Группа компаний МИП

Группа компаний "МИП"
+7 (499) 390-18-33
Сайт: www.miptest.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Группа компаний МИП
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний МИП(268)
Ангелина Алексеевна (Бывший сотрудник)
15:36 03.11.2021
С Юридической группой «МИП» связаны прекрасные воспоминания. Ушла от них по семейной причине. С коллективом расставаться было трудно. По зарплате - выплатили всю вместе с переработкой и бонусами.
Никаких недостатков нет!
Радмир Муратов (Соискатель)
10:17 03.11.2021
Собеседование в Юридической группе «МИП» прошло удачно, но с испытательным сроком не задалось. Не рассчитал нагрузку, да и практики маловато, чтобы соответствовать работающим там юристам. Но пока все равно еще надеюсь, что место там будет моим, но теперь уже чуть позже.
Рустам Расти (Сотрудник)
10:20 02.11.2021
Я не могу сказать, что у меня большой стаж работы в Юридической группе «МИП», я пока числюсь в разряде новеньких. Но уже увидел, что хотел. Новых дел много, руководство лояльное, ЗП не задерживают, выплачивают не непонятными частями, а строго по ТД в начале и конце месяца.
На данном этапе по нулям
Артемий (Сотрудник)
18:52 29.10.2021
Хорошее предложение по зарплате, офис в удобном месте, рядом с метро. Зарплата соответствует ожиданиям
Сдать тестовое задание - все равно что выиграть резонансный процесс))). Так это мы, кому предстоит его пройти, видим со стороны. Про сложность теста уже слагаются легенды. Но на самом деле его можно спокойно сдать, если хорошенько подготовиться по теории и иметь хоть немного практики.
Даниэль Д (Соискатель)
12:01 29.10.2021
Испытательный срок в Юридической группе «МИП» − это как длительный экзамен с серьезной проверкой знаний. Это делается не потому, что принимают на работу только своих, по договоренности, а других надо отсеять. Этого нет, здесь все на равных, и только знания помогают устроиться в «МИП».
Нэма
Стефания (Сотрудник)
18:25 28.10.2021
Я искренне благодарна руководителю Юридической группы «МИП» Малову за возможность работать в его компании в удаленном режиме. Живу в небольшом городке, юрфирм практически нет. А тут солидная московская компания с такой зарплатой, какую у нас редко кто получает, и еще официальное трудоустройство.
Матвей Павлов (Сотрудник)
18:10 28.10.2021
Для многих стало огромным испытанием итоговое тестирование в Юридической группе «МИП». Я прошел, но у меня был приоритет – мои родители адвокаты и дали много знаний по разным сферам юриспруденции. А так, конечно, без усиленной подготовки, завалить задание легко.
Очень сложно устроиться, но все усилия того стоили
Виктор T (Сотрудник)
11:07 28.10.2021
Желание работать в Юридической группе «МИП» наконец-то осуществилось хоть и со второй попытки. В первый раз испытательный срок не прошел, были слабоваты знания. Сейчас пришел с достаточной практикой, и поэтому в компанию взяли.
Для себя не откопал
Куликов Александр (Сотрудник)
16:37 27.10.2021
В Юридическую группу «МИП» я пришел в уже сплоченную команду. Встретили дружелюбно, помогали в работе без шуточек и подвохов. Сейчас многие праздники проводим совместно, что реально помогает в работе.
Наталия Вашутина (Соискатель)
15:30 27.10.2021
Порекомендую всем обратить внимание на сложность тестового задания и подготовиться к нему серьезно. Его составляет команда опытных наставников Юридической группы «МИП», чтобы максимально проверить ваши знания.
Ищите в себе
Вадим Норкин (Соискатель)
09:39 27.10.2021
Если кто-то думает, что знает, что такое испытательный срок в Юридической группе «МИП», то, скорее всего, ошибается. Из-за большого количества желающих попасть к ним на работу отбор очень строгий. Будьте внимательны к деталям, и тогда удача будет на вашей стороне.
Не понимаю к чему это здесь писать
Злата Александрова (Сотрудник)
17:43 26.10.2021
Искала себе место работы в престижной компании. Удача реально улыбнулась освободившейся вакансией в Юридической группе «МИП». Мало того, что условия просто отличные, так и расположение офиса очень удобное для меня.
Полностью уверена в их отсутствии
Вячеслав Г (Сотрудник)
15:53 26.10.2021
Стажировка в реальной фирме, да еще такой, как Юридическая группа «МИП», это невероятная польза для молодого юриста. Руководитель практики поддерживает всегда и во всем, готовит к тестовому заданию, которое, по-честному, очень трудное и не для всех доступное.
Недостатков нет
Антонина (Сотрудник)
09:20 26.10.2021
Закончился мой испытательный срок в Юридической группе «МИП» и решила написать, как это было. А это было сверхсложно. В итоге я понравилась как специалист и меня взяли на постоянную работу!
Какие недостатки?
Александра Алемпьева (Сотрудник)
17:24 25.10.2021
У нас в Юридической группе «МИП» нет такого, чтобы в обязательном порядке руководство требовало оставаться сверхурочно. Это дело добровольное ,и оплачивается оно хорошо.
Не нашла
Лев Польских (Сотрудник)
14:47 22.10.2021
В Юридической группе «МИП» я пока еще в разряде новеньких.Но уже постепенно привыкаю к местным правилам.Самое сложное в трудоустройстве – это решить тестовое задание в конце испытательного срока.Оно непростое, придется подумать и вспомнить разные резонансные случаи
Для меня их нет
Иван Романов (Соискатель)
09:27 22.10.2021
Сейчас уже признаю, что сам профукал) отличную вакансию в Юридической группе МИП, не отдавая все силы на испытательном сроке. А двое ребят прошли спокойно, видимо сразу поняв серьезность испытания.
У компании? Нет
Кристина Маслова (Сотрудник)
17:23 21.10.2021
Я хоть и удаленный сотрудник, но уже оценила Юридическую группу «МИП» как честного работодателя. Оформили официально, зарплата полностью белая. Отлично, что могу работать из дома, стаж идет, еще и получаю хорошие дивиденды за свою работу.
Только достоинства!
Андрей Рассказов (Сотрудник)
14:44 21.10.2021
Если ощущаете себя пока слабеньким специалистом, то повремените с трудоустройством в Юридическую группу «МИП».Тест точно не пройдете. Задание сверх трудное. Его составляли опытные адвокаты, собрав, как пазл, детали из разных сложных дел. Я прошел, но был достаточно подготовлен, и имелась хорошая практика.
Не слишком критичны
Олеся (Сотрудник)
17:21 20.10.2021
В Юридической группе «МИП» работаю с весны этого года и скажу, что созданы очень комфортные условия труда. Офис расположен в таком месте, что добираться удобно из любого района.