ИКБ Совкомбанк

+7 (495) 988-00-00
Сайт: sovcombank.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ИКБ Совкомбанк
Отзывы сотрудников о работодателе ИКБ Совкомбанк(272)
17:44 11.08.2023
Работаю уже более 1 года, хочется отметить лояльное, отзывчивое руководство которое никогда не оставит в трудной ситуации. Прозрачная мотивация с возможностью повышения каждые 6 месяцев, абсолютно без обмана. Удобное расположение офиса с хорошей транспортной развязкой. Корпоративы на регулярной основе и куча крутых мероприятий с призами. Всем доволен, рекомендую.
17:29 11.08.2023
17:26 11.08.2023
17:24 11.08.2023
17:17 11.08.2023
Работаю больше 1 года, из плюсов хочется выделить отзывчивых руководителей которые всегда придут на помощь и не оставят в сложной ситуации. Каждые 6 месяцев возможность карьерного роста, абсолютно прозрачно и без обмана. Удобный график работы и расположение с отличной транспортной развязкой, возможность развоза сотрудников на такси в вечернее время. На постоянной основе проводятся корпоративы для сотрудников и много различных крутых мероприятий. ДМС после первого месяца работы, далеко не во всех компаниях это доступно. (как правило спустя испытательный срок 3 мес.) Всем доволен, рекомендую.
17:16 11.08.2023
Устроилась на должность специалист телемаркетинга год назад и ни капли не пожалела, за год работы уже было повышение. Банк так же дает возможность менять вид деятельности и это замечательно.
Отдельный плюс молодой дружный коллектив.
Из дополнительных плюсов приятный, красивый офис. Бесплатный вай-фай, кофе, чай, сладости, сухофрукты, а так же комната отдыха с настольным теннисом и виброкреслами)
Пока что не заметила недостатков и минусов, если тут действительно работать, можно отлично зарабатывать в нашем городе.
Ирина (Сотрудник)
11:21 27.07.2023
Работаю более 1.5 лет на горячей линии и еще ни разу не пожалела что пришла именно сюда. Коллектив отличный, все молодые, всегда готовы помочь, в перерывах не бывает скучно. Зарплата всегда приходит вовремя, ни разу задержек не было, платят очень хорошо, в премии потолка нет, что сейчас редко встретишь) График 2/2 радует, потому что смены пролетают быстро и успеваешь отдохнуть) при этом, если потребуется, можно перейти и на 5/2. Руководство лояльно, всегда открыто для предложений и идей. Если вы хотите хорошо зарабатывать и получать от работы и коллектива хорошие эмоции, то вам сюда)
Их нет)
Ирина (Сотрудник)
15:07 24.07.2023
Работаю в колл-центре уже больше 1,5 лет, все нравится, в коллективе все молодые, дружные. Для работы есть все необходимое, включая всякие плюшки в виде печенья, орешек и кофе :) Пришла работать совсем новичком, ни разу до этого не работая в подобной сфере, за полтора года достигла повышения, что очень радует, есть куда стремиться) Руководство лояльно, всегда открыто для каких-то новых идей и предложений, всегда выслушают обратную связь. Зп высокая и нет потолка в премии, что также мотивирует, можно выходить в подработки, которые также оплачиваются вполне достойно)
Их нет)
Валерия (Сотрудник)
10:07 24.07.2023
Работаю в Совкомбанке в отделе Телемаркетинга (КЦ Южный) уже более 2х лет. Что можно сказать о работе: лояльное руководство, высокая з/п без потолка (при желании всегда можно выйти в подработку и увеличить свою премию), возможность карьерного роста каждые полгода, очень крутой комфортабельный офис в центре города с комнатой отдыха для сотрудников.
Иван (Сотрудник)
21:08 23.07.2023
Достойная оплата труда, возможность личностного и карьерного роста. Прекрасное руководство и коллектив, в целом. Все коллеги отзывчивые, всегда помогают в решении всех необходимых вопросов.
Отсутствуют.
Самвел (Сотрудник)
21:31 27.05.2023
Белая з/п
Ильдар (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:03 14.04.2023
Не знаю
При отклике на hh даже не звонят иноверцам сразу отказ хоть и имеешь квалификацию и огромный опыт работы в банках.
Снежана (Соискатель)
Город: Чебоксары
16:03 02.03.2023
В первый раз, когда пришла на собеседование все вроде было ок. Стажировка вообще ни о чем. Сначала они не знали, чем меня занять. Потом посадили на звонки. 2-3 часа обзванивала их клиентов-удалось даже назначить 3 встречи для оформления карты. Но! После они сказали пойти домой и «вам перезвонят». Я прождала неделю. Никто мне не позвонил, в итоге самой пришлось узнавать. Итог: не взяли, не объяснили причину.
Потом через несколько месяцев опять пыталась туда устроиться. На собеседовании заставляли писать какие-то психологические тестики.
Отправили на стажировку. И это %удалено%. Целый час просидела просто так, после заставили складывать буклеты. Как закончила работу-сказали, что могу идти домой. И опять никакой информации о том, берут меня или нет.
19:58 04.12.2022
Офис в центре города
Говорят о компании первое впечатление складывается на собеседовании... Вначале все было хорошо, показывали хорошую презентацию, рассказывали о компании и тд. Далее был этап личного общения с девушкой из отдела кадров - Александрой (про нее писали ниже). Такого надменного отношения и грубости к себе я давно не видела, настоящая мегера. На уточняющие вопросы отвечает сухо, смотрит с пренебрежением. После собеседования остался осадок…Уважаемое руководство пожалуйста, примите меры. Ну нельзя таких людей допускать до собеседований. Другая девочка, к сожалению не запомнила имя (запоминается только плохое) показалась вполне позитивной.
Соискатель (Соискатель)
12:54 26.11.2022
Не знаю
Удаляют плохие отзывы. Поэтому так легко Захарова отклоняет резюме за 3 секунды, не читая! Набирают по блату!
Ольга (Соискатель)
18:27 22.11.2022
Ольга (Соискатель)
18:27 22.11.2022
Соискатель (Соискатель)
16:25 22.11.2022
Можно работать рядом с домом
Отклоняют резюме, как пулемет. Елена Захарова скорее всего даже не читает, а сразу отправляет отказ! Даже начинающий специалист, нет выбора у меня даже попробовать!!! Ужас! Тогда не публикуйте такие вакансии, а сразу блат!
10:14 18.07.2022
Рядом с домом
Вакансия специалист в банк, указана без опыта, всё и всему они научат. Отказали сразу., У меня 2 высших образования, но даже на эту вакансия я не тяну. Знакомых нет в банке тоже. Так что не знаю, кого вы там берёте!!!!
10:02 18.07.2022
Рядом с домом