Главпродукт

+7 (495) 937-75-77
Сайт: www.glavproduct.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Главпродукт(137)
Елена
14:20 01.09.2014
Да, офис компании современный и красивый очень. Пришла в компанию практически без опыта работы, но во мне разглядели потенциал. Было 2 этапа собеседования. Я, конечно же, очень переживала и боялась, что я им не подойду, а очень хотелось работать у них, так как они ведущие производители консервированных продуктов. Меня приняли, и я была на 7 небе от счастья. Начала работать как пчелка, перенимала опыт у профессионалов как губка. Руководитель оценил мои старания и мой нарастающий профессионализм. Да, компания очень серьезная, руководители с огромным стажем работы и львы в своей профессии. Благодаря полученному опыту в Главпродукте я смогла устроиться на работу, где должность была уже солидней. Почти со всеми сотрудниками нашего отдела продолжаем общаться в социальных сетях.
для меня все, что происходило было только во благо
23:31 30.08.2014
современный офис
Наталья
10:36 14.08.2014
Хороший производитель, вся наша семья любит их продукцию. Сама там работаю, и знаю, какого высокого качества там продукция. Работа в Главпродукте стала для меня карьерной лестницей, которая приносит в наш дом еще и неплохие деньги.
нету
Александр Волков
16:49 05.08.2014
Получил отличный опыт работы. Коллектив особенно приветливо и дружно встретил. Коллеги быстро помогли втянуться в работу и поймать нужную волну. Отношение начальства к сотрудникам очень хорошее, даже не ожидал, что в Москве есть еще такие хорошие руководители и зарплату, что не менее важно, платят всегда исправно и без задержек. Работаю больше 2-х лет.

коллектив, отношение начальства, хорошая зарплата
Бывает, задерживаюсь на работе на часик, но по своей воле)
Оля
15:52 22.07.2014
Вспоминаю время работы в Главпродукте только позитивно. Отработала секретарем год, пришла практически без опыта работы. Быстро влилась в коллектив, это заслуга коллег, спасибо им. Работала 5/2, с 12 до 21ч., позже этого времени не приходилось задерживаться. Оформлена была по ТК (для меня это было не маловажным). Опыта серьезного набралась, благодаря полученным знаниям и навыкам я ушла на другое место работы, но должность уже другая.
Иногда была очень загружена.
Алексей
14:57 18.07.2014
Отличный опыт работы для последующего карьерного роста. Проработал 2 года, ни дня не пожалел о том, что когда-то откликнулся на вакансию компании. Во-первых, Главпродукт это лидер, я это уже знаю по своему личному опыту. Работы было впрок, очень уставал, но при этом испытывал некое удовольствие, особенно в день выдачи ЗП.
+++
Павел
14:55 27.03.2014
Интересное предложение по руководству заводом
При телефонном собеседовании начальник ОК, или HR-директор (дама по имени Зоя даже не назвала свою должность) оказалась неподготовленной к моему интервьюированию. Всё время отвлекалась на вопросы о моём карьерном опыте к своим подчинённым девушкам. При этом параллельно успевала кого-то из них ругать за некорректные данные.

При собеседовании, начавшемся с большим опозданием, за которое "Зоя" даже не извинилась, последняя постоянно перескакивала "с пятого на десятое". Глубоко не вдавалась в достижения и иную информацию.

Кое-как собрав информацию и, по видимому, не зная как профессионально закончить разговор, не нашла ничего лучше, чем положить трубку со словами: "- мне звонит директор, некогда с Вами общаться далее!"

