LPP

Мы являемся обществом международного характера, которое уже более 20 лет успешно действует в швейной отрасли. Мы управляем пятью узнаваемыми брендами: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY, а в 2016 году мы ввели на рынок новый бренд в категории премиум Tallinder. Благодаря сети почти 1400 салонов мы открыты для миллионов потребителей в Европе, а уже в ближайшее время будем также на Ближнем Востоке. Создаем рабочие места для 18 000 человек, трудоустроенных в наших офисах и структурах сбыта, в частности в Кракове, Гданьске, Шанхае, Праге, Москве, Киеве и Будапеште. Только в 2013 году мы продали свыше 70 миллионов единиц одежды, получив доход превышающий 1 млрд евро.

RESERVED, LPP, TALLINDER, MOHITO, House, Cropp
+ 48 (58) 76-96-900
Email: lpp@lppsa.com
Сайт: www.lppsa.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе LPP(123)
Григорий
11:41 25.07.2016
Искал в первую очередь не хорошее место а хорошее начальсво. Уже давно работаю в продажах т.е. опыт немалый но с 2 последних мест пришлось уволится имено из за проблем с не адекватным руководством, не обоснованых штрафов и т.п. Здесь же и рдп нормальный и директор который кстати сам проводил собеседование. Штрафов нет. Для меня самое важное - перспективы карьерного и зарплатного роста. Считаю что они тут есть т.к. все начальство состоит из бывших продавцов.
Меня все устраивает.
Ellama
22:22 23.07.2016
Очень нравится этот магазин. Долго искала место типа этого. Чтоб был приятный молодежный коллектив как тут, белая зарплата которую всегда платят без задержек и можно что-то рассчитывать. Плюс с адекватными начальниками без идиотских требований прыгать вокруг клиента всячески уговаривая его на покупку. Перспективы тоже хорошие т.к. светит повышение в течении где-то года. Планирую переезжать в ближайшее время, но увольняться очень не хочу, постараюсь перевестись в магазин этой же сети по новому месту жительсвта.
Милана
22:24 11.07.2016
Устроилась сюда по совету подруги. Она очень хорошо отзывалась об этом магазине, а я искала легкую работу на лето. В итоге осталась тут на целый год и вот уже второе лето работаю. Совмещать с учебой непросто, но в целом график позволяет. Зато очень неплохой доход. Деньги всегда перечисляют на карту день в день как положено. Так что расходы можно планировать спокойно. Коллектив приятный и к новичкам отношение просто отличное. Всем девчонкам-ребятам, в основном, от 17 до 30 лет. Начальство тоже особо не придирается, хотя никто не идеален и все иногда косячат по чуть-чуть.
Главное не наглеть. И претензий не будет.
Кира
01:53 28.06.2016
Невероятно радует что тут не требуют стелиться перед клиентом,а просто хотят чтоб их качественно обслуживали. Т.е. по факту личных контактов минимум если человек тебя попросил о помощи принести размер в примерочную,или еще что-то то ты делаешь. А нет то выносишь развешиваешь товар и т.п. То есть не нужно цепляться к людям на входе уговаривать купить их что то и т.п. В других магазинах мне это было тяжелее всего. Плюс твоего клиента не пытаються перехватить коллеги,т.к. премия зависит от общего результата,а не от твоих конкретно продаж.

РДП классный мужик свое дело знает и умеет организовывать персонал. Да и вообще руководители во многом готовы пойти на встречу продавцам особенно что касается графика. При этом если просят задерживаться то всегда оплачивают лишние часы..
Иногда просили задерживалась, но всегда оплачивали
Радик
15:15 24.06.2016
Устроился я в данный магазин по совету друга который тут проработал почти 2 года пока не переехал . Впечатления больше положительные хлтя и не без минусов . Например радует что премия которая составляет весомую часть заработка зависит от резульатов продаж всего магазина а не твоих конкретно так что конкуренции между продавцами нет . Так работать гораздоприятнее в любом колективе . Потом отношение начальсва к простым продавцам тоже хорошее . Много магазинов открывается у них так что есть перспиктивы. Например мой друг стал директором, меньше чем через полтора года работы .
Из минусов например то что текучка клиентов очень большая быстро выдыхаешся . С другой стороны за счет этого зп больше. График можно регулировать если просят поработать лишние часы всегда оплачивают .
Город: Оренбург
11:36 27.11.2014
их нет в принципе
Проработав продавцом в течении нескольких месяцев,хочу рассказать о том аде,что творится. Начальство- быдло.В примерочных спрятаны камеры, чтобы следить за ворами. Это уголовщина,к слову сказать. В подсобке детского отдела стоит комп, и бедняжки продавцы по очереди сидят в кромешной тьме и следят за этой мерзостью (обнаженка, секс в примерке, воры и т. д.) честно, противно очень. Зп нормально не платят,всегда приходили копейки, хотя выработка часов была огромная.Это уже на федеральном уровне проблема- с москвы шлют копейки. Начальство в разбирательстве данного вопроса абсолютно не заинтересовано. Текучка просто нереальная. Каждый месяц-два новых сотрудника, потому что бывшие сотрудники, нахлебавшись этой мразоты,просто бегут оттуда. Сплетни,интриги,подставы гарантированы.
аноним
10:15 12.11.2014
Работала в офисе. Отличный коллектив, отличная школа для профессионального развития. Компания находится на этапе развития, поэтому перспектив много. Хорошая корпоративная часть. Есть бонусы для сотрудников, прошедших испвтательный срок.
Есть отдельные индивидуума, которые занимаются всяким "кознераспространением ", да и вообще не шибко приятные личности, причем занимают высокий пост. Но это уже совсем отдельные индивидуумы
пфпфпф
10:47 18.05.2014
их нет вообще! ужаснейшее место
это ад. магазин HOUSE. ужаснее работы в продажах не представляю вообще. был опыт работы в индитексе, все прекрасно, всё хорошо было. но здесь... устраиваешься - обещают одно, на деле вообще другое, зарплата оклад 18400 если работать фул таймером, а если меньше часов - воообще не понятно как ее расчитывают. утро начинается с уборки пылесосом и тряпками, возможно еще мытье пола - этого я не дождалась!!!! бегаешь весь день как заводной туда сюда ровняешь стопочки шмоток, поправляешь без конца - сесть или встать на минуту нельзя вообще. с виду все милые - на самом деле уроды. рабочий день не так как в расписании, а так как в конце дня тебя отпустит манагер!!! ребята уходили в пол третьего.при увольнении через два дня, сказали не оплатят два дня работы!!! на кассе стоят все подряд - воруй не хочу!!!!
Алибабаич
20:18 16.03.2014
1. самое главное: это коллектив! да да! Принимает радушно и радует тебя все время твоей работы огромным зарядом позитива))) Не смотря на то, что компания динамично растет, это никак не отражается на теплой, демократичной и почти семейной обстановке. Именно этот фактор очень сильно помогает справиться эмоционально с огромным объемом работы (по крайней мере, мне очень помогал).

