Fan Day

FUNDAY – это магазины яркой, доступной и практичной одежды для всей семьи! Магазины FUNDAY обладают уникальной, заряжающей позитивом атмосферой, и предлагают современную и недорогую одежду на каждый день. Отличительной особенностью FUNDAY является жизнерадостное оформление зала и витрин, комфортные условия для выбора, примерки и покупки одежды. Всё это с первой минуты создаёт позитивные эмоции и приятное впечатление от магазина! Концепция и интерьер магазинов FUNDAY разработана известным британским брендинговым агентством, одним из признанных лидеров розничного дизайна.

Приходите в FUNDAY всей семьей, здесь вас всегда ждут позитивные эмоции и покупки, поднимающие настроение! Ищите FUNDAY в своем городе!

ООО "Остин"
+7 (800) 770-01-01
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Fan Day(82)
Ольга (Сотрудник)
17:45 25.08.2018
Господи, сколько можно ныть? О том что ужасная компания? О том что руководство ужасное, не надоело? Вы устраиваетесь на работу с целью понравится руководству? Или с целью чтобы руководство нравилось вам? Вы получили не ту зп, о которой вы мечтали? Так извините, какого фига вы шли устраиваться в эту компания?
Я сотрудник работающий три месяца в этой компании, из которых я месяц проработала кассиром месяц, а два администратор, и перевожусь обратно в кассиры, не потянула, не смогла, но уйти из компании даже и мысли не было
Замечательное руководство, хорошая управляющая отделением)
Очень доброе, отзывчивое, понимающие руководство, очень довольна что пришла работать в эту компанию
Вира (Бывший сотрудник)
23:28 04.05.2018
ЗП без задержек (2 раза в месяц), прекрасный коллектив, который готов в любую минуту помочь и подсказать. По истечению испытательного срока можно сдать тест, что прибавит к зп денежку. На самом деле всё просто, компания даёт возможность заработать, если ты студент, то ставку можно и 0,25 выбрать, хочешь работать полные 168 часов, то для тебя будет полная ставка. Каждый час оплачивается. Компания принесла мне только положительные эмоции. Трениги, обучение - и это практически каждый день. Компания заинтересована в своих сотрудниках, и хочет "выучить" специалистов своего дела. Хочешь получать больше? Сдавай на 2 категорию. Предела опять же нет, всё зависит от вас. Если вы новичок, и хотите получить опыт в продажах, то это компания для вас.
Бывают месяца (их мало), где планы вытянуть невозможно, что отражается на зп, но опять же не критично.