Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1333)
Ольга
22:37 15.08.2009
Читаю отрицательные отзывы, смеюсь от души... надо какие честные , сильные и умные люди( как себя сами же в своих отзывах и называют) разоблачили транснациональную корпарацию, одно не пойму чего же бегают и ищут работу, таких должны искать сами работодатели и только за момент их существования им доплачивать! Пять лет сотрудничаю с компанией и смотрю как приходят создания с порога пытающиеся посадить на шею свою ленивую тушку, не учиться не работать им не хочется. Если пытаться серьёзнейший проект коментировать на фоне таких знаний , как у этих коментаторов то и не удивительно, что в стране работы много, но ленивцы так и ноют о безработице! Ребята компания серьёзная, поменьше слушайте таких советчиков, разбирайтесь сами, и вас ждёт огромный хороший сюрприз, в виде возможностей компании... Пять лет или одно занятие с позиции скепсиса больше дают знаний ?Делайте выводы сами...
13:25 15.08.2009
Не указаны
Теперь "Тяньши" добрались и до таких уважаемых сайтов как Head Hanter , там они фигурируют как компания под названием S&K -остерегайтесь и проверяйте в инете даже вакансии с серьёзных сайтов по трудоустройству!
Сергей
00:29 13.08.2009
14:43 09.08.2009
Красиво рассказывают!!!
У меня друг в неё вступил( иначе не скажешь), и так втянулся, что бросил академию , где учился, перессорился со всеми, пытался доказать , что мы (его друзья и близкие) ничего не понимаем, что образование вообще не нужно, что можно и так горы денег получить, и многое другое....

А , что в итоге: ни образования, ни денег, горы долгов, т к продукция дорогая.

Сам принимал их БАДы , теперь не принимает и чувствует себя отвратительно.

ЛЮДИ НЕ ИЩИТЕ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ, БЕСПЛАТНЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
катюfffка Местонахождение
12:47 08.08.2009
все такие добрые:)))
19:21 04.08.2009
Когда пришла на первый тренинг, расчертила лист на 2 графы со знаками + и - компании. Плюс был только один......... минусов же было, дорогие мои, все то, что вы писали ранее, еще до моего отзыва. Итак, плюс - это чувство юмора ведущего данного вводного тренинга. ВСЕ!
Александр
08:06 04.08.2009
01:19 03.08.2009
Если продукция корпорации такая замечательная, ее будут покупать в аптечной сети, а не с помощью МЛМ, весьма смахивающей на финансовую пирамиду. Все зависит от честности руководящей кучки офиса.
Возможно, у китайская корпорации были честные благие намерения. Но в российских офисах морочат голову тем, кто попался на удочку, обманывают. Если не будешь бегать с сумками, ничего не получишь. Стабильной заработной платы нет, как и чеках за купленную продукцию.

Вложил огромные деньги, потерял их, но торговать не стал, стыдно, не умею обманывать тех, кто болен.
Лариса
15:22 02.08.2009
Сама продукция работает и дает хорошие результаты.
Сотрудница на телефоне в главном офисе просто хамка, совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Позвонила в воскресенье, 2 августа, а в трубке голос явно с просонья и в таком раздражении,таким тоном....( и кому это пришло в голову звонить в выходной?). А главное, совершенно не компетентна ни в каких вопросах. Думается человек, которому доверено представлять интересы корпорации, должен уметь ответить по крайней мере на два вопроса и по вожможности приветливым голосом. Что делают с сотрудниками которые отталкивают клиентов от покупки товаров?
Bellochka Местонахождение
22:21 31.07.2009
знаете, прочитав некоторые отзывы, выложенные здесь, я поняла, что единствнный положительный момент был в том, что меня принимали на собеседовании не в конюшне)))
Bellochka Местонахождение
22:14 31.07.2009
Макс, Луганск,
13:33 30.07.2009
Все УЛЫБАЮТСЯ
Александр
00:07 30.07.2009
существуют офисы с некомпетентными руководителями и работающим там персоналом, собеседование как правило проводят вновь прибывшие сотрудники с недостаточными знаниями и навыками работы с людьми, на месте которых оказываетесь вы после подписания контракта, так что не стоит их винить, сомневаюсь что вы лучше проведете собеседование чем они. так что разберайтесь в маркетинг плане скорее и бегом к нам в Тяньши, так как лучше работы вы сейчас не найдете.
Андрей
16:55 29.07.2009
Собеседование со мной проводил приятный молодой человек.
Вместо того, чтобы объяснить. что я должен буду делать, меня отослали на лекцию по системе стимулирования труда в компании Тяньши, повышения его производительности. Лекцию читали сотрудники компании, которые, имея "нулевые" навыки работы с аудиторией (фразы типа "офигительно" являлись нормой), рассказали всем о том как много (несколько сотен тысяч руб. в месяц) они получают, какие дорогие подарки (лексус, яхта, самолет) им дарит компания, но при этом не удосужились нанести на лицо хотя бы не китайскую косметику и не цеплять на себя дешевую бижутерию.

Когда после всего этого промывания мозгов, мой будущий наставник так и не смог мне сказать, а что же всетаки надо делать на своем рабочем месте, а на мое предложение дать мне прочитать договор, который надо будет подписывать при приеме на работу, сказал, что мне его дадут, когда я прослушаю полный курс "лекций" и стоить это "удовольствие" будет 800 рублей, я понял - надо быстро-быстро уносить ноги.
00:44 27.07.2009
"Собеседование" со мной проводила умная грамотная женщина, которая четко определила мои задачи и нарисовала реальные перспективы. Из всех менеджеров по персоналу в общем зале, похоже, была единственной адекватной((((
18:49 24.07.2009
не купил тяньши - значит не вылечишь вши)))

колян=)
фкво фоеу
15:39 24.07.2009
Не указаны
ЭТИ ПАДЛЫ ТАМ ВСЕХ НА ЛАВОНДОС РАЗВОДЯТ,А КТО ТО И ВПРЯМЬ ВЕРИТ ,ЧТО ЧЕРЕЗ 3-4 ГОДА ИМ ПОДАРЯТ ЯХТУ САМОЛЁТ ИЛИ МАШИНУ!!!ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! САМ В ШОКЕ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ ХЕРНИ В УШИ НАТОЛКАЛИ!!! %удалено%!!!!
кцрк цкр
15:30 24.07.2009
охуели %удалено%
11:29 17.07.2009
Не указаны
Люди это все полная ху**я!Не ведитесь на нее как дураки,учитесь на нас!Я пришла в эту компанию меня сразу же взяли и еще 30 человек со мной,а дальше принесите нам 475 рублей на карточку, ни каккой карточки они не делают,а просто разживаются на нас!И каждые 3 дня к ним приходят новые люди проходят курсы отдают им деньги и они на этом разживаются!А еще по прохождению курсов вам продают бумажку и в ней написано что вы должны купить их продукции min 300 p.v,а 1p.v=41.50 рублей!А когда ты купишь эту продукцию ее продавать нельзя и нужно жрать ее самому!ВООБЩЕМ ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН!!!!!!!!
Ромашкин Никита
17:18 16.07.2009
Не указаны
Был на собеседовании на м.Алексеевская сегодня. Обнаглели сволочи !!! Заманивают людей разными способами!!! СЕКТА !!! Причем на вакансию менеджер по продажам автозапчастей поехал к ним !!! ул,маломосковская д,22 ,а в итоге опять еб....ное тяньши !!!