2. компания "белая". никаких тебе там конвертов и прочих атрибутов. все оформляется как положено, выплачивается в сроки и в надлежащем объеме.

3. для эстетов) очень красивый офис на Шлюзовой набережной, который расположен в 5 минутах от метро.
их нет!

если не считать некоего бардака организационного плана (функционал, документооборот и т.д.), который есть во всех без исключения компаниях России, с которым компания в данный старается бороться, я недостатков не обнаружила.

мой уход никак не был связан с условиями труда, а исключительно с личными причинами (смена проф деятельности).
21:05 02.02.2013
Вовремя зарплата
Ксения
10:47 15.01.2013
подруга рассказала что компания хорошая: зп, бонусы, премии есть, коллектив хороший.
не знаю
Надежда (Сотрудник)
Город: Самара
15:16 27.09.2024
По началу было сложно понять что происходит, но мне помогли влиться в коллектив, рассказали что да как, поэтому сейчас я уже сама обучаю новеньких и мне это нравится
Сложности в самом начале были
Юлия (Сотрудник)
08:36 25.09.2024
Директор магазина одинаково дружелюбно относится, как к новеньким, так и к тем, кто давно работает. После стажировки сразу выдали бесплатную униформу. Все сотрудники регулярно проходят обучение и всевозможные курсы.
Ну так то особо и не могу ничего выделить серьезного, по мелочи есть конечно до чего доцепиться, но ощутимых минусов лично я не вижу
Изабелла (Сотрудник)
17:39 18.09.2024
Можно получить дополнительную премию, если магазин классно справился с картой контроля и выполнил план. идут на встречу, если хочешь перейти в другой тц, знакомят с новой информацией.
Инфы иногда слишком много.
Валентина (Сотрудник)
16:44 16.09.2024
В нашем магазине хороший и дружный коллектив. Для новеньких есть обучение и стажировка. Работы всегда много, но она интересная, поэтому особо не замечаем, как летит время.
Ну вот только беготни хватает)
Илья (Сотрудник)
01:39 04.09.2024
Нет необходимости подходить к каждому покупателю и что-то навязывать, можно просто стоять на кассе, на складе
Работа на ногах, очень тяжело, можно увеличить время на отдых
Татьяна (Сотрудник)
13:48 01.09.2024
Официальное устройство, дают бесплатную униформа.
Все норм, только если зарплату повысить) и обновить смартфоны
София У. (Сотрудник)
Город: Псков
19:07 30.08.2024
Бесплатная униформа, белая зп, обучение
Зп,нет работников для уборки в зале
Вера (Сотрудник)
Город: Самара
15:49 28.08.2024
В целом мне все нравится, менеджеры доброжелательные, да и в целом нет токсиков в коллективе, дают униформу, не нужно покупать самой
Хотелось бы побольше зарплату
Продавец-кассир (Бывший сотрудник)
17:12 26.09.2023
Для временной работы или для студентов может показаться подходящей.
- Текучка кадров.
- Слишком скромная з/п (часовая ставка). Урезание часов;
- График слишком плавающий. Будьте готовы к постоянным изменениям в графике (может меняться каждый день);
- Отсутствие охраны. Вы будете совмещать роль охраны;
- Отсутствие кладовщиков. Вы будете совмещать роль кладовщика;
- Клининг вроде есть, но пыль вытирать будете вы (ТЗ, примерочные);
- Отсутствие отдельного комфортного помещения для отдыха и обедов.