ЕвроОбувь

Интернет-магазин обуви и аксессуаров "ЕвроОбувь" предлагает товары только лучших европейских производителей, что гарантирует высочайшее качество и надежность товаров. На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию.

В нашем магазине в большом ассортименте мужская и женская обувь, таких мировых брендов: Tamaris (Тамарис), Marco Tozzi, Caprice (Каприз), s.Oliver, Rieker (Рикер), CV Cover, El Tempo, CavaLetto, Bruno Renzoni, Federica Rodari, Alpina, Olivia.

Наши магазины обуви открыты в таких городах как: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Невинномысск, Владикавказ, Нальчик, Севастополь, Симферополь, Волжский, Волгоград, Шахты, Черкесск.

8 (800) 100-03-24
Сайт: www.eobuv.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроОбувь(292)
Люба Кирова (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
23:13 15.12.2018
Была в магазине самым успешным продавцом в декабре 2017. Получила тогда отличные бонусы. Это самое яркое воспоминание. А ещё были просто спокойные рабочие будни и немножко меньше бонусов без почестей в обычные дни :) Любила я ЕвроОбувь. Советую работать в ТЦ Заря, там крутой оборот и просто красивый магазин. Ну или мне казалось, что он самый красивый, тк я там работала :))
Не ведаю!
Надежда (Сотрудник)
23:12 15.12.2018
В Ростове работается прекрасно. Ещё ни разу не пожалела о том, что год назад устроилась на работу. Если честно, обидно, что сеть так хламят. Это делается специально, я уверена. Ну, пусть восторжествует справедливость. От себя скажу, что на Ворошилова всё прекрасно.
Плохие отзывы
x (Сотрудник)
20:53 14.12.2018
и я скажу, что работать в ЕО - это работать в Европе. рекомендую строго трудягам. шаровикам не подойдёт.
...
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Ессентуки
20:50 14.12.2018
на интернациональной работала. месяцев 8-9 ...уже не помню! навсегда запомнила коллектив и планёрки )))) отложилось в памяти) до сих пор ношу ботинки, купленные в магазине ерообуви)
тут вообще всё только хорошее))
Алина (Бывший сотрудник)
20:45 14.12.2018
никогда не любила продавать. до тез пор, как пришла на работу в "ЕО". Кисловодск тогда ещё не знал, что такое европейское обслуживание. с появлением магазина "ЕО" узнал. думаю, люди счастливы приходить туда, где их встречают с улыбкой, не пристают с распросами и просто дают совершать шоппинг без лишних манипуляций. рекомендую!
Роза (Сотрудник)
Город: Шахты
20:43 14.12.2018
Недавно работаю на пр. Красный Шахтер 78А. Прошла бесплатное обучение и даже получила за испытательный срок зарплату. Видно, что тут относятся бережно к сотрудникам ЕвроОбуви. Мне однозначно повезло.
Их тут нет.
Аня (Сотрудник)
20:40 14.12.2018
заступлюсь за нашу компанию. у нас никаких невыплат нет. каждый месяц получаю свою зарплату и очень довольна не только её количеством, но и тому, что я их заработала своим трудом. нужно протсо любить то что делаешь и тогда во всём будет виден позитив, а не негатив!
-------------------------
Ира (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
20:36 14.12.2018
На Рабоче-Крестьянской мне очень нравилось работать. Уволилась из-за переезда в другую страну. Я теперь в Европе работаю тоже продавцом. Мне пригодились знания полученные в ЕвроОбуви. Я вам скажу, что теперь понимаю, что работники и руководство делало Европу посреди России. Каждый магазин работает точно по евро стандартам. Теперь это очевидно для меня. Я благодарна всем, кто даёт возможность простым людям ставать специалистами в своей сфере. Ещё и, как говорится, free.
Не знаю.
лола (Бывший сотрудник)
20:33 14.12.2018
работала на зорге 33 год назад. проработала я где-то полгода и ушла, так как надо было уехать на 3 месяца, а работа и поездка эта были несовместимы. не вернулась так как уже была беременна и понятно, что на работу уже было не камильфо идти. но что хочу сказать, что нормально было работать на еврообувь. мне нравилось европейский настрой компании и одно общее дело, которое объединяло всех в одну большую семью. в общем рекомендую пойти поработать, чтоб почувствовать себя специалистом как минимум.
