ЕвроОбувь

Интернет-магазин обуви и аксессуаров "ЕвроОбувь" предлагает товары только лучших европейских производителей, что гарантирует высочайшее качество и надежность товаров. На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию.

В нашем магазине в большом ассортименте мужская и женская обувь, таких мировых брендов: Tamaris (Тамарис), Marco Tozzi, Caprice (Каприз), s.Oliver, Rieker (Рикер), CV Cover, El Tempo, CavaLetto, Bruno Renzoni, Federica Rodari, Alpina, Olivia.

Наши магазины обуви открыты в таких городах как: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Невинномысск, Владикавказ, Нальчик, Севастополь, Симферополь, Волжский, Волгоград, Шахты, Черкесск.

8 (800) 100-03-24
Сайт: www.eobuv.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроОбувь(292)
Ольга (Сотрудник)
Город: Кисловодск
18:18 02.03.2021
Хорошая мотивация, стабильность в работе , развитие, рост карьерный и личностный.
Всё нравиться
Город: Рязань
23:05 25.10.2020
Работала в разных обувных сетях,если ты продажник,то мотивация везде одинаковая -главное,приложи знания и умения.Обувь вся супер,известные европейские бренды,таким товаром не стыдно торговать.Работаю с удовольствием,я то пришла зарабатывать и делаю это каждый день.Были,конечно,сотрудники-однодневки,которые и работать не хотят,учиться и думают,что деньги платят просто так))).График как и везде,2/2,кстати,всегда можно договориться с коллегами о подмене,если что...
Иногда не успеваю поесть,так как идет поток клиентов,но ничего...лучше заработать,чем потратить)
София (Бывший сотрудник)
16:40 15.10.2020
Обувь очень качественная, приятно продавать. Интересная система мотивации, получали бонусы каждый день. Работа динамичная, все меняется все улучшается. Несколько раз в неделю поступает новый товар, приходят покупатели, все уходят с улыбками и с покупками. Все нравилось, ушла в связи с переездом.
все в пределах нормы
Людмила (Сотрудник)
07:13 15.10.2020
Надёжный работодатель, нацеленный на развитие компании и персонала. Предоставляет все возможности для высокого заработка и карьерного роста. Подходит активным, целеустремлённым, готовым брать на себя ответственность людям.
13:58 14.10.2020
Работать интересно,классная обувь,крутые модели и качество.Каждый месяц для магазина проводят конкурс-победителю либо деньги,либо дарят крутые кроссовки.Короче,обувь я не покупаю))).Работа для настоящих ПРОДАЖНИКОВ,которые любят клиентов и умеют продавать....тогда реально зарплата будет намного выше рыночной...
13:55 14.10.2020
13:53 14.10.2020
Ирина (Сотрудник)
20:12 13.10.2020
ЕвроОбувь - Амбициозная сетевая компания, использующая передовой опыт развития розничной сети магазинов. Прекрасный качественный товар востребован у покупателей, т.е. пользуется спросом, что дает уверенность в завтрашнем дне и стабильно растущий заработок для сотрудников. Для тех, кто ищет место посидеть на работе и получить зп за часы, Вам, не сюда это точно. А тем, кто, действительно, ищет интересную долгосрочную работу с растущим доходом от мастерства продавать - Вам компания точно подойдет. Рекомендую.
для ищущих уверенность в завтрашнем дне - их нет
Юлия (Бывший сотрудник)
15:20 02.04.2020
Работала в компании ЕвроОбувь примерно два месяца.
Плюсы: нравился наш отдел, понимающие люди, могут подсказать и помочь.
Тихий, уютный офис. зп почти соответствовала моему заявленному минимуму.
Больше продаж=больше премия.
Большой плюс в том, что получила опыт, он понадобится еще.
Минусы: Обучение два дня, училась практически на своих ошибках.
