ГК Безлимит

+7 (495) 966-99-99
Сайт: www.bezlimit.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Безлимит(160)
14:41 02.11.2024
Работаю уже больше года в IT-отделе компании. Коллектив мне очень нравится, всегда приходим на помощь друг к другу. Руководство лояльное. Любой вопрос можно решить без ругани и заморочек. Радует конкурентоспособная заработная плата. Я не только чувствую себя востребованным специалистом, но и уверен в завтрашнем дне, что, на мой взгляд, сейчас очень важно.
Не обнаружил.
Lena (Сотрудник)
16:05 21.08.2024
Уже больше года пользуюсь Безлимит. Ни разу не было проблем со связью, сбоев или разочарований. Из чего и делаю вывод, хороший и качественный оператор сотовой связи по всей стране, в пустыне и лесу, предлагается самый доступный тариф, бесплатная симкарта с красивыми номерами. Операторы всегда на связи, помогают со всеми возникающими вопросами, удобное приложение..
Маргарита (Сотрудник)
20:07 07.08.2024
Работаю оператором в It-отделе. устроил знакомый, так как срочно искала работу и даже не думала, если честно, что здесь надолго задержусь, а оказалось, что уже 2 года тут работаю. А потому что коллектив нормальный и зарплата тоже устраивает, поэтому в целом и задержалась тут!
12:54 01.08.2024
Одним из самых больших преимуществ компании, как уже было отмечено, является эксклюзивная база красивых номеров. Это не просто цифры, а возможность выделиться на фоне остальных, что особенно важно в нашем мире.
Что также не может не радовать, так это команда. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, и я горд тем, что являюсь частью этой атмосферы. Поддержка друг друга и обмен идеями — залог успеха в нашей работе.
Иногда бывают переработки, но не критично.
Григорий (Сотрудник)
11:43 19.07.2024
Работаю тут уже третий год, так что знаю чё почём. Компания реально норм, не кидалово какое-нибудь. Связь у них зачетная, сам на их тарифе сижу инет летает, звонки без обрывов. Прикольная фишка с красивыми номерами, можно выбрать чет эдакое. Офис у нас нормас, не бомжатник какой-то. Коллектив молодой, без занудства. Начальство адекватное, если че не так можно потереть и решить вопрос. Зп платят вовремя, без задержек.
Бывают переработки в праздники, но оплачиваются.
Яна (Сотрудник)
00:22 16.06.2024
Работаю менеджером в офисе компании Безлимит больше полу года и за это время ещё не было ситуаций, которые бы меня в серьёз заставили задуматься о смене места. С задачами справляюсь без проблем - принимать заявки , консультировать клиентов, документацией занимать ( обычные офисные дела) . Коллектив отличный и текучки кадров нет. Да и начальство адекватное - задачи реальные ставят. Оплата в белую и без задержек.
Не нашла.
Жанна (Сотрудник)
14:37 09.06.2024
Работаю в компании четыре месяца. Условия труда мне очень нравятся, поскольку они оказались хорошие. График удобный, а платят достойно и главное всегда вовремя. При этом коллектив в компании культурный, приветливый и доброжелательный. Ну и начальство вполне лояльное. К тому же добираться на работу мне оказалось не так уж далеко, поэтому я всем довольна.
Нет.
Олег (Сотрудник)
16:12 22.05.2024
Только недавно устроился в компанию Безлимит в IT- отдел, работаю оператором. Что могу сказать про эту организацию, достаточно крупная фирма, работа в принципе не сложная, предоставляют все для комфортной работы, хорошо оборудованное рабочее место, теплый офис, место для отдыха, белая заработная плата. Подводя итог могу сказать, что мне нравится трудиться в этой компании и увольняться не собираюсь.
Иван (Сотрудник)
13:22 15.05.2024
Работаю в IT-отделе уже как два года. Сама работа мне нравится, интересная. Каждый день решаешь новые задачи. И за это еще хорошо и вовремя платят заработную плату. Коллектив здесь хороший, без всяких сплетен и интриг. Да и руководство понимающее
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий. А так все нравится в этой компании.
