Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(320)
Александр (Соискатель)
Город: Тольятти
16:07 13.04.2019
Работа над собой.Почитайте литература о личностном и карьерном росте.Это вам поможет на собеседованиях.Когда ваша анкета будет превращаться в бумажку на которой директор рисует крестики нолики,вы его прошли.А еще вы тоже выбираете и делаете оценку работодателя.
Психологические тесты.Я так понял о человеке дают общую характеристику.Вопросы о ваших успехах и мечтах и что вы делаете для их реализация.Характеризую вас как человека.Легко вы подаетесь управлению,способны вы слушать что вам говорит руководитель.Лояльность,говорить спасибо на те распоряжение что отдает руководитель.Я рекомендую к трудоустройству и понимаю что многим деваться не куда.Вы идете работать в ресторан,где вы будете универсалом и должны будете выполнять любые распоряжения своего руководителя.График как поставят.Мед книжка оплачиваете вы.В их нем медицинском учреждение с кем у них заключен договор.Карьерный рост и перевод,это означает что ваша ставка может изменится.
Александр (Соискатель)
Город: Тольятти
14:13 13.04.2019
Деловой этикет общения.
Подменяют Трудовой договор - Гражданско правовым.Не достоверная информация на их сайте.Договор подряда где отношения Заказчик и Исполнитель.А по трудовому договору, руководитель и подчиненный.Обман в том что предоставляют не достоверную информацию.Ну подменяют один договор другим.Организация может заключать гражданские договора,но подменять трудовые отношения,гражданско правовыми нет.Еще мне показалось что я там один на собеседование и остальные вовсе не соискатели,а коллеги.И что я общаюсь с психологом.Менеджером человеческих ресурсов.По поводу анкеты, личных вещи от семейного положения до страницы в контакте.По поводу страницы в контакте,да просматривают.Психологические тесты.Рекомендую,если выбора нет.
Сергей (Соискатель)
Город: Шахты
13:00 22.03.2019
Нет достоинств у этой забегаловки!и у её сотрудников!
Курьер в данной компании получает за доставку 60 руб., с учётом затраты бензина, на зарплату почти не остаётся! Но при этом по условиям администратора Кристины) курьеры должны заниматься уборкой тротуара возле пиццерии и убирать мусор с мусорного контейнера! По данной причине не согласился работать в этой компании))…но есть некоторые лица которые меня удивляют! они с радостью выполняют работу Курьера-Дворника бесплатно)
Катя (Сотрудник)
Город: Тюмень
02:45 15.01.2019
работа из дома, возможность обмена сменами, возможность выбрать график работы.
работа во все выходные и праздники, в основном вечером.
Михаил (Соискатель)
Город: Ханты-Мансийск
02:18 23.12.2018
Только половина зп белая, работы много, платят мало, в ночные смены не развозят по домам, несоблюдение стандартов и просрочки, половина персонала не трудоустроены и не имеют сан книжек, за разгрузку товара не платят, отношение хамское, судя по рассказам рвут заявления по увольнению и возвращают сотрудникам, работают одни граждане СНГ
Михаил (Бывший сотрудник)
16:23 03.12.2018
-действительно гибкий график, возможность совмещения с другой работой/учебой;
-достойный для неполной занятости заработок;
-прекрасный коллектив
-комфортные условия труда, не дающие погрузиться в рутину
-справедливое руководство от инструкторов до директора
-возможности карьерного роста как внутри Контакт-центра, так и в основной организации
-белая з/п, поступающая на банковскую карту
Некоторые нововведения недостаточно прорабатывались руководством, однако в организации есть система обратной связи, которая позволяет реально донести до руководства мнение рядовых сотрудников и гарантирует, что это мнение будет учтено.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:56 01.12.2018
Удаленная работа,отлично совмещаешься и все дружелюбные,отзывчивые и помогут всегда)
Не увидел)
Аноним:) (Бывший сотрудник)
16:13 26.11.2018
Плюсов масса
Конкретизировать не буду
Работа пойдёт для тех ,кто предпочитает сидеть без движений
Со временем очень нудно
Мария (Сотрудник)
11:56 24.11.2018
- Белая зарплата
- Дружный коллектив
- Возможность развиваться
- Работа дома в теплом пледе и с горячим чаем
- Не нужно тратиться на проезд и обеды
- Конкурсы и бонусы в компании
- Нет живого общения
Кристина (Бывший сотрудник)
07:02 24.11.2018
Позитивный коллектив, грамотные руководители, работа на дому без обмана
02:42 24.11.2018
- официальное трудоустройство
- карьерный рост (в т.ч.быстрый и реальный)
- удобный индивидуальный график
- работа дома
- очень дружелюбный и лояльный коллектив
Нет недостатков
^_^
Аноним (Соискатель)
17:27 04.10.2018
не работал, не знаю
Было это где-то год или два назад. Подавал пару-тройку раз анкеты в разные периоды, но мне ни разу не позвонили. Я забил на эту компанию, нашёл другую работу. И вот однажды, когда возвращался домой с ночной смены, мне позвонила менеджер с Додо пиццы, которая представилась Анной. Спросила зачем я так часто подаю анкеты к ним (два-три раза в течение года это очень часто, да) и не дав мне толком ответить начала психованным голосом говорить что я сам не знаю чего хочу в жизни, что я никогда не найду работу и прочие нелицеприятные вещи. Когда я сказал что не очень то мне и хотелось у них работать, она практически перешла на крик, сказала что я ей грублю и бросила трубку. До сих не понимаю, что это вообще было? Анна, вам нечем было заняться и вы решили таким образом скоротать время? Лучше бы позвонили в службу психологической помощи.
