ЕвроОбувь

Интернет-магазин обуви и аксессуаров "ЕвроОбувь" предлагает товары только лучших европейских производителей, что гарантирует высочайшее качество и надежность товаров. На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию.

В нашем магазине в большом ассортименте мужская и женская обувь, таких мировых брендов: Tamaris (Тамарис), Marco Tozzi, Caprice (Каприз), s.Oliver, Rieker (Рикер), CV Cover, El Tempo, CavaLetto, Bruno Renzoni, Federica Rodari, Alpina, Olivia.

Наши магазины обуви открыты в таких городах как: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Невинномысск, Владикавказ, Нальчик, Севастополь, Симферополь, Волжский, Волгоград, Шахты, Черкесск.

8 (800) 100-03-24
Сайт: www.eobuv.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе ЕвроОбувь(298)
Кристина (Сотрудник)
13:19 04.04.2019
Я искала работу именно в Соколе, мне близко добираться. Рада, что меня взяли! Компания современная, развивающаяся сеть. Отношение к сотрудникам достойное. Вообще не стыдно говорить друзьям, где я работаю!
нечего добавить
Дарья (Сотрудник)
00:01 29.03.2019
Давно искала работу с перспективой роста. Я по натуре люблю советовать, так что профессия продавца прям моё) Зп без потолка, можно хорошо зарабатывать и обеспечивать себя.
Не выявила
Ирина Петрова (Бывший сотрудник)
16:23 02.02.2019
Благодарю Ангелова Виктора за подаренную на слете в Ессентуках книгу М,Батырева "45 татуировок менеджера" желаю процветания компании
недостатки, есть, а у кого их нет пусть первым бросит камень
Раиса (Сотрудник)
10:33 31.01.2019
Работаю в компании ЕвроОбувь с октября 2018 г. Дружный коллектив , достойная заработная плата. Очень внимательное руководство, всегда помогут . Всегда проводятся тренинги для всех сотрудников, для поднятия профессионализма. Довольные клиенты , качественная , а главное минимальная розничная цена на обувь. Я горжусь, что работаю в компании ЕвроОбувь !!!
Недостатков нет
Яна (Сотрудник)
10:26 31.01.2019
Работаю в компании ЕвроОбувь с мая 2018 года. Отношения с коллективом складываются отлично , все очень дружные , можно сказать одна семья. Руководство компании лояльное , всегда готовы прийти на помощь. Вовремя выплачивается заработная плата и премии. Все достижения учитываются и так же оплачиваются . Хочу обратить внимание , что заработная плата в нашем городе довольно высокая , а главное без потолка (мы сами вершители своей зарплаты). В компании проводятся обучающие тренинги , поддерживающие и улучшающие знания в нашей сфере (обслуживания клиентов и продажи высококачественной обуви от Европейских производителей). Всем нашим клиентам мы дарим хорошее настроение, от нас уходят довольные покупатели и возвращаются с родными и близкими . А это очень приятно и важно !!! Я горжусь , что работаю в сети магазинов ЕвроОбувь !!!
Недостатков нет . Недостатки ищет тот кто не желает и не умеет работать.
Мария (Сотрудник)
10:20 31.01.2019
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Прозрачная заработная плата. Отличные условия труда. Лояльное руководство, сплоченный коллектив. Возможность карьерного роста , постоянное развитие и обучение .
Недостатков нет .
Город: Ставрополь
11:18 30.01.2019
Работая в сети ЕвроОбувь 5 лет . в магазине Ставрополя на Карла Маркса.Работа приносит удовольствие.особая значимость для меня -это реальная возможность саморазвития. Стабильная зарплата и возможность на неё влиять.Классный коллектив и отзывчивое понимающие руководители компании.
недостатки ищем в себе
Яна (Сотрудник)
08:18 30.01.2019
Нет потолка в ЗП. Карьерный рост. Саморазвитие. Дружный и отзывчивый коллектив. Самое лучшее руководство
НЕТ
Наталья (Сотрудник)
Город: Волгоград
00:27 28.01.2019
Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в компании " Еврообувь". Работаю не так давно ( с сентября 2018). Работа нравится! Прозрачная оплата труда, официальное трудоустройство, стабильность. Компания молодая, растет и развивается и я вместе с ней. За короткий срок меня повысили в должности, это еще раз доказывает, что здесь так же есть карьерный рост. Не слушайте кто пишет плохие отзывы, каждый выбирает свой путь, свою компанию с кем он хочет развиваться. Плохие отзывы пишут те кто не хочет работать и прилагать усилия, таким будет везде плохо!!!
не увидела
Город: Ставрополь
18:34 22.01.2019
Работаю в компании уже 4 года. Рост от продавца до регионального менеджера. Мой рост был вместе с компанией, развитие и большие планы на будущее. Работа с европейским товаром высокого качества, с хитами обувного производства, с известными брендами мирового уровня.
Компания обучает и даёт возможность развития и как профессионала и как личности.
Меня привлекает: высокий доход на который можно влиять, без потолка, стабильная материальная независимость и главное - возможность саморазвития.