Татьяна (Сотрудник)
20:09 04.05.2024
В данной компании я работаю уже около трех лет и ценю свою работу. Здесь предоставляют все условия для комфортной работы и ценят своих сотрудников. Оформление официальное, заработная плата стабильно высокая и выплачивается день в день. Также нравится, что в компании работает молодой и дружный коллектив, а руководство адекватное и при необходимости всегда поддерживает людей. Уходить никуда не планирую.
21:13 22.09.2023
Работаю здесь в IT-отделе. Это наверное лучшее из мест где можно себя проявить. Ценится профессионализм и инициатива. Компания постоянно развивается и сотрудники вместе с ней. Достойная и своевременная зарплата
Дмитрий (Сотрудник)
18:41 06.09.2023
Достоинства - хороший коллектив. Конец
Все отзывы накрученные, это точно. Первое - зарплата: тут вы будете ее получать с задержкой в 2 месяца, в трудовом договоре у вас будет цифра меньше чем по факту, так компания уходит от налогов. Второе - соц пакет это не сюда, компании плевать на своих сотрудников. Третье - карьерный рост и перспективы - не теряйте свое время, потолок тут вас очень огорчит.
Нина (Сотрудник)
09:28 25.07.2023
Рада, что работаю в такой крупной и надежной компании. Условия труда здесь хорошие и зарплата приличная, с коллективом сложились хорошие отношения. Начальство строгое, но справедливое. Хороший работадатель, рекомендую.
Захар (Сотрудник)
16:30 24.07.2023
Работать программистом в компании "Безлимит" - это просто отлично! Здесь предоставлены идеальные условия для эффективной работы: рабочие столы оборудованы мощными компьютерами, что позволяет нам справляться с самыми сложными и интересными задачами. Важно отметить, что компания предоставляет отличные возможности для роста и развития. Я сам стал частью коллектива год назад, начиная свой путь как зеленый программист. Однако благодаря возможностям, которые предоставляет "Безлимит", я смог прокачаться и развить свои навыки до отличного уровня.
Марк (Сотрудник)
08:29 14.07.2023
Работать здесь даже нравится в общем. Большой плюс в том, что здесь зарплата не маленькая. Руководство нормальное, не придираются. Коллектив к нас классный собрался. Хороший работодатель.
нету
00:09 30.06.2023
Работа нравится, недавно устроился и пока негатива не вижу. Солидная заработная плата, все платят вовремя и без задержек. Лояльное руководство, помогают новичкам в работе.
Лида (Сотрудник)
20:08 12.02.2023
Работаю полгода - все устраивает. Заработная плата тут достойная, выплачивается без задержек, коллектив отличный, с руководством повезло, нормированный график и расположение удобное
Виктория (Сотрудник)
18:57 27.10.2022
Очень интересная работа. Много новых задач, в ногу со временем. Образованный и разновозрастный коллектив. Компетентные руководители, заинтересованные в развитии компании, качества предосталении услуг, при этом поддерживают здоровую атмосферу и условия труда. Чистый ухоженный офис, очень уютный, расположенный близко к метро. Офис ежедневно убирают целиком и очень качественно, вплоть до рабочих столов. Здесь и цветы, и диванчики, и мягкие офисные кресла. Суперские корпоративы, а та же различные мероприятия по объединению и сплочённости колектива. Корпоративный автобус от и до метро.
Серафима (Сотрудник)
10:41 27.10.2022
Карьерный рост - да, но для этого конечно надо работать и активно участвовать во всех доступных рабочих процессах.
Хочется отметить, что сотрудники рецепции делают очень много для обеспечения комфортной работы, технические специалисты отзывчивы и не осуждают, если что-то тобой сделано или подключено не так, а методично, спокойно поясняют, показывают и т.д.
Руководители максимально лояльно относятся к различным рабочим и личным ситуациям
Нет соц пакета как такового, хотелось бы хоть в минимальном объеме
Можно немного улучшить обустройство офиса - столы, стулья и т.д.
Александра (Сотрудник)
Город: Ульяновск
15:28 20.09.2022
Очень перспективная компания, быстро развивается, увеличивается штаб сотрудников, есть возможность карьерного роста.
Чистый и уютный офис. Удобное расположение.
Каждый год проходят новогодние корпоративы от компании в Москве. Идеальное место работы для людей любого возраста.
нету