Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1332)
Тоня
11:17 17.09.2011
New "Гербалайф" стал хитрее и умнее!
Была на собеседовании. Моего куратора не интересовали ни мой опыт работы, ни мое портфолио (шла на вакансию дизайнер). В анкете большое внимание уделялось дурацким вопросам, которые как специалиста меня никак не показывали. Это, конечно, сразу насторожило. После первой лекции-обучения (а вел ее очень талантливый оратор), подошла к своему куратору с вопросом: "Я дизайнер. Как с могу совмещать свою работу с распространением товаров?". На что получила туманный ответ, мол, все очень даже возможно совместить.

Внимание: по молодости вляпалась в Гербалайф, и теперь понимаю, что ЭТО ТОТ ЖЕ РАЗВОД. Но как же они теперь стали умнее: работу предлагают в офисе по специальности, з/плату белую! НО ЭТО ОБМАН! Будьте осторожны: 100% ЛОХОТРОН!
Александра
17:13 31.08.2011
обещают золотые горы...
Самый натуральный развод!!!

в принципе,это было понятно сразу..когда приходишь на собеседование,их не волнует ни ваш опыт, ни стаж работы,и даже учитесь вы или нет. Задают много вопросов по-поводу пожеланий к работе, а потом на них же положительно и отвечают.А еще интересный момент был,когда я позвонила узнать о результатах собеседования,то мне ответили так: хммм,как говорите ваша фамилия?так...значит,этот не прошел,этот тоже отклонен и эта,так...а вот вы нам подошли,поздравляем,ждем вас завтра на обучении...................

А кто-нибудь знает как можно бороться с такими "работодателями"? а то как-то обидно,я сегодня столько времени и денег на дорогу потратила..(((
Город: Самара
01:28 18.08.2011

asryhqa

Алекса
23:27 17.08.2011
Работодатель: "А мы с Вами коллеги, в одном ВУЗе учились! Раньше в психушке работал, потом стал здесь подрабатывать... Мотался: в психушку - сюда, в психушку - сюда... А потом бросил психушку, т.к. здесь больше зарабатываю! А сейчас мне нужен помощник, один уже не справляюсь.")))))))))
Сейчас в поиске работы и уже второй раз наступаю на те же грабли. Безумно жалко времени потраченное на "собеседования". Даже не знала, как эта компания называется и вид ее деятельности, поняла, что лохотрон.

О каком "бизнесе" идет речь, когда тебе пошагово расписали, что и как ты ДОЛЖЕН делать? В бизнесе ты САМ СЕБЕ ХОЗЯИН. Мне жаль этих людей.
NE AngeL
00:06 14.08.2011
узкий и уютный туалет)))
ДЛЯ НИХ ЛЮДИ-ЭТО ЖИВЫЕ КУКЛЫ ИМЕЮЩИЕ КОШЕЛЁК! Тяньши ищет не сотрудников,а покупателей,на этом в принципе и наживается,потому что через фирму проходят сотни тысяч людей,обманутых марионеток! Демоны и ничего святого! Там профессионально ездят по мозгам,смотрят в глаза и улыбаются,говорят что надо поменяться и изменить круг общения всё вовсе не для того, чтобы помочь,а для того чтобы войти в доверие,чтобы использовать нас по полной,обещанные деньги имеют только те люди которые открыли эту секту. МЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, ЖИЗНЬ ИТАК НАС ПОРОЙ СТАВИТ НА КОЛЕНИ, ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ БУДЕМ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ НАС СВОИМИ КУКЛАМИ!
Елена
17:49 12.08.2011
Компания супер!!! Легально зарабатывать и строить свой бизнесРЕАЛЬНО.Требуйте сразу рассказать,что надо делать.Вам обязаны разъяснить.В Тяньши Вас не нанимают,а предлагают партнерство,с юридической точки зрения это абсолютно легально.Адвокат Елена Петровна Гинзбург
.Но такие моральные уроды, (гербалайщики)гонят курс у.е. и набивают свои карманы.Если вам не рассказывают на собеседовании,что надо делать,а приглашают пройти курс обучения,требуют вклады,не ведитесь.Когда уже компания ТЯНЬШИ их закроет.Эти люди прикрываются именем компании.
Ольга
00:21 11.08.2011
Хотелось бы прослушать пару их тренингов - ведь работают!
Ирина
10:03 09.08.2011
нет их
Большое спасибо тем , кто пишет отзывы. Сегодня вот пригласили на собеседование, а прочитав ваши отзывы поняла , что лучше свое время тратить я не буду .И действительно о компании как такового ничего не написано, а это уже что-то!!!
Вася Пупкин
20:13 08.08.2011
Компания заслуживает того,чтобы ее занести в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!
Вакансия была размещена на www.superjob.ru . Никакой информации о сфере деятельности не было. Сетевой лохотрон под названием "Тянь Ши", китайский "Гербалайф".