Премия по продажам была больше чем у колеги, следовательно продаж больше, но увольнение в период карантина короновируса было очень кстати, так как у меня маленькие продажи.
Работала две недели одна, выплатили 5тр, обещали выплатить остальное после 15 апреля. Хотя по закону выплаты должны быть полные на момент увольнения.
После 15 если не решится проблема с моими выплатами буду обращаться в нужные инстанции.
Эфендиева Эльмира Джаруллаховна (Сотрудник)
Город: Рязань
17:57 15.03.2020
Работаю в Компании с декабря 2019 года в должности Региональный менеджер. Начинала с 4 магазинов, сейчас руковожу десятью. До "ЕвроОбувь" сотрудничала с разными сетями, сравнивать есть с чем - могу сказать, что здесь четкая структура, отличная корпоративная культура, направленная на развитие и взаимоуважение, достойная мотивация. Компания активно развивается и является одним из лидеров на обувном рынке Юга России. Мне приятно и интересно работать в "ЕвроОбувь"!
Как региональный менеджер города Рязань, могу сказать, что тут пишут не правду. Все негативные отзывы - не правда.
Полина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
00:46 15.12.2019
Политика компании проста – она дает работнику ресурсы (товар, обучение, хорошее расположение в тц ), а работник принимает решение воспользоваться ему всем этим, или нет. В отличии от моих предыдущих мест работы, здесь я на самом деле вижу перспективы развития.
Работай и все будет!
Вика (Сотрудник)
23:49 26.11.2019
От активности и усердия зависит не только зарплата, но и успехи в карьере. Среди сотрудников много примеров карьерного роста. Зарплата зависит от активности на работе, что дает возможность повысить свой доход. Выплаты всегда стабильные, раз в неделю. Очень серьезная и ответственная организация.
Руслана (Сотрудник)
19:11 19.10.2019
Уже почти год работаю и очень довольна, особенно оплатой. Денег хватает на все нужды и излишества. Работаю около дома, коллектив дружный, а руководство всегда подскажет и поможет. Условия труда более чем комфортные. Мне нравится общение с покупателями и от этой работы я заряжаюсь положительными эмоциями.
Все устраивает
Руслана (Сотрудник)
18:45 19.10.2019
Все устраивает
18:38 19.10.2019
Я работаю в Компании уже давно. За это время многому научилась и многое узнала. Я стала более дисциплинированной. Тут это правило нужно соблюдать, ведь это один из решающих факторов на любой серьёзной работе.
Надо стараться, тогда все ок
Жанна (Бывший сотрудник)
19:59 18.10.2019
Это самая моя любимая работа была!!!)) О тут была как рыба в воде до беременности) Потом ушла в декрет и не вышла, пока не могу) А вообще, я всем рекомендую!!
Да, трудно)
Юлия (Сотрудник)
Город: Пятигорск
22:35 10.10.2019
Место, где обязательно найдёшь себя! Я своё место нашла тут и очень этому рада!
Иногда тяжело, но мы прорвёмся!
Евгения (Сотрудник)
Город: Пятигорск
11:28 30.09.2019
Работа которая приносит хороший доход и развитие
Нет никаких
Ирина (Сотрудник)
Город: Ставрополь
18:05 02.09.2019
На работе конечно и нервы иногда нужно оставить. это да. но все как везде. только здесь платят больше. так что каждый выбирает сам.
Да разное бывает, но в целом вроде как и окей все.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:04 13.08.2019
Привет всем. Хочу поделиться опытом работы в магазине Еврообувь. Я продавец. Достаточно сложно работать с 10 до 21 вечера зимой. Темнеет быстро, мне добираться далеко. Хорошо, что работаю 4/2. Так немного легче, чем 5/2, конечно! 11 часов на ногах тоже достаточно сложно. Однако, все минусы тут покрывает зарплата. 27 тысяч получила в прошлом месяце. Это с периодами акций. Так что меня устраивает моя работа.
Не на что особо ругаться.