Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ГК Безлимит
Татьяна (Сотрудник)
20:09 04.05.2024
В данной компании я работаю уже около трех лет и ценю свою работу. Здесь предоставляют все условия для комфортной работы и ценят своих сотрудников. Оформление официальное, заработная плата стабильно высокая и выплачивается день в день. Также нравится, что в компании работает молодой и дружный коллектив, а руководство адекватное и при необходимости всегда поддерживает людей. Уходить никуда не планирую.
О компании ТК Арион
Павел (Сотрудник)
11:45 12.04.2024
Около одного года назад устроился в компанию водителем и могу сказать, что здесь все в порядке и без работы сидеть ни приходится. Платят хорошо и без задержек. Автопарк в хорошем состоянии, поэтому простоев не возникает, да и в прошлом году купили новые машины. Водилы здесь работают годами и не меняются, что уже радует. Поэтому коллектив в компании сложившийся, а недоразумений или стычек нет. Работать здесь нравится и уходить не планирую.
О компании ТК Арион
Егор (Сотрудник)
10:53 11.04.2024
Я работаю водителем уже более 15 лет и точно знаю, о чем говорю. Были и работодатели разные, и тяжелые моменты, и с финансами было сложно. В последние пять лет работаю в Арионе и это для меня очень хороший вариант. Прежде всего здесь заботятся о сотруднике как о человеке, всегда помогают с возникающими проблемами и поддерживают. Без работы не сидим, в прошлом году выдали новую машину, а зарплата солидная.