Система управления в компании -построена на взаимопонимании, с обсуждением текущих вопросов, с участием всех сотрудников.

Ощущение значимости каждого сотрудника! Это даёт ощущение единого целого и чувство успеха при собственном вкладе в общее дело!

ЕвроОбувь - Это компания добрых дел!!! Наблюдение и участие в благотворительности - приятная часть работы в компании. Которая стала традиционной!
Яна (Бывший сотрудник)
15:21 14.01.2019
Работала в данной компании директором, собеседование в три этапа, сначала все вежливые, постоянно под контролем,аудио и видео,огромный список штрафов, постоянные отчеты, по началу мне все очень нравилось,до ревизии, прошла ревизия и у нас выявилась недостача 80тыс,прислали список, я лично принимала эту Обувь и ее не было,it имеют доступ к компьютеру круглосуточно,в итоге нам дали бумажки подписать что якобы мы взяли у них микрозайм,и на следующий день магазин закрыли,без предупреждения,естественно зарплату нам никто не выплатил,только через трудовую инспекцию выдали оклад, в феврале месяце,за декабрь мы получили зп! Отвратная компания вместе их наглым директором! Все положительные отзывы это обязаловка,директор розницы присылает список и будь добр напиши как все прекрасно!
15:01 29.12.2018
Работаю в магазине города Волгоград уже два с копейками года!
И очень рада что пришла сюда!
Руководство у нас очень хорошие люди,о таких только мечтать можно!
Очень классный и дружный коллектив !
Так что не верьте тем гадостям,что о нас пишут наши конкуренты!
их просто нет.
15:37 25.12.2018
Замечательное руководство в нашем магазине, директор очень адекватный и относится к каждому сотруднику индивидуально. Работать конечно не так легко,ну оно того стоит так как в перспективе карьерный рост. Руководство ценит у нас каждого сотрудника и достойно оплачивает наш труд. Отличный коллектив прям как семья, все дружные!
отсутствую
Владислав (Сотрудник)
12:30 25.12.2018
для себя не увидел
11:47 25.12.2018
Работаю в компании уже около полугода. Меня привлекло то, как люди, работающие в компании ЕвроОбувь заряжены энтузиазмом и стремлением достигать высоких целей. С каким душевным трепетом и теплом сотрудники относятся к покупателям и людям в целом.
Корпоративная культура, которая направлена на взаимоуважение и помощь друг к другу.
Я действительно полюбила эту компанию за то, что работая здесь, я постоянно чему-то учусь и развиваюсь – это по-настоящему дорогого стоит!
Грин (Сотрудник)
22:15 18.12.2018
Есть хорошие моменты, но это благодаря персоналу в магазинах
Да нет недостатков. Все сказочно. Руководство любит людей денег много не даёт, чтоб не зазнавались. Не хвалит, чтоб носы не забирали. Обуви такой нет ни где, это царство брендов по дещомыи ценам. Короче - компания КПК и все - людям ни чего, не нравиться уводят, возьмут другого. Я работаю, но знаю что собираются уволить, дегьги не платят. Все хорошо, но не здесь.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Владикавказ
12:38 16.12.2018
Я работала в компании в 2016. Много уже воды утекло, но до сих пор слышу только хорошие отзывы о магазине, где я работала продавцом. В ЦУМе магазин ЕвроОбуви размещён так, что люди попадают прямиком в магазин, что только увеличивает поток, а это увеличивает продажи, а это увеличивает $ продавцам и обеспечивает
прибыль всей сети. Считаю это место идеальным. Касательно коллевтива, то там работали люди образованные, любящие свою работу. Одним из них была и я. Очень
много хорошего могу рассказать про компанию, но думаю, что это итак очевидно. Там крутятся большие зп, магазины открываются, сеть на пике своей популярности. Это моё личное мнение, конечно. Мои наблюдения. Со мной можно согласиться, а
можно нет. Знаете, хочу ещё привести одну фразу в пример в защиту ЕвроОбуви:
собаки лаят, караван идёт. Надеюсь, всем понятен мой посыл. А я рекомендую магазин во Владикавказе.
Нет причин обливать грязью своё бывшее место работы.
Катя (Сотрудник)
Город: Кисловодск
23:48 15.12.2018
мне нравится наш магазин на первомайском проспекте. светлый, уютный. люблю делать порядки на полках, чтоб пара к паре. нужно любить свою работу! тогда везде будет порядок...
рекомендую еврообувь!
рекомендую!!
лида (Сотрудник)
Город: Шахты
23:46 15.12.2018
не знаю, где ещё можно так хорошо зарабатывать, как в еврообуви. я всем рекомендую работать в наших магазинах. тут вовремя выплачивают белую зп, без конвертов и с трудоустройством. в общем всё ок.