Работа в компании "Хмель Солод" - это в первую очередь работа с людьми. Да, иногда встречаются сложные ситуации или непонимание, но таких моментов действительно мало. Гораздо чаще я сталкиваюсь с открытыми, доброжелательными людьми, которые с интересом пробуют новые сорта и с удовольствием участвуют в дегустациях.
Что мне особенно нравится:
Возможности для роста - здесь действительно понятная карьерная лестница. Я вижу, как можно развиваться и увеличивать доход, и это мотивирует!
Атмосфера в коллективе - помню свои первые дни: переживала, что будет сложно влиться в команду. Но коллеги оказались настолько доброжелательными, что уже на второй день стажировки я чувствовала себя своей. Всегда помогают, подсказывают и поддерживают.
Обучение - за месяц в "Хмель Солоде" я узнала о пиве больше, чем за полтора года работы в предыдущей компании. Это ценный опыт!
Отдельно хочу отметить нашего управляющего. Из 5 дней стажировки 4 я провела с ним, и это было максимально продуктивно:
Уже на 3-й день я чувствовала себя уверенно и могла работать самостоятельно
Все мои (даже самые простые) вопросы встречали терпеливые развернутые ответы
Мои идеи действительно учитывались и внедрялись
Всегда есть возможность договориться о графике и проявить себя
В целом, "Хмель Солод" - это место, где ценят людей, дают возможности для развития и создают по-настоящему теплую атмосферу. Я рада быть частью этой команды!