ЕвроОбувь

Интернет-магазин обуви и аксессуаров "ЕвроОбувь" предлагает товары только лучших европейских производителей, что гарантирует высочайшее качество и надежность товаров. На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию.

В нашем магазине в большом ассортименте мужская и женская обувь, таких мировых брендов: Tamaris (Тамарис), Marco Tozzi, Caprice (Каприз), s.Oliver, Rieker (Рикер), CV Cover, El Tempo, CavaLetto, Bruno Renzoni, Federica Rodari, Alpina, Olivia.

Наши магазины обуви открыты в таких городах как: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Невинномысск, Владикавказ, Нальчик, Севастополь, Симферополь, Волжский, Волгоград, Шахты, Черкесск.

8 (800) 100-03-24
Сайт: www.eobuv.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроОбувь(315)
Ксения (Сотрудник)
Город: Нальчик
16:01 28.01.2025
Прекрасный коллектив, который всегда поможет. Белая зп. Карьерный рост. Очень нравится работать в такой компании.
Их нет.
Лариса (Сотрудник)
Город: Владикавказ
16:08 22.01.2025
полный соц.пакет и белая зп
их нет
Марина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:30 19.01.2025
Я очень люблю свою работу-это и есть достоинство компании в которой я работаю.
12:17 19.01.2025
Стабильная зарплата, уверенность в каждом дне!
Недостатков нет!
Ирина (Сотрудник)
Город: Нальчик
18:54 17.01.2025
официальное трудоустройство. все прозрачно, хорошая зарплата для нашего региона
физически не все смогут осилить. 12 часов в основном на ногах
Тамара (Сотрудник)
Город: Темрюк
16:18 17.01.2025
Белая официальная зарплата. Соц.пакет. Бесплатное обучение. Условия труда хорошие, график удобный, сменный.
12 часовой рабочий день. На ногах.
Город: Волгоград
17:52 16.01.2025
Удобный график, достойная зп, коллектив супер
Юлия (Сотрудник)
18:31 12.01.2025
Стабильная и своевременная заработная плата, официальное трудоустройство, дружный коллектив
Татьяна (Сотрудник)
Город: Симферополь
21:37 10.01.2025
Белая з/п, возможность карьерного роста, мощное обучение и хорошая система наставничества
Не нашла
мирослава (Сотрудник)
Город: Ставрополь
16:29 09.01.2025
хорошее место работы, дружный коллектив,отзывчивая руководитель, стабильный оклад, оплачиваемый отпуск и больничный лист,официальное трудоустройство с первых дней
работаю не давно,пока недостатков не вижу, хотелось бы график работы 2/2))
Виктория Тиморина (Сотрудник)
10:56 06.01.2025
Работаю 4 через 2, удобно и времени на семью хватает. Управляющая сама начинала с должности консультанта и к нам относится с пониманием, хоть и строго. Нравится, что можно выбрать график, очень нравится уровень и своевременность оплаты) Обувь, как сотрудник, покупаю здесь с большой скидкой. За всю мою историю в продажах это прям классное место!
для меня нет
Анастасия (Сотрудник)
Город: Волжский
18:27 27.12.2024
Обучение, возможность карьерного роста.Официальное трудоустройство, белая зарплата
Софья (Сотрудник)
09:15 26.12.2024
Крупная компания, постоянно развиваются и дают развиваться сотрудникам. Работаю более четырех лет продавцом-консультантом - оклад и премия. Как поработаешь, так и получишь, как у многих. Есть ДМС, рабочая форма, оформляют по трудовому и так же с больничным и отпуском, все оплачивается. Минусов для себя не заметила, все устраивает.
Ирина (Сотрудник)
Город: Армавир
11:45 25.12.2024
Отличная компания, работаю продавцом. До этого работала в Зендене, не понравилось, а тут шикарные условия. Белая з/п, офиц. трудоустройство, адекватные требования. З/п есть оклад и премия с продаж. Все зависит от тебя. Я достойно зарабатываю, т.к. умею продавать и хочу работать..
Да в целом их нет, для тех кто работал в рознице фэшн сегмента и понимает "кухню" - достойное место работы
13:26 03.12.2024
Я тружусь в этой фирме чуть больше одного года. Считаю время достаточное, чтобы сказать, что она хорошая и я свою работу люблю. Без каких-то громких слов честно об этом заявляю. Самое главное для меня – это стабильность и достойная заработная плата. Тут это обеспечено в полной мере. Руководство отличное. Нет самодуров, и никаких неадекватных требований. Конечно никто не будет вам платить за то, что вы просто ходите по торговому залу. Тут надо продавать. И если продаешь хорошо, то и получаешь очень достойную зарплату. Мне ее вполне хватает на жизнь.
для меня нет
Ольга Константинова (Сотрудник)
14:11 12.11.2024
Хорошее место для работы, могут взять и без опыта и всему научат. Как правило, в магазине есть старшая, которая является самым опытным сотрудником и она всему обучает. Мне повезло- когда я пришла в свой магазин – тут был хороший женский коллектив, никаких дрязг и разборок, мне все помогали со всем разбираться, постепенно, без стресса я вошла в курс дела.
целый день на ногах
Лариса (Сотрудник)
11:51 01.08.2024
Я работала в разных магазинах, но на данный момент мне здесь нравится больше всего. В зале чисто и опрятно. Континент в основном приятный и вежливый. Коллектив молодой. Зарплата высокая.
Мне нравится работа, несмотря на то что сложно конечно бывает временами
Евгения (Сотрудник)
14:35 03.07.2024
Я в Еврообуви с 2021 года. Важные плюсы для меня - официальное трудоустройство, дружный коллектив и карьерный рост. Есть внутреннее обучение внутри компании и скидки для сотрудников.
Карьерные возможности сами по себе есть, но сейчас в конкретно нашем магазине штат полный и продвижение станет доступным только если кто-то уйдет в декрет или же переведут на другу точку работать
Дарья (Сотрудник)
Город: Новочеркасск
14:34 08.06.2024
В вакансии, прежде всего, привлекло расположение магазина - он находится прямо рядом с домом. График составляется заранее, что тоже является большим плюсом. В прошлом году болела, больничный оплатили в полном объеме.
Бывают сложные в общении покупатели
Юлия Попова (Сотрудник)
Город: Туапсе
20:22 30.04.2024
До этого я работала консультантом в нескольких розничных компаниях. Нигде не задержалась, потому что очень быстро ставят на процент, а технику продаж не дают. Продавай как хочешь. Продаж у меня не было, зарплаты тоже, и я уходила. В Еврообуви не так – здесь меня приняли и сразу в первый месяц я прошла курс, где рассказали, как продавать, что продавать, как определять своего клиента, как общаться с людьми, как предлагать товар и не быть навязчивой и все такое. Постепенно, я и сама начала понимать, что к чему в розничных продажах обуви, стала больше продавать, зарплата стала расти. Я работаю здесь 3 года, у меня зарплата, которая меня устраивает, и я никуда не собираюсь.
За исключением высокой интенсивности мне нечего указать в минусах работы у нас