Город: Ростов-на-Дону
00:58 02.10.2018
Их просто нет!!!
Зарплата в конверте! Руководство отвратное особенно самый главный директор это Елена, которая занимается прессингом работников, а сама тупая как пробка. Очень любит тупых молоденьких девочек, которые ей вылизывают одно место и шестирят.
Лесная ведьма (Соискатель)
Город: Смоленск
11:46 30.09.2018
Крупная динамично развивающаяся компания
Собеседовалась на должность HR.
Подбор персонала отдали на аутсорсинг кадровому агентству. Девочку КА очень интересовали мои наработки в области адаптации, развития персонала, используемые методы подбора. После того, как она стала записывать узкоспециализированные сайты, на которых можно закрыть точечные вакансии, поняла, что рекрутер забыл цель собеседования и активно прокачивает свои кейсы за мой счет. Посмеялась, но бесплатное обучение не входило в мои планы, поэтому пришлось попрощаться
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
19:22 09.08.2018
1. Бесплатная пицца 25 см на обед (при отработке смены от 8 с)
2. Можно самому планировать график работы.
Я работал пиццемейкером в Додо не долго. Оплата стажёру 60 руб час, кандидату 80, пиццемейкеру 100. Чтобы стать пиццемейкером нужно сдать тесты и пиццу на скорость. Работа физически тяжёлая, посидеть отдохнуть можно только на перерыве, в крохотной раздевалке с маленьким столом. Работаешь и пиццемейкером, и тестомесом, и уборщиком холодного цеха, и посудомойщиком, и грузчиком. Создалось впечатление, что работают там "за идею!", а не за деньги. Если ты молод, вынослив, тебе не жалко времени и сил и ты готов пахать за копейки-вэлкам!
Курьер (Сотрудник)
09:48 28.03.2018
Сам график себе выбираю. Платят каждый день! Пришел, поездил туда сюда, получил денег и свободен. Платят и за часы и за заказы, на деле до 200 р в час можно получать. Ездишь только по Выборгскому вокруг пиццерии. Не штрафуют, штрафы есть по бумажке, по факту на это глаза закрывают.
Когда нет заказов, сидишь просто так бездельничаешь, но хотя за это время тоже платят, уехать нельзя, один раз за день бесплатно поешь, у курьеров тесно, мало место.
15:49 16.03.2018
Сам решаешь сколько ты заработаешь, работа есть всегда в любом случае, оплата почасовая. Пиццерии находятся прям на выходе из метро, что на Старой деревне, что на Озерках, удобно, добираться близко, да и из другого района норм ездить.
Работа реально тяжелая, постоянно на ногах, но об этом сразу говорят, когда приходишь устраиваться, поэтому глупо придираться, ну разве что обед хотелось бы побольше, не 15-30 минут, а то за всю смену даже присесть нельзя.
Сергей (Бывший сотрудник)
08:25 02.03.2018
Их нет!
Устраивался на менеджера, сказали надо вначале туалеты помыть, и пицу 2 месяца готовить, мол надо все знать изнутри а потом менеджером станешь! Я уже 4 месяц кручу пицу, а менеджером меня не делают, говорят работать не кому на кухне и туалеты мыть не кому!!! Ещё месяц подождал и кинул фартук это муд..ку в лицо и ушел!!!
Наталья (Сотрудник)
Город: Ковров
01:36 24.10.2017
руководство замечательное,
Куча позитива от этой работы ,в нашем городе До До открылось недавно ,но я уверенна мы добьёмся больших успехов и оставим свою страничку в истории До До )))
Работа на которую хочется ходить ,хочется добиваться ,развиватся и делать людей счастливыми )))
Их просто нет )
Галина (Сотрудник)
Город: Ульяновск
03:02 21.10.2017
Коллектив, от курьеров до директора, все веселые, руководство замечптельное, могут и отругать и указать на ошибки и также как эти ошибки исправить, сама пиццерия стремится к большему, закупает обурудование, чтобы хоть немного облегчить работу персонала, коллектив веселый и поддерживает друг друга, соблюдают все стандарты, про карьерный рост- он есть!!!
Гости которые любят покушать под конец твоей смены