Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
ТИМУРЧИК
12:00 17.02.2012
ПОИМЕЛ СВОЮ НАСТАВНИЦУ( НУ ОЧЕНЬ СЛАБАЯ НА ПЕРЕДОК ). ИРИНА СЕМЕНОВНА ИЛИ ПРОСТО ИРИШКА ,КАК ЕЙ НРАВИЛОСЬ !!!!!...И НЕ ДАЛ ПОИМЕТЬ СЕБЯ !!!!
Соискатель
13:23 14.02.2012
их нет
Gest
11:03 12.02.2012
Схема развода Тяньши : 1. Cобеседование - обещают, что Вы точно не будете заниматься продажами, только кадрами. 2. Cобеседование - вы конечно прошли, приезжаете "оформляться".Заполняете регистрационную анкету, 2 фото 3х4, Вам оформляют пропуск в Бизнес-центр (цветная бумажка с Вашим фото !) и отправляют на вводную лекцию (общая и для менеджеров и для управленцев. Сразу скажу чушь полная, ложь на 75%). На след. день 3. Лекция для управленцев - предложат за деньги пройти компьютерное обследование и другая чушь, цель - навязать свой Биокальций (китайские молотые свиные кости) 4. Квалификация - Вы должны заплатить за регистрационный лист - 450 руб. - сущая мелочь!!! Чтобы пройти квалификацию - Вы должны закупить товару на $300-400. И вы "приняты на работу" !!! 5. Начинаете подавать объявления с предложением работы, проводить собеседования и т.д. - Вам ведь хочется отбить свои деньги ?!! Ну а дальше мочало - начинай сначала.
121
10:17 12.02.2012
Алгоритм Развода Тяньши :

(китайские молотые свиные кости)

И вы "приняты на работу" !!!

111
10:14 12.02.2012
Алгоритм Развода Тяньши :

(китайские молотые свиные кости)

И вы "приняты на работу" !!!

Мария
15:55 11.02.2012
Вежливые люди..и все..
Сразу напрягло,что очень много людей заполняют анкеты...Говорят много,но не по делу..Никакой конкретики! После собеседования не перезвонила, так как было понятно- полная хрень! Благодаря сайту,все узнала о данной организации!Спасибо большое! Потом была еще на собеседовании в компании "Capital Info" ( так на вывеске написано)...В вакансиях указывается,как компания Корал Т или Кетмар...Та же фигня! Всю инфо -узнаете на лекциях! С первой же лекции сбежала...Так как нашла Ваш сайт и прочитала инфо...Еще раз спасибо!
Зомби о_О
15:00 10.02.2012
девченки хоть и внимательные.но псхсологи из них хреновы.

и вообще,это напоминает какую-то секту....брррррр
была на собеседовании вчера. сразу почувствовала что меня хотят "надуть".

в приглашении на собеседование была указана абсолютно другая компания, а именно "Авенс".поэтому когда пыталась найти в интернете,то естественно ничего....

сколько вопросов не задавала,ничего толком не услышала в ответ,говорила,что потом узнаете....тогда-то расскажут....

Сходила на 1 лекцию,сказали что 400 рублей нужно будет заплатить для какой-то единой компьютерной системы учета доходов и работ...

