French Kiss

ООО «Френчкисс», имеем счастье работать с вами и для вашего удовольствия. Уже более 14 лет, с 2004 года, наша компания – дистрибьютор и непосредственный производитель сладостей ручной работы из натурального шоколада, изготовленного по собственной рецептуре. Это делает бутик French Kiss единственным в своем роде. Да-да, в огромной Москве мы – единственный интернет-магазин натурального шоколада, предлагающий собственную продукцию без посредников. Кроме того, мы работаем в регионах России и в других странах СНГ, ежедневно предлагая самый вкусный шоколад ручной работы огромному количеству людей. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с организациями и частными лицами.

ООО «ФРЕНЧКИС»
+7 (495) 106-09-52
Сайт: www.frenchkiss.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе French Kiss(43)
Lika (Сотрудник)
04:12 16.07.2018
Возможность выбрать удобный график. Адекватное руководство компании. Оплачиваемый отпуск. Обучение. Саморазвитие. Карьерный рост. Работа для тех, кто не любит отсиживаться на попе в рабочее время . Возможность очень хорошо зарабатывать в сезон продаж.
Конечно есть, ну как без них((( но для меня не критичны.
Марина (Бывший сотрудник)
20:03 05.07.2018
Нормальная работа, с нормальной оплатой, если не косячить, не воровать и не есть их шоколад под прилавком. Приходилось работать с теми, кто пишет эти отзывы о компании. Могу поименно назвать этих «коллег» ниже, и за что они были уволены. Недостачи, хамство клиентам, руководителям. В свою очередь ушла из кампании по личным причинам, ушла с повышением и ценным опытом! Работайте нормально и обвинять будет не кого. Ни турка, ни гея.
17:00 05.06.2018
НЕТ!
Работодатель в чёрном списке! Хамство ужасное! Расчёт так и не отдали, как и многи другим, по трудовой не оформляют, вся чёрная бухгалтерия! Управляющий, который зовётся Станиславом-гей и хамло! Рынок, а не магазин!
18:26 02.06.2018
Никаких
Никогда не идите работать в это подобие компании под руководством турка. На собеседовании обещали оформить ,в итоге 0. Зарплату так же обещали без задержек ,по факту Постоянные задержки минимум в неделю . Обучение сотрудников пришедших на новую должность не производится ,тупо скидывают на якобы "обучение " таким же стажорам и менеджерам ,но экзамены ,но экзамены проводят регулярно ) . Переработки оплачивают просто в мизерном количестве . По праздникам Вы будите просто тупо ночевать на работе т.к . Заказы требуют принимать все ,а как и кто их будет собирать руководство в принципе не думает )ну оно и понятно ,надо же план делать ) Работа для тех кто только начинает работать и для тех у кого нет семьи . На своем опыте работы в иностранных компаниях с таким беспределом встречаюсь просто впервые . Обычно иностранцы которые делают бизнкс в России все таки пытаются соблюдать законы РФ,а здесь просто дикость и видимо безнаказанность .
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:10 01.06.2018
НЕТ
Как верно многие уже писали ниже: По трудовой не оформляют, отпускные не выплачиваются, зп задерживается на месяц, график такой, что могут вечером написать в приказной форме: ты завтра выходишь! При увольнении вам никто ничего не выплатит под любым предлогом! 15. Тыс так и не отдали!! Работодатель в чёрном списке! Продавцы хамы, которые ругаются матом! Столько мата за всю жизнь не слышала, как там за один день от женщины-продавца! Конфеты плохого качества. Работа для приезжих, либо для тех, кому больше некуда пойти! Не тратье своё время на этот рынок!
Никто (Бывший сотрудник)
02:25 14.05.2018
Есть хорошие люди, есть плохие, везде так
Один из тех, кто работал
20:03 24.11.2014
Научился завязывать бантик на коробке с конфетами
Самая паршивая компания, в которой мне довелось работать…

Меня нанимала наглая и хамоватая HR, которая кичилась своей должностью и всем своим видом показывала, что она тут круче всех, и для меня большая честь работать в такой компании

Рабочее место, это нора 2 х 2 метра, усыпаная коробками конфет, которые менеджер должен запаковывать

