего, полного новых достижений и успехов.