Керама Марацци

KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом.

Высокое качество продукции KERAMA MARAZZI, её соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.

История компании начинается с 1988 года в городе Орёл...

KERAMA MARAZZI, Керама-Марацци, Керама Мараци, Балткерама
+7 (495) 720-53-86
+7 (495) 720-53-84
+7 (495) 720-53-85
Сайт: kerama-marazzi.com
Производители и поставщики, Строительные материалы
Написать отзыв про Керама Марацци
Отзывы сотрудников о работодателе Керама Марацци(92)
Анастасия (Сотрудник)
15:48 22.11.2024
Понятное обучение, график, команда, распределение обязанностей
Отсутствуют
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Орел
10:10 02.10.2024
Полностью белая зарплата, плюс премии квартальная полугодовая, оплата питания деньгами в зарплату, есть хорошая столовая на территории, доставка автобусом. Частичная компенсация путёвок в санатории, коллектив.
Условия труда ( запыленность), удалённость от города
Юрий (Сотрудник)
14:15 22.08.2024
Серьезная современная компания. Вся информация структурирована, к обучению персонала подходят очень ответственно. Продукцию и хорошее качество, знают многие покупатели, работать с товаром приятно. Хороший коллектив. Зарплата официальная, выплаты своевременные.
Чаще корпоративные мероприятия, чаще премии
Сергей (Бывший сотрудник)
09:13 18.01.2024
Белая ЗП и премия, возможность дополнительного заработка, в принципе всему обучают и дают время адаптироваться
Отсутствие ДМС, работа в выходные
Ольга (Сотрудник)
16:39 25.12.2023
Компания даёт возможность развиваться и идти по карьерной лестнице. ЗП всегда вовремя и индексируется каждый год.
Большое внимание уделяется обучению сотрудников
Не стоит опаздывать на работу. Если отпрашиваешься с работы, то это время необходимо отработать.
10:37 21.12.2023
Т.к центральный офис находится в Москве, приходится на все согласовывать бюджет, не всегда учитывают наше мнение, завышают планы или на важные мероприятия ограниченное финансирование. Приходится приводить аргументы, чтобы хоть как-то найти середину.
Также переход сотрудников офиса на квартальную премию. Выплаты каждый месяц, были намного удобнее.
10:31 21.12.2023
Аноним (Соискатель)
03:06 16.10.2023
Белая ЗП, ДМС
В целом компания вроде ничего, возможно есть и люди, есть также и не совсем).
В ИТ так все мегапафосно, куда ни плюнь, обязательно попадешь или в начальника, или в ведущего(непонятно куда) "специалиста", либо в "эксперта". При этом все тормозит и тупит со страшной силой, а на код без слез не взглянешь. Какие-то перепуганные все, вроде и общаешься, впечатление, что люди где-то в параллельной реальности и стараются избегать прямого взгляда. "Коллеги" и, так называемая, "команда" только на словах, из-за мегапафоса твое мнение никого не интересует.
Ну да, куда ж там).
Анна (Бывший сотрудник)
11:24 12.07.2023
Очень хороший коллектив.
Есть кухня, убирает уборщица.
Оклад 40000.
Можно вырасти до администратора.
Руководство требовательное, но нет ора, крика как я сталкивалась на прошлом месте.
Нет ДМС.
Сб и вс рабочие.
Попадаются придурашные клиенты.
Виктор (Бывший сотрудник)
10:58 12.07.2023
Белая з/п те любая ипотека и т, отчисления в пенс .фонд в т ч баллы, обучение всем программам, продажам, условия труда.я пришел после института без опыта... Уволился только из-за переезда
Меня с первого дня обучили всему, и да учить много, но на выходе мог с уверенностью консультировать и подходить к любому клиенту, хотя изначально был страх. Читал один негативный отзыв, что руководство плохое, так вот с первого дня мной занимались и обучали это реальная ,,школа,, и я благодарен Анне и Дарье Сергею т к после того, как переехал с опытом в К М устроился за месяц и я выбирал место работы, все собеседования проходил легко
Спасибо за этот опыт, для меня это хорошая школа и после института без опыта с даже похожей зп я работы найти не мог в течение года!
