Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Лайфмебель
16:54 28.07.2023
Работаю здесь уже несколько лет, компания надежная и стабильная, нравится хороший уровень заработной платы, дружный коллектив и интересная работа. Начальство адекватное, справедливо относится к своим сотрудникам.
О компании Mealty
Светлана (Сотрудник)
13:24 28.07.2023
Работаю здесь продавцом-кассиром, работа мне нравится, люблю общаться с людьми. Коллектив сложился дружный и отзывчивый, стараемся друг другу помогать. Зарплата хорошая, начальство прогрессивное, адекватное. Компанию рекомендую.
О компании Mealty
13:57 27.07.2023
Работаю в компании администратором несколько лет. Нравится интересная работа и комфортное рабочее место. Коллектив у нас сложился дружный и сплоченный, все таки одно дело делаем. Зарплата приличная, платят всегда вовремя, без задержек. Руководство лояльное и справедливое. Хороший надежный работадатель, который создает хорошие условия для своих сотрудников, рекомендую.
О компании ГК Безлимит
Нина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
09:28 25.07.2023
Рада, что работаю в такой крупной и надежной компании. Условия труда здесь хорошие и зарплата приличная, с коллективом сложились хорошие отношения. Начальство строгое, но справедливое. Хороший работадатель, рекомендую.
О компании Академия Ukids
Ирина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
17:37 22.07.2023
Это моя первая серьезная работа. Закончила вуз по специальности психолога, поэтому искала работу в смежной тематике. Попала в Ukids по рекомендации бывшей однокурсницы, которая здесь работает педагогом. Я устроилась 3 месяца назад, за это время ни разу не хотелось уволиться. Хотя и минусы в работе, конечно, есть.
Особых нет
О компании Telakka
14:23 20.07.2023
Работаю в компании несколько лет. Нравится интересная работа в крупной компании и хорошая высокая зарплата, с коллективом и начальством сложились хорошие отношения. Хороший работадатель, рекомендую.
О компании Цветомания
18:19 17.07.2023
Работаю флористом в розничном магазине на Белинского, 9. Работа интересная, люблю составлять красивые букеты, работаем в темлом комфортном магазине. Условия труда хорошие, коллектив у нас дружный. Выдают красивую и удобную униформу, есть помещение, где можно пообедать и отдохнуть. Зарплата хорошая, платят воремя, начальство адекватное. Меня все устравивает, планирую и дальше здесь работать.