Главпродукт

1 2 3 4 5
+7 (495) 937-75-77
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Главпродукт(141)
Виктор
14:31 25.11.2014
Собеседовался на вакансию торгового представителя. Собеседование было не легким, но и не сложным уж очень.

Но я его завалил, не прошел, сам виноват.
Не заметил
Валя
16:23 24.11.2014
Чтобы попасть работать в Главпродукт надо постараться. Туда берут либо профи, либо будущих профи, в которых они видят зачатки специалистов. То, что написано в отзывах, что надо именно работать, а не создавать видимость это чистая правда. Протирать штаны не получиться. Мне нравится такой режим, режим нон-стоп. Работа интересная, что интересно на лицах сотрудников более чем у 50% на лице видно, что они с ума сходят от своей работы. За это им воздается сторицей при получении зарплаты. Я тоже стремлюсь к этому. А кому не хочется получать хорошую зарплату.
Пахать надо
Алексей
16:02 12.11.2014
Не получил таковых
Прочитав основноую массу восторженных и "положительных" отзывов о о данной компании вы поймете, что все они написаны одной рукой в одном стиле. Кадровики стараются придать этой организации позитивный внешний вид, однако, на собеседовании, вы поймете что звонком идет не собеседование, а сбор информации о дистрибуторах в регионе, какие лучше/хуже, чем, кого бы вы посоветовали, выясняются риски. После этого опроса получаете письмо с отказом. Вот такое обзорно-аналитическое кидалово, да и еще, представленность на полке в категории практически равна нулю, так что делайте выводы о методах и успехах этого "работодателя"
Евгений
11:42 31.10.2014
Хорошего запомнилось больше чем плохого, это первое место работы, где руководителю не было безразлично на профессиональный рост своего подчиненного. Гонял так, что мама дорогая. Зарплату платили день в день вовремя, устраивался по ТК. Коллектив очень сплоченный, меня поддерживали, когда только устроился.
Не помню
Мария
11:28 30.10.2014
Отозвалась на вакансию секретаря. Опыт у меня есть, поэтому уверенности было побольше. Должностные обязанности, о которых мне говорили на собеседовании, это работа со звонками, документооборот, организация переговоров, встреч, не сложные, но надо учитывать размер компании. Приехала к согласованному по телефону времени. Собеседовала меня Людмила Александровна, начальник отдела кадров, очень милая женщина в годах. Офис очень понравился: чисто, аккуратно, вся офисная техника имеется. Ничего необычного на собеседовании не было, все как обычно, заполнение анкеты, вопрос-ответ. И как обычно результат собеседования мне озвучили не сразу, так как я же не одна на эту вакансию откликнулась, работать в такой крупной компании у нас в Мценске считается очень престижным. Не повезло мне работать там, не прошла собеседование.
Произвели положительное.
Работаю
16:22 29.10.2014
О, эта работа точно не для тех, кто привык получать зарплату протирая штаны или создавая видимость кипучей деятельности. Если ты хочешь построить карьеру в большой известной компании, то тебе сюда. Работаю почти год, все устраивает, да устаю, да, порой бывает тяжело, но черт возьми мне платят за мою работу достойную зарплату, да еще и бонус это веселый оптимистичный коллектив. Очень, очень надеюсь, что в скором будущем меня повысят в должности.
Норм
Люба
16:41 27.10.2014
Устраивалась на работу уже имея опыт работы торгового представителя. Работа со своими особенностями. Обязательно наличие машины, слава Богу она у меня есть. Как и обычно работала 5 дней в неделю. Тут не соскучишься, работа очень интересная, необходимо высокая стрессоустойчивость. Огромным плюсом в работе было то, что отправляли в командировки, я люблю поездки в разные города нашей Родины. ЗП выплачивали достойную, мне хватало и на аренду жилья, и на поесть, и на вещи с ресторанами. Но не думайте, что это халява, нет, не много компаний, в которых надо именно работать и проявлять себя и где это ценят.
Работать надо здесь.
11:48 22.10.2014
Работала жиловщицей, сортировала мясное сырье. Работа, конечно, не из легких, но неплохо оплачиваемых. Работала 12 часов в день ( график 2 дня через 2дня). Было очень удобно что привозили до места работы и назад транспортом предприятия. Взяли без опыта, где ж я его получу))) и образования высшего не надо для этой работы. Место работы чистое, комфортное. В коллективе все веселые и очень трудолюбивые. Премии выплачивали ежемесячно за выполнение плана цеха. Чуть не забыла))) обеды в столовой дешевые вкусные - от 56 до 70р., обед из 3 блюд и напиток.
Вроде и не к чему придраться.
Александр
14:06 20.10.2014
Время пролетает незаметно с такой работой.
Римма
10:48 14.10.2014
Была на собеседовании недавно на вакансию секретаря. В принципе обязанности не сложные и я ранее я такие выполняла и график меня устраивал, с 9 до 18ч. На мой отклик среагировали быстро. Девушка Елена приятная и грамотная собеседовала меня. Позвонила через пару дней и сообщила что я, к сожалению, не принята на работу. Я конечно же расстроилась, я так хотела работать в крупной компании. Думаю, что буду пробовать еще, но позже, надо еще опыта поднабраться.
Понравилось.
Ника
02:17 14.10.2014
известный бренд который сам себя продаёт и за это не хотят платить зп
работал региональным представителем.Кидают с бонусами и как следствие с составляющей заработной платы.Руководство неадекват.
Любовь
09:29 13.10.2014
Мерчендайзер, проработала год с небольшим. Что касаемо заработной платы то меня устраивало, платили вовремя. В день объезжала достаточно торговых точек. Постоянное общение с персоналом магазина, это круто, это опыт, который необходим не только на работе , а вообще в жизни. Оформлена была по трудововму кодексу, зарплата белая. Хочу еще написать о руководителе Станиславе, у меня такого рука еще не было, это в хорошем смысле, грамотный, лояльный, требовательный.
Порой приходиться объезжать много торговых точек за день.
Максим
11:17 10.10.2014
Проходил собеседование в Главпродукте. Пригласили на собеседование на HH.ru, я сам выслала им свое резюме, откликнулся на вакансию. Позвонили договорились о времени собеседования. На собеседование пришел без опоздания, иногда грешу этим. Собеседование проводила Елена. Были нормальные вопросы. Через пару дней на 2 этап позвали. Я его не прошел, видимо еще не дорос. Но у меня еще все впереди.
Не было
Александр
10:15 07.10.2014
Это риторический вопрос, для меня отрицательные стороны были положительными. Мелочи.
08:42 06.10.2014
По прошествии времени - все плохое стирается)))
Таня
12:44 03.10.2014
Халявщиком тут не место это точно. Работала по-настоящему, а не создавала вид кипучей деятельности, здесь не прокатит. Дисциплина в коллективе, нет этих интриг офисных, заговоров, докладываний. Нацеленность на результат. Если говорить про зп, то платили хорошо, поэтому и желание было работать. Пришлось уволиться, так как надо воспитывать детей и мужа)).
Не для халявщиков.
Саша
15:03 01.10.2014
Для меня самое главное, чтобы заработанные деньги мне выплачивали вовремя, чтоб я мог планировать, не просить хозяйку квартиры подождать еще пару дней. За 8 месяцев работы в Главпродукте ни разу не было проблем с выплатами. Коллеги классные ребята, все трудоголики. После работы мерчендайзером в такой крупной компании меня взяли супервайзером, даже тот минимум опыта, который у меня был помог мне в трудоустройстве.
вроде не припомню
15:46 29.09.2014
Проработала торговым представителем. Работа не из легких, но если вы нацелены на развитие и карьеру, то вам именно сюда.

