Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Лариса
15:22 02.08.2009
Сама продукция работает и дает хорошие результаты.
Сотрудница на телефоне в главном офисе просто хамка, совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Позвонила в воскресенье, 2 августа, а в трубке голос явно с просонья и в таком раздражении,таким тоном....( и кому это пришло в голову звонить в выходной?). А главное, совершенно не компетентна ни в каких вопросах. Думается человек, которому доверено представлять интересы корпорации, должен уметь ответить по крайней мере на два вопроса и по вожможности приветливым голосом. Что делают с сотрудниками которые отталкивают клиентов от покупки товаров?
Bellochka Местонахождение
22:21 31.07.2009
знаете, прочитав некоторые отзывы, выложенные здесь, я поняла, что единствнный положительный момент был в том, что меня принимали на собеседовании не в конюшне)))
Bellochka Местонахождение
22:14 31.07.2009
Макс, Луганск,
13:33 30.07.2009
Все УЛЫБАЮТСЯ
Александр
00:07 30.07.2009
существуют офисы с некомпетентными руководителями и работающим там персоналом, собеседование как правило проводят вновь прибывшие сотрудники с недостаточными знаниями и навыками работы с людьми, на месте которых оказываетесь вы после подписания контракта, так что не стоит их винить, сомневаюсь что вы лучше проведете собеседование чем они. так что разберайтесь в маркетинг плане скорее и бегом к нам в Тяньши, так как лучше работы вы сейчас не найдете.
Андрей
16:55 29.07.2009
Собеседование со мной проводил приятный молодой человек.
Вместо того, чтобы объяснить. что я должен буду делать, меня отослали на лекцию по системе стимулирования труда в компании Тяньши, повышения его производительности. Лекцию читали сотрудники компании, которые, имея "нулевые" навыки работы с аудиторией (фразы типа "офигительно" являлись нормой), рассказали всем о том как много (несколько сотен тысяч руб. в месяц) они получают, какие дорогие подарки (лексус, яхта, самолет) им дарит компания, но при этом не удосужились нанести на лицо хотя бы не китайскую косметику и не цеплять на себя дешевую бижутерию.

Когда после всего этого промывания мозгов, мой будущий наставник так и не смог мне сказать, а что же всетаки надо делать на своем рабочем месте, а на мое предложение дать мне прочитать договор, который надо будет подписывать при приеме на работу, сказал, что мне его дадут, когда я прослушаю полный курс "лекций" и стоить это "удовольствие" будет 800 рублей, я понял - надо быстро-быстро уносить ноги.
00:44 27.07.2009
"Собеседование" со мной проводила умная грамотная женщина, которая четко определила мои задачи и нарисовала реальные перспективы. Из всех менеджеров по персоналу в общем зале, похоже, была единственной адекватной((((
18:49 24.07.2009
не купил тяньши - значит не вылечишь вши)))

колян=)
фкво фоеу
15:39 24.07.2009
Не указаны
ЭТИ ПАДЛЫ ТАМ ВСЕХ НА ЛАВОНДОС РАЗВОДЯТ,А КТО ТО И ВПРЯМЬ ВЕРИТ ,ЧТО ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА ИМ ПОДАРЯТ ЯХТУ САМОЛЁТ ИЛИ МАШИНУ!!!ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! САМ В ШОКЕ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ ХЕРНИ В УШИ НАТОЛКАЛИ!!! %удалено%!!!!
кцрк цкр
15:30 24.07.2009
охуели %удалено%
11:29 17.07.2009
Не указаны
Люди это все полная ху**я!Не ведитесь на нее как дураки,учитесь на нас!Я пришла в эту компанию меня сразу же взяли и еще 30 человек со мной,а дальше принесите нам 475 рублей на карточку, ни каккой карточки они не делают,а просто разживаются на нас!И каждые 3 дня к ним приходят новые люди проходят курсы отдают им деньги и они на этом разживаются!А еще по прохождению курсов вам продают бумажку и в ней написано что вы должны купить их продукции min 300 p.v,а 1p.v=41.50 рублей!А когда ты купишь эту продукцию ее продавать нельзя и нужно жрать ее самому!ВООБЩЕМ ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН!!!!!!!!
Ромашкин Никита
17:18 16.07.2009
Не указаны
Был на собеседовании на м.Алексеевская сегодня. Обнаглели сволочи !!! Заманивают людей разными способами!!! СЕКТА !!! Причем на вакансию менеджер по продажам автозапчастей поехал к ним !!! ул,маломосковская д,22 ,а в итоге опять еб....ное тяньши !!!
20:47 15.07.2009
У кого есть время поболтать и попроктиковаться в словоблудии- вам туда.
Был на собеседовании сегодня. Милая барышня, ну всё в точности коллеги, что вы пишите в своих отзывах ....... ещё не поверил, зашёл на данный сайт и всё стало ясно.

