ГК Безлимит

+7 (495) 966-99-99
Сайт: www.bezlimit.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Безлимит(160)
Levanna (Сотрудник)
13:04 27.05.2021
Очень сильная команда. Работать приятно, когда все с хорошей квалификацией и стараются делать по максимуму. Руководители в Безлимите грамотные, без дела не лезут, но при необходимости всегда подстраховывают и помогают. Каждый квартал есть премии, в целом за хорошую работу стараются поощрять.
Работаю больше года. Всё устраивает
Наталья (Сотрудник)
16:00 29.04.2021
Устроилась специалистом в колл-центре Безлимит. Консультирую клиентов по тарифам и услугам компании, отвечаю на их вопросы. Если возникают сложности, можно всегда рассчитывать на помощь коллег. Разговоры наши прослушиваются, об ошибках нам говорят. Чтобы получить премию, необходимо соблюдать показатели. Это сделать реально, главное следовать сценариям, как объяснили на обучении.
Правда сначала не была уверена, что у меня получится. Но сейчас все норм.
Ольга (Соискатель)
20:08 08.10.2019
Достоинств не нашла. Начиная от размещенной вакансии.
Антон (Сотрудник)
12:52 04.09.2019
Приняли меня сюда в трудное для меня время, можно сказать этой компании я всем обязан. Трудиться здесь мне нравится, зарплата, графики, и условия труда полностью устраивают и я готов все силы отдавать на то, чтобы помогать фирме развиваться. К тому же мы делает хорошее дело, обеспечиваем людей качественной и недорогой связью.
Снежана (Сотрудник)
20:43 23.07.2019
snezanatihonuk@gmail.com
Юрий (Сотрудник)
06:12 15.07.2019
Работаю в безлимит в калл-центре пол года. До этого работала здесь сотрудником по продажам. Карьерный рост быстрый, есть курсы повышения квалификации и отличная зарплата. Я когда сюда устроилась даже не ожидала, что смогу получать столько. Но как оказалось это совсем не сложно и даже интересно, ведь здесь всегда можно пообщаться с новыми людьми.
Соискатель (Соискатель)
22:42 25.07.2018
Ищут реально очень глупых лохов,тех, кто не будет задавать лишних вопросов и не сможет разобраться что к чему.
10:26 18.04.2018
Уютный офис, но добираться до него крайне неудобно, проблемы с парковкой
Задержки по выплате зарплаты в 2 месяца
Дарья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
00:40 17.12.2024
Я работаю в ГК Безлимит уже несколько месяцев, и мне очень нравится. Здесь всегда есть возможность пройти курсы повышения квалификации и развиваться как специалист. Атмосфера в команде просто замечательная!
Данил (Сотрудник)
04:50 07.12.2024
Работаю в "Безлимите" уже полгода. До этого был в другой компании, но там постоянно были проблемы с интернетом - то скорость низкая, то связь пропадает. Тут же все стабильно работает, даже в метро. Да, бывают моменты, когда скорость падает, но это редко и ненадолго. В целом, доволен, особенно тарифом, который выбрал - "Безлимит XL" с безлимитным интернетом и кучей гигабайт для мобильного интернета. Для меня это оптимальное соотношение цены и качества. Раньше тратил кучу денег на мобильный интернет, а теперь все включено в один тариф. Единственное, что не очень удобно - не всегда получается найти нужный номер в свободном доступе. Но, в целом, я доволен.
Нет.
Светлана (Сотрудник)
00:18 01.12.2024
Я работаю в этой компании уже почти три года и очень ценю свою работу. Здесь созданы все условия для комфортной деятельности, и руководство действительно заботится о своих сотрудниках. Оформление официальное, заработная плата стабильная и всегда выплачивается в срок. Мне также нравится, что в коллективе много молодых и дружелюбных людей, а руководство адекватно реагирует на запросы и всегда готово поддержать. У меня нет планов уходить, и я вижу возможность карьерного роста, но для этого нужно трудиться и активно участвовать в процессах компании.

Особенно хочу отметить работу сотрудников рецепции, которые делают многое для создания комфортной атмосферы. Технические специалисты всегда отзывчивы и готовы помочь, спокойно объясняя нюансы, если что-то сделано не так. Руководство компании проявляет максимальную лояльность в отношении различных рабочих и личных ситуаций.
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.
Азиза (Сотрудник)
21:41 25.10.2024
Рекомендую всем, кто ищет стабильность и хорошие условия труда! Компания предлагает отличные возможности для карьерного роста и активно поддерживает развитие сотрудников. Система мотивации действительно работает, и это создает дополнительный стимул к работе. Условия труда свмые благоприятные- современные технологии, удобные рабочие места, гибкий график.
вроде нет, все устраивает
Марина (Сотрудник)
10:17 29.08.2024
Хорошая компания, ни разу не пожалела, что устроилась сюда менеджером. Работа меня полностью устраивает, официальное трудоустройство, стабильная и хорошо оплачиваемая заработная плата, адекватный коллектив и начальство.
Не заметила
Николай (Сотрудник)
10:28 16.07.2024
Работа в компании «Безлимит» — это отличный выбор для тех, кто хочет построить успешную карьеру. Здесь я получил(а) ценный опыт и знания. Зарплата выше среднего, есть система бонусов и премий. Коллектив дружелюбный и профессиональный.
Андрей (Сотрудник)
Город: Ульяновск
19:32 08.06.2024
Работа в компании „Безлимит“ — это не просто работа, это настоящее приключение! Здесь каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста
хотелось бы больше пространства для отдыха на работе во время обеденного перерыва
Глеб (Сотрудник)
07:36 10.05.2024
Если это ваше первое место работы, то вам будет достаточно сложно адаптироваться. В остальных ситуациях все более менее неплохо, я имею в виду условия работы. Заработная плата выплачивается в оговоренные временные рамки, не грубят и периодически дают премии. Но их конечно нужно заслужить. Руководство вполне себе адекватное. В общем, норм место вполне себе.
Специфика
Виктор (Бывший сотрудник)
20:40 28.04.2024
Отличное место для работы! Был приятно удивлен профессионализмом коллектива и поддержкой руководства. Работа в этой компании помогла мне расширить свои знания и навыки в сфере связи, а также научился эффективно решать проблемы клиентов. Я благодарен за опыт и возможности, которые мне предоставили в этой компании, и рекомендую ее как прекрасное место для труда
Диана (Сотрудник)
01:50 08.04.2024
Работаю тут уже три месяца. Хорошие условия, чтобы быстро обучиться новому и набрать хороший опыт в в сфере IT и телеком. Я работаю менеджером отдела продаж. Работа супер интенсивная, много задач, при этом есть скрипты, не нужно выдумывать ничего. Коллектив хороший. Думала, что каждый будет сам за себя, но есть взаимопомошь и взаимное уважение. В общем я полна энтузиазма.
Размер зарплаты - всегда хочется больше.
Максим (Сотрудник)
10:12 01.04.2024
Уже практически полгода работаю тут. Пришел на работу с небольшим опытом, разобрался во всем быстро - благо коллектив хороший и в случае чего помогают. Зарплата неплохая, на жизнь хватает. Плюс к офису вопросов нет - хорошая атмосфера, есть все необходимые удобства
Ничего существенного не могу отметить
Шамиль (Сотрудник)
00:08 27.02.2024
Работа в "Безлимите" - это привилегия. Тут можно реализовать себя и стать частью истории грандиозных проектов.
Для меня нет недостатков