Группа компаний МИП

Группа компаний "МИП"
+7 (499) 390-18-33
Сайт: www.miptest.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Группа компаний МИП
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний МИП(268)
Николай Рамзанов (Сотрудник)
18:24 19.11.2021
Мой стаж работы в Юридической группе «МИП» почти 2,5 г. Сработался быстро,сразу начал брать дела по моим направлениям. Работы всегда хватает, но каждый решает сам, сколько он может взять дел, чтобы выполнить их качественно.
Вода быстро заканчивается в кулере.
Адам (Сотрудник)
18:17 18.11.2021
В Юридической группе «МИП» можно достойно зарабатывать, по результатам получать хорошие бонусы, мотивирующие к работе и еще премии, которые вообще радуют своим объемом.
Ничего особенного
Артур Михайлович (Сотрудник)
18:07 18.11.2021
Начальника нашего уважаем за его принципиальность (но не до самодурства). Он не дал утонуть Юридической группе «МИП» во времена первого карантина, сохранил все рабочие места и даже смог удержать зарплату на прежнем уровне.
Владислав П (Соискатель)
10:27 18.11.2021
Испытательный срок в Юридической группе «МИП» оказался серьезной преградой для моего трудоустройства. Я не прошел тестирование и понятно, что не дотянул до их требований. Посмотрел на все изнутри и теперь постараюсь исправить свои ошибки и вернуться туда еще раз.
В компании то их нет
Стейси Кулагина (Бывший сотрудник)
18:51 17.11.2021
В связи с замужеством и переездом в другую страну, ушла из Юридической группы МИП по собственному, проработав там 1,7 лет. Мне было комфортно, коллеги нормальные, директор тоже. З/п переводилась день в день. При увольнении у начальства обид не возникло))) – последние выплаты также сделали вовремя.
Наиль Хлусев (Сотрудник)
11:19 17.11.2021
Интересные условия, озвученные при собеседовании с представителем Юридической группы «МИП», все-таки думал что немного приукрашены. Но это действительно оказалось правдой. Зарплата с бонусами и премиями в результат дает хорошую сумму.
Мигачёв Максим (Сотрудник)
17:24 16.11.2021
Юридическая группа «МИП» − это, прежде всего, сплоченный коллектив. Уважительное отношение друг другу не дает отвлекаться от работы, и идем мы в офис, зная, что нет там «душной» атмосферы, как есть во многих компаниях.
Всё хорошо, недостатков не замечал
Таня Бойко (Сотрудник)
11:14 16.11.2021
После долгих сомнений ушла из Юридической группы МИП, но так потребовало текущее состояние здоровья. Руководитель предложил удаленку, но я пока отказалась. А вообще это отлично, что такой вариант рассматривается. Было приятно, что к зарплате добавили премиальные, как сказал директор - за отличную работу
Какие недостатки?
Копылова Ева (Соискатель)
19:29 15.11.2021
При трудоустройстве в Юридическую группу «МИП» нас было несколько желающих на одну вакансию. На испытательный срок взяли двоих. Больше всего я переживала, сдам ли тест, так как уже знала о его сложности от других сотрудников. Но все же задание я выполнила, благо хорошо подготовилась и изучила многие интересные старые дела.
Пока ничего не обнаружила
Сергей Руководов (Сотрудник)
10:48 15.11.2021
В Юридической группе «МИП» не только престижно работать, но и финансово выгодно. Хорошая окладная часть увеличивается бонусами. Премиальные тоже немаленькие. А если нужна подработка, то можно оставаться сверхурочно.
Так сразу и не скажешь
Екатерина Хромова (Сотрудник)
20:00 12.11.2021
Юридическая группа «МИП» стала моим вторым местом работы. Мне все нравилось, но у мужа контракт в Сибири, поэтому надо было увольняться. Очень было трогательно, что меня не хотели отпускать и предложили остаться на удаленке с теми же условиями. Для меня идеальный вариант, особенно когда не знаешь, что и как на новом месте жительства.
Пожалуй только лучшее!
Александра Р. (Сотрудник)
19:37 12.11.2021
В Юридической группе «МИП» есть срочные дела, которые требуют траты допвремени на подготовку. И если согласен на переработку, то за нее оплачивают по повышенному коэффициенту. На предыдущем месте работы нас не спрашивали и не учитывали наши желания остаться сверхурочно. Если отказ – то минимум штраф, максимум увольнение.
Не знаю даже, что отнести сюда
Алексей Захаров (Сотрудник)
10:55 12.11.2021
Хочу сказать в защиту Малова, когда говорят что он строгий начальник. Он такой и есть, по-другому не организуешь нормальный рабочий процесс. Юридическая группа «МИП» и продержалась, благодаря ему в суровый для всех период карантина. Ни один сотрудник не был сокращен, и зарплата платилась без задержек.
Главное не ныть лишний раз
Бондарев Михаил (Сотрудник)
19:30 11.11.2021
Я работаю в статусе удаленного сотрудника и еще официально оформленного. Такую возможность предоставляет Юридическая группа «МИП» всем соискателям, только отбор проходит такой же, как если бы вы шли на вакансию в офис.
Яромир Чайковский (Сотрудник)
10:58 11.11.2021
Испытательный срок в Юридической группе «МИП» − это сложный этап, который надо пройти, показав все свои профессиональные навыки. Не все это понимают и не у всех это получается. Я тоже только со второго раза смог устроиться в компанию и то, когда как следует подготовился.
Сложность теста, но не это не совсем недостаток
Ксения Павлова (Сотрудник)
17:57 10.11.2021
С Юридической группой «МИП» связаны исключительно хорошие воспоминания. Очень разумный и интересный подход к работе и клиентам. В других фирмах не видела столько отчетности, столько взаимодействия в компании даже по самым мелким и простым делам. Это зацепило и заставило рассмотреть эту фирму на постоянку. Тружусь более 2 лет и все устраивает.
Сергей Александрович (Сотрудник)
17:25 10.11.2021
В Юридической группе «МИП» я на удаленке, и это отличная возможность в любое время поехать к родителям в другой город и даже на отдых, комфортно работая, где бы ты ни находился.
Да какие здесь вообще могут быть недостатки?
Кирилл (Сотрудник)
16:48 08.11.2021
В Юридической группе «МИП» с серьезностью относятся к любым вопросам, будь то стажировка или испытательный срок для соискателей. Легко не будет, если вы совсем не подготовлены. Если же есть хорошая база, то все по плечу, включая составленное для проверки знаний тестовое задание, над которым придется «попотеть».
Не выявил
Мария Доронина (Сотрудник)
11:08 08.11.2021
В работе в Юридической группе «МИП» пока не разочаровалась и, надеюсь, этого не будет в дальнейшем. На собеседовании озвучили настоящую зарплату, которую получают их юристы. На деле она оказалась еще выше за счет бонусов и премиальных. Если идет переработка, то она, как положено, оплачивается вдвойне.
Пока ничего не могу сказать. Рановато
Павел (Сотрудник)
17:47 03.11.2021
В Юридической группе «МИП» предоставляется прекрасная возможность увеличить зарплату, работая сверх установленного времени. Все это прописано в трудовом договоре, и никогда расчет за эти часы по меньшему тарифу не производился.