Бизнес типа "Сам лох попался приведи другого лоха и будет тебе ЩАстя!"
аноним аноним
Город: Иркутск
17:47 05.08.2011
предлагали работу офис менеджера и ценные призы
трясли много денег и приглашали семью и друзей
12:22 01.08.2011
Не указаны
У ТЯНЬШИ НЕТ БУДУЩЕГО. И НЕ ВЕРЬТЕ в их ПОРЯДОЧНОСТЬ- её там просто НЕТ. А те у КОГО ОСТАЛОСЬ хоть КАПЛЯ СОВЕСТИ- БРОСАЮТ ЭТУ ГНИЛЬ. Искренние и отзывчивые люди туда попадают очень редко(но и их там ломают). Зато: ЗАВИСТНИКОВ, ПОДЛЕЦОВ,ВОРОВ,ХИТРЕЦОВ,ПОПРОШАЕК и ПОДХАЛИМОВ- там,как раз ИЗБЫТОК - на всех хватит). В ТЯНЬШИ ВСЁ ПОСТРОЕНО на АЛЧНОСТИ,ЗАВИСТИ, ХИТРОСТИ, СКЛОКАХ ,ПОДЛОСТИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, СПЛЕТНЯХ, ВОРОВСТВЕ и ОБМАНЕ. Чтоб во всём этом ДЕРЬМЕ разобраться, я потратил почти 4 года своей жизни(которой не вернуть)закрыл ст.7 зв.и вёл за собой людей. Жалею только об одном-БЫЛ ОБМАНУТ САМ И получается ОБМАНЫВАЛ других. Да Я БЫЛ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, и СЛЕПО ВЕРИЛ этим "людям"(лидерам,львам) их ПУСТЫМ СЛОВАМ и "КРАСИВЫМ СКАЗКАМ"-про счастливую жизнь на ПЕНСИИ. После работы в ЭТОЙ КЛОАКЕ ,Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ- а это ОЧЕНЬ СТРАШНО поверьте (хуже смерти).И последнее:если ВЫ только ВЛЕЗЛИ в ЭТО ДЕРЬМО - Бегите от туда,чтоб остаться ЧЕЛОВЕКОМ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ....Я УМЕР В ТЯНЬШИ
Звезда
07:55 21.07.2011
Так себе.
Спасибо всем за советы! Должна была сегодня идти на треннинг к Антоновой Анастасии Сергеевне. Но не судьба.
Нескажу Таинственный
23:57 17.07.2011

мозги пудрят умело

13:31 15.07.2011
Положительного там ничего нет.
Город: г. Татарстан
02:24 08.07.2011
Вежливо разговаривают)
Увидела в газете объявление-требуется помощник бухгалтера.Позвонила.Пригласили на собеседование,куда помимо меня пришли еще люди разных возрастов(меньше 18 и даже кому уже 50-55)))Пришла в офис в котором даже нет ни одной таблички с названием фирмы.Прошла собеседование,сказали ,что мою кандидатуру рассмотрит высшее руководство,и пообещали перезвонить.Примерно в 19часов звонят,говорят что я принята.Я конечно обрадовалась.Вот глупая).На след.день иду к ним на семинар,на котором говорили какая у них супер-мега компания,вот только офис ихний в маленькой комнатке,где места меньше чем в туалете.Содрали с меня 360 рублей за книжки,сказали прочитать к завтрашнему дню.Интересно,что никто не хотел мне рассказать про мои обязанности бухгалтерские.

Прочитала я отзывы в инете о них,сразу поняла что попала((.На следующий день иду к ним вся агрессивно настроенная возвращать свои 360руб.-Благо вернули)

Одним словом,это лохотрон.И как я вижу не только с меня хотели содрать именно 360руб.
Алена
16:06 04.07.2011
В кабинете был напольный кондиционер)
Владимир
21:57 02.07.2011
Я пришел, послушал обучение, перспективы классные компания даёт. Реальное развитие. Тем кто уходит, не повезло в какой-то мере. Возможность дается каждому, не каждый её берет. Пугаются 400 рублей)) смешно)) хотя кому-то надо на кассах сидеть и ворота охранять, или продавать себя за гроши) Я вот не побоялся, теперь работаю в этой компании чему очень рад) коллектив супер, ребята все хорошие, на целый уровень отличаются от общей серой массы. В первый месяц зарплата была 29000, второй месяц 37000р. Вот так вот.
никаких
Анна
15:13 25.06.2011
Насмеялась от души и подумала "Черт возьми" А у меня не все так уж плохо как у этих бедолаг!"
Лохотрон! Только жаль потраченных денег на проезд и времени, потраченного на треп доморощенных психологов...(

А ведь я могла уделить это время другому собеседованию, в более достойной фирме, которое я пропустила и к моему счастью, даже после неявки в указанное время, принявшей меня на работу)

Мой вам совет: забивайте в поисковике адрес организации приглашающей на собеседование и дописывайте в конце "черный список работодателей" , если выскочит тяньши, то ходить не советую, разве что от нехренделать)
14:17 24.06.2011
никаких
занимаются обманом людей, требуют деньги для того чтобы можно было приступить к работе. строят из себя хороших людей, психологически воздействуют, обещают "золотые горы" не понятно за что, за 4 дня обучения так и не сказали чем конкретно нужно заниматься, увиливают от ответа, якобы заплати - а потом научим всему. это просто мошенники!
Город: Томск
10:37 22.06.2011
ПРОСТО ТЕЛКИ СИСЯСТЫЕ БЫЛИ))