Рук-ль Каралина Николавна Ламадяна 89260583829

вообщем,это 100% лохотрон. Очень жалко всяких бабушек и дедушек,которые сидят там.
александр николаевич бондарь
Город: Воронеж
13:05 10.02.2012
их нет
Сволочи паганые пудьте вы прокляты,моя мама болела РАКом и пила вашу туфту в надежде на выздоровление.а вы тянули из нее последние деньги.Суки вам всем гнить %удалено% при жизни,проклянаю вас!вы даете людям надежду,забирая у них последние крохи а в замен не даёте не чего,мел обычьный или жир подсолнечьный!вам всем мразям подыхать с гнилым ливером при жизни.я вас проклянаю пидорасты ебаные,крысы,черви!
Город: Самара
19:31 09.02.2012
Лучше бы я никогда не знала об этой компании.Люди ищут работу,чтобы зарабатывать деньги.В этой компании с первых дней начинают призывать любыми путями найти деньги для старта.Когда я почувствовала себя дойной коровой,было уже поздно.На обучении говорят одно и то же изо в день,один заученный текст.Из всех несчастных,которые приходили туда,не было ни одного,кто заработал бы хоть копейку.
Виталий 3* Харьков
00:58 03.02.2012
ТОЛЬКО ОДНА, ПОЧЕМУ Я НЕ ВСТРЕТИЛ КОМПАНИЮ 3 ГОДА НАЗАД??? СЕЙЧАС БЫ ЖЫЛ НЕМНОГО "ПО ДРУГОМУ"!!!!
Елена
08:14 01.02.2012
положительных сторон нет
111
Город: Новосибирск
07:30 01.02.2012
подкупил приятный голос женщины по телефону, на собеседовании расхваливала меня, вселяла надежду своими заученными фразами. понравились первые занятия на обучении, когда ничего о фирме не говорили, а убеждали заняться самому собственной пенсией, раскритиковав в пух и прах пенсионную систему РФ.
22:22 26.01.2012
Нет.
Обидно, что такие объявления есть на солидных сайтах поиска работы, эти уроды везде проникли. Вот например:

Заместитель директора по общим вопросам

Лысыч А.А, ИП (Льдинка 21) .
15:03 25.01.2012
их нет!!!!!!
всё 100% лохотрон!!!
Дмитрий Заикин
Город: Воронеж
22:42 22.01.2012
Хорошая компания что тут говорить,развернулся Я не плохо .Теперь вот сайт создал tiens-vrn.ru/.Задавайте вопросы в коментариях
Не припомню минусы
Ибрагим Гаджиев
Город: г. Дагестан
09:39 20.01.2012
Положительная сторона. Для того кто сильно нуждается в хлебе, ну ктот реально остается голодным холодным, можнот временно на месяц на 3 поработать. Т.е обманнным путем подогнать людей по рекламе ТВ на компьютерные обследование. и при этом получит с каждой диагностики по 200 рублей.

С уважением к народу. Спасибо всем. Да я делал этого я был в без выходном ситуации. Ну а потом я ушел с этой работы через 3 месяца.
Я житель Р Дагестана. В данном лохотроне я как понимаю в лохах остается тот кто покупает продукт.А те кто работают на данную фирму "Теньши " остаются в плюсах. Т.е работа для того кто может и хочеть обманывать людей любыми спосабами рекламы пихнуть товар.

Так что для того человека кто остается без хлеба, временно можно поработать. потому что всю жизнь ходить обманывать людей не сможешь.

Кто считает что я прав?. И что информация полноценная... именно то чего хотят услышать все те кто за ходять на отзывы.
Татьяна
12:14 17.01.2012
развод!!! назвались чужим именем сеть кинотеатров "Люксор "

так же все как в предыдущих отзывах, учеба развод и тд
Убийца основателя Тянь ши
22:58 31.12.2011
Основатель этой пирамиды уже проклят до десятого колена самими его завербованными последователями и обманутыми соискателями
На самом деле на собеседовании не была. Просто при поиске вакансий напарываешься на их лжевакансии через одну!!!! Попахивает тухлятиной от этих вакансий. Почитала отзывы! Это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!! Эти уроды ищут ПОКУПАТЕЛЕЙ своего дерьма, и ради этого тратят драгоценное время и деньги людей, которые находятся в поиске работы!!!!!!!!!!!!! Вместо того, чтобы этим горе-предпринимателям самим ходить по квартирам и вагонам метро, впаривая свои китайские какашки, они вытаскивают людей в свои так называемые офисы и проводят так называемые тренинги!!!! Этого основателя Тянь ши надо за яйца повесить на центральной площади в столице Китая!!!!
мальвина
Город: Казань