Первое время нужно много учить по ассортименту и технологии продаж, но я не считаю это недостатком или критерием который перечёркивает то, что получаешь на выходе
Боишься обучение иди во Вкуснолюбов или мак
Аноним (Соискатель)
10:44 10.07.2023
Громкий бренд
Бестолковая организация, кадровики некомпетентны, никакой поддержки от "коллег". Тухлятина полнейшая. Вряд ли стоит сюда соваться.
16:57 20.01.2023
Официальное трудоустройство, дружный коллектив, возможность карьерного роста, достойная зарплата, обучение
Карина (Сотрудник)
01:03 04.11.2022
Махинации описанные ниже это правда. Не зря кто-то решил положительными комментами сместить вниз сообщение. Боятся огласки
Мария (Сотрудник)
00:57 04.11.2022
Белаязп
Сделала ошибку устроившись сюда. Как оказалось зарплаты низкие, а премии платят только своим. Процветает коррупция. Утечка кадров огромная. Руководство просто неадекватное. И все идет сверху
В. (Сотрудник)
15:45 31.10.2022
Хорошая зп,есть премии,усовия труда очень достойные
Практически всегда выходные выпадают на будние дни, долго вникать в суть работы,так как очень много ньюансов
Екатерина (Сотрудник)
18:08 12.10.2022
Работаю с 2012 года, зарплата, руководство, коллектив
Екатерина (Сотрудник)
17:37 12.10.2022
Работаю 10 лет, зарплата всегда без задержек!
Недостатков нет
Наталья (Соискатель)
18:09 06.10.2022
Белая зп
Если ты попал к Поярковой Натальи,беги мой друг,беги. Выдает себя за великоумную особу, которая пытается выбить всякого рода информацию о других компаниях. Говорит много,хитро улыбается. На деле предлагает оклад ниже чем по рынку,но зато ты будешь работать в великой компании. К маленькому окладу предлагает кучу командировок и непонятной работы по представлению виниловых обоев. Сами их не производят,пользуются услугам,а выдают за свое. Посмотрела на обои после собеседования и ужаснулась,с таким уж точно работать не хочется. Пояркова Наталья видно что женщина не глупая, врядтли бы тогда назначили директором. Но то что человек неприятный очевидно. После общения вышла выжитая как лимон,в этой компании и с таким человеком работать уж точно не хочется. Зря потратила свои ресурсы.Видно что люди для компании не важны,один ушел другой пришел,иначе бы не предлагали такие зп. Про карьерный рост не было сказано ни слова,видимо его нет. Не рекомендую от слова совсем.
Анонимно (Соискатель)
11:16 06.10.2022
-белая зп
-современный офис
Если идёте на собеседование и попадаете к Поярковой Наталье (отдел обои) , сразу бегите. Говорит красиво, пытается вытянуть как можно больше из тебя информации, умничает. На деле предлагает зп ниже рынка, при этом еще и командировки. Сложилось ощущение, что это шарашкина контора, которая хочет наживаться на дурачках, которые готовы работать за бесплатно. По этой директрисе видно, что она крыса, интригантка и мутный человек. Не знаю как на других вакансиях и кто там директора, но эта 100% гниль. Не рекомендую и зря потратил свое время.
Ар (Бывший сотрудник)
21:03 03.09.2022
Белая зп, корпоративная машина (не во всех отделах), полное обслуживание.
Соглашусь со всеми негативными отзывами на сайте. Со многих даже поржала) действительно в компании нужно иметь шершавый язычок. Сильный характер и профессионализм там бояться и сделают все чтобы вас подавить или выдавить. Премии маленькие поэтому менеджеры не брезгуют подработать на стороне) вот сидят на жопе ровно много лет со своими дилерами. Руководство настолько непроффессиональное что напоминает каких то быдло гопников. Они так давно на своих местах что деградируют и уже не представляют себя нигде кроме керамы. И это правда, их в приличную компанию не примут уже. Пользы от них ноль, только отчеты для президентки компании делают. В продажах не смыслят ничего. В компании жопа с кадрами, по причинам описанным в других комментариях. Они даже не представляют насколько они прогнили изнутри. Считаю что на данный момент это то место куда не стоит идти работать, если конечно вас не смущают все те моменты которые описывают в коммах.