Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Обманутая Местонахождение
19:48 07.07.2008
Не указаны
Чистый лохотрон. Пришла, спросила на собеседовании сколько есть вакансий, сказали одна, а взяли меня и мою подругу... Как называется фирма и чем они занимаются сразу не сказали, узнала только после того, как заплатила 300р якобы на оформление документов. После первой же лекции решила посмотреть в инете, что за фирма такая классная, ужаснулась..... Столько отзывов... "положительных", если б я сразу узнала, как обзывается эта фирма, не лоханулась бы со временем и деньгами... Люди, крепитесь, нас отакуют лохотроны....
ann
19:28 04.07.2008
красиво говорят)))))
на собеседовании толком не поняла что за компания, прошла первый тур, пригласили на обучение, поняла суть только на третий день обучения, когда уже конкретно сказали покупать товар на 300$ ))
17:45 16.06.2008
Не указаны
Лохотрон - согласен! Был на собеседовании из интереса к самому процессу. Описание процесса -
вельзевул церберов
02:28 13.06.2008
вдохновляет атмосфера. кругом единомы
особо расписывать не буду про собеседование, тут уже все сказано. все так и есть.

напи
16:01 11.06.2008
25-35 тыс обещали, была на собеседовании,+ 2 лекции. Лекции платные 100 р. и толком ничего не говорят.о работе! они зомбируют людей! психологи!
19:26 08.06.2008
Зря вы так ополчились на тиенс,я работаю там второй месяц и мне очень нравится,это не лохотрон,а грамнотно продуманный сет.маркетинг,в первый месяц я получила 300баксов,на второй месяц работы 650.и особо не напрягалась что бы их заработать.
10:00 03.06.2008
Попадаешь в мир "друзей", мир мечты, пъянящих надежд, чувствуешь себя взначимым, все-таки помощник руководителя! )))) Повышаешь , правда только по началу, свою самооценку.
09:44 03.06.2008
Евгений
22:39 02.06.2008
Не указаны
Лохотрон! не ведитесь! м. Полежаевская добавился офис. Вывесок нет! Название компании на собеседовании не говорят, только после того как заплатишь 300 р., (видимо боятся, что кандидат инфу в инете добудет) потом активно предлагают на 10000 р. купить товара, потом только работа. Сетевой маркетинг БАД.
- -
16:46 30.05.2008
Не указаны
Не ходите дети в африку гулять ....нужно взять с них срочную компинсацию за моральный и материаотный ущерб!!!Да к стати куда правительство смотрит допуская такие компании!!!!! Создаёться впечатление что у нас государство не государство а гавно какое то если на нашей территории такие компании существуют ! И причём с охраной типпо ) ) вообще не доволен тем что до сих пор никто не наказал!(письмо вове путину)
23:07 26.05.2008
Впечатлений полный "0"!!!!
Наткнулся я как-то раз в
18:57 20.05.2008
Раскололись сразу
На собеседовании даже не смогли конкретно объяснить, чем занимается компания.Все за
Оказался
20:58 19.05.2008
Что не развёлся и хоро
это правда лохотрон проверено !!!! один из менеджеров компании такой Гуренкова Светлана Николаевна!!!!
18:26 11.05.2008
Посмотреть на "миллионеров" долбаных.
Студенты даже не стоит тратить своё время на этот лохотрон. Говорят красиво, потом давай 10000 рублей и ПОТОМ РАБОТАЙ. Ну какой "умный" человек пойдет покупать их продукцию, если у них чай самый де
Александр Коньков
12:29 13.04.2008
Очень Злой
05:37 03.04.2008
Легко доехать и всё
Просто на**ка) Сетевой маркетинг. У меня знакомый поработал на них, они выплатили ему аванс, а патом попросили накупить товара там на сумму какую то, он ушёль) На собеседовании просят делать хрунь всякую, типа сдать 2 сотни на какието паршивые книжки и диски, а мне жалко времени, которое я потратил на это дибильное собеседование
20:09 20.03.2008
Счастье само меня на
Георгий
15:46 20.02.2008
Не указаны
Лохотрон. Классический. Предлагают пройти оучение, заплатить 300 рублей для открытия счёта, и так далее. Классика жанра просто. Странно что кто-то ведётся. Кстати как лохотронщики они довольно известны, насколько я понял. Товарищи, не ведитесь. Наобщают золотые горы, но и дураку понятно, что ничего не будет. Оставите там 300 рублей, и всё. Манагеры более-менее грамотно разводят. Но я психолог по образованию, это меня очвидно и спасло.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
00:22 18.10.2024
я короче %удалено% и решил всех развести
Недостатков нет
Светлана Штейгенвальдт (Соискатель)