Отбор жесткий, считаю, что в таких крупных компаниях так и должно быть, хотя все должны стремиться к такому. В итоге остаются профессионалы. Пришла-то я в компанию с мыслью, что я такая крутая, опытная, не тут-то было. Понятно почему компания занимает такое положение, благодаря таким сотрудникам. Знаниями они меня зарядили по полной, теперь я руководитель, но в маленькой компании. А с бывшими коллегами поддерживаем отношения.
Жесткий отбор.
Валентин
14:18 27.09.2014
Работа норм. Мобильность нужна, так как в день нужно посетить много торговых точек. Зато я научился налаживать коммуникации с персоналом магазинов, знаю как решать вопросы, навыки дипломата приобрел - за это отдельное спасибо. Порой эмоционально было сложно, но я справлялся, а когда наступал день ЗП, то я вообще забывал о сложностях. В целом условия труда меня устраивали, мог планировать свой бюджет.
В целом условия труда меня устраивали, мог планировать свой бюджет.
Имярек
13:35 27.09.2014
Коллектив, нет особенно интриг. Те, кто давно работают, почти семья. Офис, все в золоте и мраморе.

Проработал два года, демобилизовался. Было тяжело, но в целом плохое не запомнилось, запомнилось хорошее.
Мясорубка. Битва за рынок. Кандидат должен иметь стальные яйца или зубы, чтобы выжить на линии фронта.