Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Петр
17:12 22.05.2009
Таньши - это не работа, а род деятельности. Здесь нет ставки ЗП, здесь чек, который получаешь от % построенной сети(сети потребителей, консультантов, промоутеров), одним словом это сетевой маркетинг. Тот кто шарахается и убегает в ужасе от этого слова -будет являться простым консерватором, нужно смотреть трезво, на улице не 80-е годы, все бежит, все меняется и появляются новые возможности зарабатывать деньги- в Тяньши есть люди которые зарабатывают довольно солидные деньги от 10 тыс.$ до 50 тыс.$ в среднем, но это не значит, что эти деньги будут получать все... нет не по тому, что они пришли позже - это не влияет, а потому, что не смогут преодолеть свои недостатки (дисциплины, ответственности, социального мнения и. т. д, а многим просто лень работать без начальника)
13:40 22.05.2009
Не указаны
а я попала и работала вкупе с Токарской А.В. жесть была еще та, денег не увидела

Токарская Алла Викторовна , 1956 г.р.

остерегайтесь!
Наталья Местонахождение
13:09 20.05.2009
Сначала казалось, что я нашла ту работу, о которой мечтала: офис-менеджер, работа с договорами, клиентами, сотрудничество с печатными изданиями по вопросам размещения рекламы и т.д.

Заполнив анкету и побеседовав с руководителем, ушла с собеседования окрыленная, решила ждать звонка.
Уходя с собеседования, я встретила 3 своих знакомых, которые тоже прошли собеседование и тоже подошли на эту должность. Это меня просто убило. Получается, что я с опытом работы и они без опыта подходят на одну и ту же должность, причем каждый разговаривал с директором, которому требовался секретарь-администратор.

Да, чуть не забыла, за какие-то обучающие материалы нужно было заплатить 760 рублей. Так что не ведитесь на большую зарплату за обычную работу.
Виктор
16:03 18.05.2009
Не указаны
Тяньши: куча офисов по всей Москве, рассказывали где то на Савёловской есть, вот сам сегодня попался на м.Павелецкая ул.Дербеневская,д.20,3 подъезд,3 этаж,офис 33. Куча народу, куча соискателей, как говорил администратор "все просто в разные компании", приходят, вызывают прям как на убой. По поводу вакансии ничего толкового не сказали, надо прийти на трёхдневное обучение, но сразу же показали сертификат, который самому надо будет оплатить, стоимость 800 рэ. Про официальное оформление не слова. НУ как я понял задача будет заключаться в том чтобы набирать очередных лохов на работу + продавать товар самому. ВЫВОД ОДИН: ЛОХОТРОН ЭТО ТОВАРИЩИ!!! НЕ ВИДИТЕСЬ!!! ДОЛЖНЫ ИМ ЕЩЁ ОСТАНИТЕСЬ!!!

PS: Кирби и ТяньШи братья на век :)))))
Синийшарик
15:16 15.05.2009
Негативный опыт- тоже опыт!
NatashaK
10:43 15.05.2009
Заходите и все узнаете:

Сергей
08:50 12.05.2009
Существуют офисы, которые вешают негатив на всю компанию, что очень огорчает. Дают информацию не верно и не качественно. Думаю весь негатив от них и идет.
18:53 10.05.2009
научился занимать деньги.В будущем буду миллионером
отдал все занятые деньги.теперь их надо отдовать,но нечем.МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ!
13:40 08.05.2009
Ленок
03:51 08.05.2009
Не указаны
Вам, уважаемая Тяньши, стоило бы тщательнее подходить к отбору претендентов. И уж точно не стоит приглашать на собеседование людей с юридическим образованием. Прозрачно все до безобразия.

Жалко тех, кто еще заплатит деньги, хоть и небольшие, за вашу так называемую регистрацию. Или, не дай Бог))), продукцию вашу купит.

На собеседовании от любых конкретных ответов уходите, а ведь вопросов то сразу уйма возникает... Разве не настораживает? А тут еще - заплатите и работайте))

Люди!!!!!!! Не попадайтесь на такого рода развод!!!!!!!
Сергей Местонахождение
17:04 06.05.2009
Не указаны
Если Вас пригласили на собеседование по адресу: Спб, Владимирский пр., д.17, вход под арку и на двери вывеска "Инфоцентр", то можете дальше искать себе работу, если нет желания заниматься сет. маркетингом.
03:30 05.05.2009
о каких положительных впечатлениях можно говорить?! такое сочетание слов,абсолютно не подходит этой "компании".
00:03 30.04.2009
Не указаны
Корпорация Тяньши!Звучит!При прохождении собеседования,после тщательного (якобы) отбора,Вас приглашают на двухдневное обучение-зомбирование.После которого сразу можешь приступать к работе,только вот немного денег надо вложить в свою карьеру,всего лишь навсего 12700руб,просто напросто накупить их продукцию.Только вот спрашивается , для чего?Если обещанная должность предполагает просиживание штанов в офисе,без всяких разъездов,и тем более без всяких там продаж-впариваний !!! Адресов у этой якобы корпорации не счесть.Главное,внимание во всём! А данной корпорацией должны заинтересоваться такие службы как ОБЭБ!!! И если наших обращений будет как можно больше,то я думаю их сетевой маркетинг (как они называют) прикроют.

С уважением.....
23:42 29.04.2009
Не указаны
Была на собеседовании (ТяньШи) три раза! В Раменском, Жуковском, В Москве на Повелецкой! При чем заранее спрашивала как компания называется! Потратила времени кучу! Развод это! Самый настоящий лохотрон!
20:50 29.04.2009
Не указаны
моя жена нашла работу по объявлению....пришла на собеседование....ей там промыли мозги про эту фирму...мол 2 года и ты чуть ли не рулишь этой конторой и получаешь около 50% с продаж.....я тут почитал и понял что это такой РАЗВОД ЛЮДЕЙ......
11:15 23.04.2009
Не указаны
Позвонила по обьявлению.Сказали подьехать на ул.Каширский проезд 23.Вам предложат отличную работу за 30 тыс руб в мес.За обучение денег не берут . И вообще никаких денег не надо. Приехав я заполнила анкету и после собеседования с приятным молодым человеком мне предложили выйти завтра же на работу с 500 рублями ,якобы за оформление документов и получение регистрационного номера.Мне было очень интересно чем же это все закончится)Я приехала на сл.день отдала500р и заполнила регистрационную карту .но номер мне сказали внесут после лекции. Лекция шла около трех часов ,в конце которой я узнала ,что завтра надо прийти на работу к 11 00 и принести с собой 12500 рублей, иначе не допустят до работы . Вот так я и потеряла такую ценную работу!
19:14 20.04.2009
НЕт
Проучившись необходимое время в компании тиенс. Я даже тогда не мог понять ,что тут пытаются продовать. Ребята это полный лохотрон. Даже не думайте
ольга Местонахождение
20:18 19.04.2009
Марина Местонахождение
19:58 19.04.2009
ещё раз попала на собеседование в эту компанию, лохотрон полнейший. Вообще то на дверях было написано название Триумф +3 , имея опыт собеседование в ТИЕНС, я честно говоря даже не подумала, что это может быть таже контора. Дальше ищите отзывы по TIENS/ Лохотрон полнейший
11:56 16.04.2009
это лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!