Всех коллег, которые не попались на удочку данных проходимцев по лохотрону - БЛАГОДАРЮ!!!
ElviS
00:57 15.07.2009
Тупо пофанился... потрещал с тёткой про жизнь... И с удовольствием наблюдал все извивания и речевое вуалирование очевидного развода...
Алекс
18:01 10.07.2009
Алекс из
17:55 10.07.2009
Вы от жадности скоро будете билет на автобус считать кидаловом!! 300 рублей - это не плата за прием на работу, сами не поняли, да и других путаете. Мне приходилось платить за и фирменную майку, когда я пиццу развозил, по-первости в Ам. Это обычная практика у капиталистов. И что 300 рублей - это гиганская сумма? Да, очень много лихотронов в наше время и что теперь сидеть и скулить? После набора слова Тяньши в поисковике открывается более400 тысяч статей, сайтов и пр. связанных с этой компанией. Вы в серьез считаете, что это все сделано, чтобы заполучить ваши личные 300 рублев? Как вы себя цените...Впрочем...Маргарита сантас поркас!!! Автомобили, кстати, дарят не китайские сразу видно слушали вы не ушами. Дарят БМВ за 35 тысяч или какой нравится. А паста зубная , да китайская, парадантоз проходит за несколько месяцев, сам проверял. Видимо вам надо сразу подарить машину и то, вы будете ходить и причитать, мол неспроста это...
Антилипидный чай у нас В Америке кончился, пароход застрял.
. .
11:03 10.07.2009
Не указаны
Все было очень интересно) купил я газетку РАБОТА.там была работка Админестратором.позвонил на номер 89533988105 подняла женщина.сказала что бы приехал по адресу ЯКОВЛЕВА.177.4этаж,к46.

пришёл,у меня потребовали паспорт,ИНН,СТРАХ.СВИД>и в добавок 350 р якобы для открытия лицевого счета. ЗАплатил.сказали прейти завтро на инструктаж в11:30.прищол,вместо инструктажая мне дали распечатку ознакомителтную,ПОтом ядолжен был купитьлюбую продукцию ТяньшИ на500р минемум.Тут мне стало ясно, и жалко за потраченые и350 р так как их мне возвращать отказались!!!!!не купитесЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН.ТАКОая фирма просто развод!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""
22:14 09.07.2009
Не указаны
Друзья тяньши это очередной ЛОХОТРОН зря не теряйте время
11:20 09.07.2009
просто нет никаких положительных впечатлений!!!!!!!
Сразу подхожу по многим должностям, даже как-то странно стало, такое впечатление, что только меня одну и ждали!

Хотя народу еще было чел. 40 , сразу натолкнуло на мысль, что какая же должна быть организация, чтобы с улицы всех брали , да еще и на опыт не смотря!!!!!!!

прошла собеседование ,вечером позвонили,и "обрадовали", что резолюция психолога положительная, я то , что им нужно, и завтра они меня ждут с 760 рублями за контракт, паспортом и Фото. На этом мне все стало ясно!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
21:39 07.07.2009
На первый взгляд все черьезно, но как-то сильно напряженно
Не могу остаться равнодушной! Сама из Украины (г.Харьков), уже и до нас добрались. Разместила резюме, позвонили, пригласили. При чем о компании ни слова. Собеседование как собеседование. Только я между прочим сказала, что не приемлю никакие сетевые пирамиды. Поэтому они мне и не перезвонили. Это я поняла, когда отзывы поискала. Но как заливали о компании! Такая замечательная, такая крупная и т.д. и т.п. Не слышали о такой? Хм... Нет. Мне даже как-то неловко стало, что о такой известной транснациональной корпорации ничего не знаю. Теперь мне все понятно, обычный развод на деньги. И кто разводит? Китайцы! Мало им того, что все рынки заполонили своей продукции, так теперь еще и финансовые пирамиды строят! Жуть!