В первый же день, тебе говорят что под праздники и предпраздничные дни тебе придется работать сверхурочно, причем доплачивать за это никто не будет. На второй же день, перекрестился и ушел оттуда, слава богу не успели зарегестрировать меня в компании, не простил бы себе если бы в трудовой книжке была запись что работал в этом гадюшнике.
татьяна Горбаносова
14:29 01.04.2014
их нет
Работа неблагодарная.заставляют работать до обморочного состояния.оплата несоответствующая.есть продавцы(Гуля и.т.д) которые готовы продаться и сливать всю информацию Кристине.а та в знак благодарности привозит поношенные.грязные вещи своего сына.Продавцы выполняют роль грузчика.уборщицы.Постоянные недостачи....
Артем
12:53 09.12.2013
Работают добрые люди, которые также страдают от беспорядка в этой компании...
21:25 11.08.2013
Нет.
Работала администратором. Постоянные переработки, которые никак не оплачиваются. Частые просьбы что то купить за свой счёт и в нерабочее время (для офиса)и деньги не возвращают. Зарплата в конверте, и не такая как обещают на собеседовании.
Френчкис
12:31 21.05.2013
Важно любить свою работу! И, выбирая работу продавца в бутике элитного шоколада, надо иметь желание работать с данной эксклюзивной продукцией, понимать элементарную этику и культуру поведения и общения с покупателями, обладать чувством собственного вкуса и стиля и, конечно, понимать сезонность спроса на данную продукцию (напряженный график в праздничные дни).

Хорошие продавцы Френчкис работают по много лет и умеют зарабатывать достойно.

Система штрафов вынужденная и применяется в случае жалоб от клиентов.

Оформление по ТК, все отчисления производятся. Это легко можно проверить.

Жесткий график в Новый год и дни 8 Марта оправдывает себя на уровне зарплаты в этот период и спокойным безмятежным режимом работы в другие месяцы.

Залог успеха Френчкис - это сплоченный молодой коллектив, любящий свое «шоколадное» дело, приносящее радость и позитив людям!
Работаем над тем, что бы не было негативных и необъективных отзывов о нас))
Людмила
08:28 06.04.2013
Положительных сторон нету
Хочу поделится своей работай в компании Френчкис. Худший компании я не видела. Я отработала ровно год ,записи в трудовой книжки они не сделали отчисления в государственные фонды не производились. Болеть у них нельзя приходилось работать с температурой. Отношения к продавцам ужасное за людей не считают. Зарплату начисляли вообще не понятно как и еще задержкой. Не советую работать в этой компании.
18:34 25.03.2013
Когда я работала у меня был дружный коллектив)
Работа тяжёлая, неблагодарная , за то что работаешь до полуобморочного состояния спасибо ни кто не скажет, не говоря о материальном поощрении(особенно в праздники).Штрафы нигде не прописаны , а значит сколько хочу столько и возьму. Перед праздниками заставляют работать без выходных(на нг 10 дней , 8 марта с 1 по 9)если откажешься по каким либо причинам(даже по болезни) говорят нам такие работники ненужны , давай досвиданья)Адменистраторы не умеют общаться с персоналом.Задумайтесь прежде чем гробить своё здоровье и нервы!!!
Ольга (Бывший сотрудник)
11:00 09.07.2024
Работала в компании 5 лет. Да з/п три раза , но это даже плюс. Коллектив очень классный. Пришла продавцом и уже через 4 месяца сдала экзамен на администратора. Платили доплату за выслугу лет.
Корпоративные мероприятия.
Тётя Мотя (Бывший сотрудник)
21:55 16.09.2021
Тётя Мотя (Бывший сотрудник)
20:57 16.09.2021
Нет и никогда не будет
Анатолий (Сотрудник)
01:43 09.06.2019
Я не так давно устроился официантом в кафе на Кузнецком мосту (около 3х месяцев). Меня на работу принимала управляющая Ксения. Зарплату оплачивают своевременно и пока не было ни одной задержки. Хочу пойти через пару месяцев на повышение и вроде как обещали посодействвать . Из недостатков могу назвать один явный – после смены ноги просто убиты, особенно в предпраздничные дни. Зато с ребятами мы быстро поладили, а коллектив имеет для меня большое значение. В общем работа как работа, не хуже чем в других местах
Пока нет
11:29 15.03.2019
незначительные
Sotrudnik (Бывший сотрудник)
11:06 26.02.2019
отличный коллектив, очень вкусные конфеты и пирожные, адекватное и лояльное руководство, официальное трудоустройство (!)
бывают задержки, но незначительные (до 4-5 дней), переработки, много стресса