8 (800) 100-03-24
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Аноним о компании ЕвроОбувь в городе Белгород от 20.09.2025

16:29 20.09.2025
Город: Белгород
Белая заработная плата, официальное оформление
Приходила на офисную вакансию. Прошла семь кругов собеседований. Обсудила гарантированный доход. Получила гарантии собственника. Получила в трудовом договоре сумму, которая рядом не стояла с оговоренной. Будьте внимательны, когда подписываете документы - там вас могут ожидать неприятные сюрпризы. Непорядочно и подло. Не рекомендую для менеджеров, которые имеют квалификацию, критическое мышление и желание создавать, приходить работать в эту компанию. Ребята живут в модели ошляпливания сотрудников ( кто хочет разобраться, разберется в интернете полно информации об этой системе). Подумайте 100 раз прежде, чем откликаться на их вакансии или, тем более, проходить собеседования. В рейтинге на сайте указано, что компания может обмануть - это полностью соответствует действительности.
Мария
2025-10-15 15:22:26
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о процессе трудоустройства и условиях договора. Мы всегда стремимся к прозрачности и честности во взаимоотношениях с кандидатами и сотрудниками.
Если произошло недопонимание или разногласия по поводу условий оплаты, мы готовы детально рассмотреть Ваш случай и найти решение. Пожалуйста, свяжитесь с нами или направьте обращение через электронную почту, чтобы мы могли прояснить ситуацию и избежать подобных случаев в будущем.
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уважение и доверие, поэтому мы ценим Ваши замечания и обязательно учтем их для улучшения процессов в компании. Благодарим за Ваше мнение и надеемся на конструктивный диалог.