Вот такие "профессиональные" кадры подбирают себе ТОП-менеджмент на заводы...
Сабина (Сотрудник)
20:10 13.11.2024
зарплата, соцпакет
Работаю второй год, устраивалась укладчицей готовой продукции. В принципе работа нормальная, отпускают на сессию без вопросов. Так как я учусь в вузе, уже намекают что как только закончу, повысят и переведут на другую должность. Так что и с этой позиции поощряют к образованию.
нет критичных
Саша (Сотрудник)
16:19 22.10.2024
В компании «Главпродукт» нормальные условия труда. Заработная плата = усилия, затраченные на ее получение. Работа здесь организована очень хорошо, созданы позитивные условия для сотрудников. Коллектив тоже попался адекватный, дружный, конфликтных ситуаций не возникает. Заработную плату выплачивают как положено, без задержек, так же не возникало проблем с больничными. Обучению не препятствуют, студентов отпускают на сессии, дают отпуска.
для меня нет
Катерина (Сотрудник)
12:12 19.09.2024
Это моя первая работа после техникума. Конечно местами бывает сложно, но это у всех бывает - такие рабочие процессы, а в основном - иду на работу с нормальным настроением. В этом году поступила в институт. Начальство отнеслось к этой новости позитивно. Здесь приветствуют молодых специалистов и идут на встречу с предоставлением учебных отпусков и привилегий для студентов. Зарплата хорошая, после института обещают повышение. Коллектив дружный, адекватная рабочая атмосфера, лояльное начальство.
бывают сложности в рабочих моментах
Света (Сотрудник)
12:21 28.02.2023
Меня работа полностью устраивает. Поначалу было сложно втянуться, но со временем все получилось. За 6 лет ни разу не было проблем с заработной платой. Всегда получаешь ее вовремя и дважды в месяц. Трудоустройство официальное и полный социальный пакет. Компания организует подвоз сотрудников на работу. Я хоть и живу рядом, но за коллег приятно. Отношение со стороны руководства всегда адекватное, предвзятого отношения нет. Мне еще повезло попасть в замечательный коллектив.
Как и на любом производстве тяжеловато. Иногда за рабочую смену не бывает времени просто перевести дух. Хотелось бы, чтобы заработная плата индексировалась в соответствии с инфляцией.
Ира (Сотрудник)
17:41 19.10.2022
Работаю технологом уже 2 года. Училась на биолога-эколога, но по первой работе пошла в сторону больше ОТК. Поэтому опыт большой. Однако, предприятие старое разорилось и пришлось срочно искать что-то новое. Здесь дали время обучиться тонкостям работы, не бросили сразу на амбразуру мол "ты же с опытом". Вот так постепенно и вошла в рабочее русло. На работе я чувствую, что приношу пользу, многое в отношении людей к продукции зависит и от меня. Поэтому свой труд я ценю и выполняю свою работу на совесть. Зарплата хорошая.
Рабочая форма не удобна, для технолога, я считаю, она вообще не обязательна. Отпуск нужно согласовывать сильно заранее, чтобы не было наложений по должностям.
Клава (Сотрудник)
16:06 19.05.2022
Задачи в целом стандартные, профильная работа, опыт был до этого. Компанию выбрала по понятным причинам, все прозрачно было с момента как устроилась, есть четкая иерархия, есть перспективы роста, планы у меня четкие, есть мотивация.
Работа это не хобби, сложности бывают и часто, но, думаю, я уже справляюсь с ними лучше. Планы бывают большие, да и дедлайны никто не отменял.
Владислава (Сотрудник)
19:13 28.01.2022
Работаю в этой компании всего второй месяц. Зарплату выплачивают вовремя, работаю в комфортных условиях, коллектив хороший. С начальством стычек не было. В целом всё устраивает, надеюсь задержаться надолго тут и со временем получить повышение.
Пока не обнаружила
Екатерина (Сотрудник)
18:50 18.10.2021
В компании работаю достаточно долго на должности менеджера. Работа интересная, требует принятия оперативных решений, умения общаться с людьми. Всему этому в компании обучают. Есть перспектива карьерного роста, если, конечно, есть желание. Условия труда комфортные. Руководство требовательное, но справедливое. Рабочий день нормирован, с четким графиком перерывов. Рабочее место комфортное, есть все, что необходимо для работы. Зарплата достойная, выплачивается регулярно, без задержек. Есть оплачиваемый отпуск, больничные так же оплачиваются. В целом работа мне нравится.
Владимир (Сотрудник)
13:20 20.09.2021
Компания действительно предоставляет комфортное место для работы, с четким графиком работы, стабильным зп. Что бы ни писали ниже, вступать в полемику не планирую, только свое мнение выскажу. Работаю в офисе компании в отделе маркетинга. Если говорить именно об организационных моментах, условиях, то здесь все на порядок выше того, что было в прежней компании работы. Саму работу свою здесь детализировать не буду, такое недопустимо думаю. Но интересных проектов у меня бывает достаточно, пока что есть чему учиться, нарабатывать разные скиллы.
Это все взаимосвязанно с постановкой задачи, корректным обозначением дедлайнов и загруженностью. Иногда приходится сильно поднопрячься, задержаться, чтобы успеть вовремя закрыть задачу.
Мария (Сотрудник)
17:26 18.08.2021
Работаю в компании менеджером по продажам около года. Не могу сказать, что просто попасть сюда было. Собеседование было сложным, волновался сильно, но прошел я его успешно, хорошо был опыт на аналогичной работе, но не в продуктовой сфере. Прошел стажировку и работаю на должности к которой стремился. Работа нравится, приходится решать интересные задачи, рассматриваю в дальнейшем возможность карьерного роста. Зарплата достойная, выплачивается вовремя, есть система мотивации. Коллектив хороший, дадут совет, если спросишь. Руководство тоже нормальное, готово выслушать и обсудить любую проблему.
Константин (Сотрудник)
00:26 02.06.2021
Работаю уже 4 года, всё устраивает
Зарплату соответствует рынку, но очень долго ждать повышения.
Виктор (Соискатель)
23:42 31.05.2021
Вроде не плохие условия предлагают, и соц пакет, и карьерный рост, но зарплата...ребята, ну это же Москва, ну как так?
Низкая заработная плата
Профи (Сотрудник)
Город: Орел
07:48 06.08.2020
Есть коллеги , с которыми приятно общаться и поддерживать отношения. Но это благодаря их личным качествам, к месту работы отношения не имеет.
Если вы хотите продвинуться в карьерном плане - Вам не сюда. В течение дня можно выйти на прогулку строго с 13 до 14. В это же время разрешено курить. Все остальное время в закрытом наглухо помещении с охраной. Выход на волю, как и чаепитие разрешены только в обед и до 9. 00.
Будьте готовы , что весьма посредственный коллега , у которого вечно все приходит не вовремя, элементарно вас подсидит , и затем будет везти товар по 4 месяца от трейдеров. Если бизнес ради бизнеса (а не ради прибыли ) выгоден компании , да и политика весьма странная , то стоит ли тратить время на место , где кроме весьма средней по рынку зарплаты , никаких плюсов больше нет, решать вам.