Villeroy & Boch

Компания с 1997 года представляет продукцию немецкой фирмы Villeroy&Boch. Предлагается более 70 коллекций фарфора и хрусталя. Кроме того представлена посуда для ресторанов с любой концепцией и кухней. Розничная продажа представлена четырьмя салонами, в которых работает более 30 сотрудников.

+7 (800) 500-76-68
Email: supp@v-b.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Villeroy & Boch
Отзывы сотрудников о работодателе Villeroy & Boch(5)
Аноним (Соискатель)
15:03 09.10.2025
Хороший выбор. Локация. HR приятная.
Шок. Спросила про точные цифры. Оклад 35.000 р + "у нас нет четких цифр". оформление по ТК.
Зп заявлена 80-100 т. Нестыковка, уважаемые.
Вопрос КАК с таким нищенским окладом?
Жадные владельцы и нищие сотрудники, их кормящие.
35.000 ? Уборщицы из Узбекистана получают 70.000 давно.
Леля (Бывший сотрудник)
14:27 20.08.2025
Белая зарплата. Бывают отличные коллеги
Иногда кажется что руководство ещё живёт в начале 2000 и свой уровень зарплаты в 70-80 т считает такой высокой что может вести себя как барин после рюмки вина. Роста нет, график не гибкий, всё по законодательству только когда нужно руководству. Лестницы на складе созданы для того чтобы ты упала и сломала себе руку, это в принципе норм. Возраст сотрудников соответственно 45+ , поэтому контора ещё выживает. Видимо все фирмы у которых руководители застряли в 20х болеют чсв. Если вам интересна работа с развитием личности а не автомат, то не теряйте время.
Аноним (Соискатель)
11:42 15.11.2022
Известная компания, давно на рынке
Сискатель (Соискатель)
12:09 29.09.2021
Крупная известная компания, хороший современный офис, белая ЗП, ДМС, курсы английского. Интересные кейсы при отборе.
В вакансии график 5/2 с 9 до 18 в офисе. По факту в офисе только один день - остальное "в полях". Озвучил, что подбирают не спеша (сразу обозначил, что придется подождать месяц, т.к. требуется передача дел). Вакансия закрывается сразу после отказа. Отказ мотивируют тем, что есть сомнения в личных качествах кандидата и тем как он впишется в коллектив (2 человека), но рекомендации с текущего места работы и от бывших коллег не запрашивают. Вопросов к профессионализму не было. В общем - не понятно зачем звали и кого искали.
Мария (Соискатель)
01:48 29.08.2024
Немножко «хромает» hr менеджмент:
1) нет о/с, хотя о ней попросила,
2) Придя в офис, конечно, мне было интересно, кто по должности проводит интервью со мной? HR менеджер об этом не проинформировал.