Главпродукт

+7 (495) 937-75-77
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Главпродукт(143)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Зеленоград
17:28 27.06.2017
После первого повышения более позитивные планы уже выстроила. Сама работа нравится в основном, рутина тоже бывает, но не постоянно.
Не всегда находим согласие с коллегами по некоторым вопросам , с руководством лучше лажу, чем с некоторыми коллегами. Отношу к рабочим моментам, не зацикливаюсь на этом, но все равно иногда сама срываешься.
Наталья (Сотрудник)
Город: Калининград
17:48 16.03.2017
з/п неплохая, коллектив в норме.
В должности менеджера около года, с радостью делюсь опытом. Продукты знаю уже досконально, с этим проблем нет, с клиентами сотрудничаем в основном легко, от себя говорю, конечно. По коллективу: как ты, так и с тобой. В целом коллеги нормальные, адекватные, палки в колеса никому не вставляют. Темп, конечно, тут тот еще, обороты, продажи, свои силы нужно рассчитывать сразу. Для меня еще показатель, что уходить не собираюсь, вижу перспективу, расту.
Да, дресс-коды летом мало кому нравятся) но тут уж ничего не поделать. Любого сотрудника легко заменить, если допускается какая-то ошибка, об этом не дают забывать.
Глеб (Сотрудник)
18:03 18.10.2016
Работаю здесь с марта, больше моментов нравится, нежели нет. Один из больших плюсов наша команда, мне приятно работать с коллегами, это не в плане общаться есть с кем, а наоборот – люди способствуют твоему развитию как члена команды. Параллельно заканчиваю магистратуру, и ни разу не возникло проблем для сдачи сессии, всегда шли на встречу мне. Во всех планах мне здесь приятно находится и работать.
Возникают от ситуации, от объема работы и степени сложности. Не без этого.