Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1333)
22:20 04.06.2009
10:16 03.06.2009
Не указаны
Лохотрон ужасный, толком понять чем занимается организация вам не удастся, скорее потеряете 720 рублей за регистрацию и 12300 рублей за 3уровень навязываемый вам и продукцию непонятную. Правоохранительные органы куда смотрят это конечно вопрос интересный. Но по телефону вам скажут что вы нужны как зам руководителя и что вам дадут в подчинение 6 человек и зарплата ваша 30тр за первый месяц и 55 со 2го. И передайте всем знакомым пока они не потеряли деньги. И ещё - на сайтах работы они как- Консультативно-информационный центр.
10:16 03.06.2009
Хороший Хорошев
10:14 03.06.2009
Их просто нет!!!
14:56 28.05.2009
01:25 25.05.2009
Не указаны
Сейчас, они уже берут деньги 1000р. не за учебу, а якобы на какойто там номер, что бы тебя завели в компьютерную базу, мол по этому номеру ты будешь получать деньги!!! Вот сука лохотронщики.....................!!!!!
23:26 23.05.2009
есть люди которые там поднимаются и зарабатывают,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, прабда 2 человека на 1000
народ! не думайте туда соваться!!!!!!!!!! Это полная жопа! Я работала там, почти пол года! попала туда после школы, эх! наивная была!!!!!! все шло по стандартному сценарию: сначала 300 рублей, типа за обучение, потом товаро оборот 300 у.е. в итоге за все время получала зарплату один раз 2400 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вложила бабла немеренно.

короче типичная компания сетевого маркетинга, вкладываешь деньги в рекламу(подаешь объявления в газету), набираешь себе людей, пудришь им мозг также как когда-то запудрили его тебе и пошло поехало
18:36 23.05.2009
Не указаны
Это развод лохов на бабки! Не будте лохами не разводитесь, а то жить на улице будете!
Петр
17:12 22.05.2009
Таньши - это не работа, а род деятельности. Здесь нет ставки ЗП, здесь чек, который получаешь от % построенной сети(сети потребителей, консультантов, промоутеров), одним словом это сетевой маркетинг. Тот кто шарахается и убегает в ужасе от этого слова -будет являться простым консерватором, нужно смотреть трезво, на улице не 80-е годы, все бежит, все меняется и появляются новые возможности зарабатывать деньги- в Тяньши есть люди которые зарабатывают довольно солидные деньги от 10 тыс.$ до 50 тыс.$ в среднем, но это не значит, что эти деньги будут получать все... нет не по тому, что они пришли позже - это не влияет, а потому, что не смогут преодолеть свои недостатки (дисциплины, ответственности, социального мнения и. т. д, а многим просто лень работать без начальника)
13:40 22.05.2009
Не указаны
а я попала и работала вкупе с Токарской А.В. жесть была еще та, денег не увидела

Токарская Алла Викторовна , 1956 г.р.

остерегайтесь!
Наталья Местонахождение
13:09 20.05.2009
Сначала казалось, что я нашла ту работу, о которой мечтала: офис-менеджер, работа с договорами, клиентами, сотрудничество с печатными изданиями по вопросам размещения рекламы и т.д.

Заполнив анкету и побеседовав с руководителем, ушла с собеседования окрыленная, решила ждать звонка.
Уходя с собеседования, я встретила 3 своих знакомых, которые тоже прошли собеседование и тоже подошли на эту должность. Это меня просто убило. Получается, что я с опытом работы и они без опыта подходят на одну и ту же должность, причем каждый разговаривал с директором, которому требовался секретарь-администратор.

Да, чуть не забыла, за какие-то обучающие материалы нужно было заплатить 760 рублей. Так что не ведитесь на большую зарплату за обычную работу.
Виктор
16:03 18.05.2009
Не указаны
Тяньши: куча офисов по всей Москве, рассказывали где то на Савёловской есть, вот сам сегодня попался на м.Павелецкая ул.Дербеневская,д.20,3 подъезд,3 этаж,офис 33. Куча народу, куча соискателей, как говорил администратор "все просто в разные компании", приходят, вызывают прям как на убой. По поводу вакансии ничего толкового не сказали, надо прийти на трёхдневное обучение, но сразу же показали сертификат, который самому надо будет оплатить, стоимость 800 рэ. Про официальное оформление не слова. НУ как я понял задача будет заключаться в том чтобы набирать очередных лохов на работу + продавать товар самому. ВЫВОД ОДИН: ЛОХОТРОН ЭТО ТОВАРИЩИ!!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!! ДОЛЖНЫ ИМ ЕЩЁ ОСТАНИТЕСЬ!!!

PS: Кирби и ТяньШи братья на век :)))))
Синийшарик
15:16 15.05.2009
Негативный опыт- тоже опыт!
NatashaK
10:43 15.05.2009

Заходите и все узнаете:

[LINK]

Сергей
08:50 12.05.2009
Существуют офисы, которые вешают негатив на всю компанию, что очень огорчает. Дают информацию не верно и не качественно. Думаю весь негатив от них и идет.
18:53 10.05.2009
научился занимать деньги.В будущем буду миллионером
отдал все занятые деньги.теперь их надо отдовать,но нечем.МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ!
13:40 08.05.2009
Ленок
03:51 08.05.2009
Не указаны
Вам, уважаемая Тяньши, стоило бы тщательнее подходить к отбору претендентов. И уж точно не стоит приглашать на собеседование людей с юридическим образованием. Прозрачно все до безобразия.

Жалко тех, кто еще заплатит деньги, хоть и небольшие, за вашу так называемую регистрацию. Или, не дай Бог))), продукцию вашу купит.

На собеседовании от любых конкретных ответов уходите, а ведь вопросов то сразу уйма возникает... Разве не настораживает? А тут еще - заплатите и работайте))

Люди!!!!!!! Не попадайтесь на такого рода развод!!!!!!!
Сергей Местонахождение
17:04 06.05.2009
Не указаны
Если Вас пригласили на собеседование по адресу: Спб, Владимирский пр., д.17, вход под арку и на двери вывеска "Инфоцентр", то можете дальше искать себе работу, если нет желания заниматься сет. маркетингом.
03:30 05.05.2009
о каких положительных впечатлениях можно говорить?! такое сочетание слов,абсолютно не подходит этой "компании".