нема
Анонимно (Сотрудник)
20:29 14.12.2018
Работаю 2,5 месяца. Нравится тут всё. Не понимаю, кто тут наговаривает на магазины. Тут всё отлично и прилично. Вооббще нигде не встречала такие условия труда, как тут. Ценят продавцов, не считают себя выше. Директор в Новороссийском магазине просто отличный. Не могу ничего плохого сказать вообще. ЗП максимальные. Не слушайте негатив, это явная ложь...
Не думаю, что знаю их.
приветик! (Бывший сотрудник)
21:50 13.12.2018
до сих пор считаю себя частью компании, хоть не работаю уже 7 месяцев. это как-то в крови, что ли)))) не скажу, что не бывало сложно, но ведь бывавло и легко ;)) поэтому агитирую вас всех и призываю устраиваться на работу только в такие компании, как Еврообувь. уважайте себя и работайте на все 100 ;))
та вы что, какие недостатки!!
Светлана М. (Бывший сотрудник)
21:47 13.12.2018
Не люблю много говорить, но у нас тут весело! Мы все тут защищены законом РФ и это огромный плбс! Пусть кто что хочет, тот то и говорит, но те, кто действительно работает или работал в ЕвроОбуви, плохо отзываться не станут.
Не обнаружено!
анонимно (Сотрудник)
21:43 13.12.2018
работаю год. всё отлично. зп вовремя выплачивают, я и рада. советую работу.
Алёна (Сотрудник)
21:40 13.12.2018
Моя работа приносит хороший доход в нашу семейную копилку. Я зарабатываю даже больше, чем муж. 35к. Всё благодаря бонусам, хорошим продажам и хорошему потоку клиентов. В ЕО хорошо работать, так как продавать приходиться только качественную продукцию. Не тяжело, когда всё хорошо. Рекомендую.
Пока я додумаюсь, недостатки превратятся в достоинства ;)
Арина (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
21:37 13.12.2018
Я вот не уставала, как тут некоторые пишут. Движение - это жизнь. Чувствовала себя прекрасно в молодом и перспективном коллективе. Когда увольнялась, плакали все вместе. Просто переезжала в другой город. Но, се ля ви, что поделать... Лично передаю привет Шахтинскому магазину и желаю процветания и хороших, благодарных продавцов и покупателей!
Не знаю
Зоя (Бывший сотрудник)
Город: Ессентуки
21:33 13.12.2018
Я работала тут летом. Пришла на летний период. Но потом ушла учится в универ потому и покинула работу. Только лучшие воспоминания. Рекомендую.
Не было
валя (Бывший сотрудник)
21:29 13.12.2018
когда я тут трудилась, коллектив у нас был шикарный)) мы многое проживали вместе. никогда не было среди нас неурядиц, краж клиентов и т.д... наверное так везде, где руководство думает о своих подопечных, но это не точно. главное, что в ео было классно работать. скучаю по тому времени.
Оля Яволицкая (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:20 13.12.2018
Реально лучшая моя работа в Волгограде! Никогда не думала, что работать продавцом так интересно и познавательно. Меня тут многому уже научили, а сколько ещё впереди! Я думаю, что тут не могут удержаться только ленивые или грезящие миллионами рублей без особых усилий. Я зарабатываю прилично и думаю, что больше заработаю уже вот в конец этого месяца. Всё реально! Надо только хорошенько поработать! ;)
Не нахожу ничего плохого, где его нет!
Светлана (Сотрудник)
Город: Севастополь
12:22 13.12.2018
Хорошие люди персонал магазинов.
Отзывы положительного характера пишут от Региональных и выше руководителей по приказу, каждый должен написать. Юлия которая представилась ниже Директором филиала Севастополь - такой должности нет в компании там РМ Краснодар ведёт куст))))) это заказная компания которая пишет за деньги опровержения. Удачи. Людей здесь не уважают
Алла (Сотрудник)
22:22 11.12.2018
меня, извиняюсь, раздражает, что говорят плохо про нашу ЕвроОбувь. это специально пишут. у нас ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! плохо у тех, кто специально пишет плохие отзывы. между прочим, за это есть статья, если что... нет ни задержек тут, ни маленьких зарплат. всё в руках тех, кто получает зарплаты. хоешь 100 тыщ - РАБОТАЙ. никто от тебя не зажмёт деньги за твою работу. всё предельно честно и открыто.