Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(328)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:13 18.07.2021
Работал здесь во время университета, была подработка, очень лояльное руководство и хороший коллектив был, зарплата белая + чаевые (но их всегда было мало)
Работа на ногах весь день, очень сложно.
Яна (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
08:13 08.04.2021
- Хорошая зарплата
- Обед входит в часы работы, оплачивается компанией
- Прекрасный коллектив на каждой пиццерии
- Лояльное, сотрудникоориентированное начальство
- Оплачиваемый отпуск, который можно разделять
- Гибкий график
Выходные, праздники, акции физически и морально трудные смены ( как и в любой сфере обслуживания)
Не суть (Сотрудник)
Город: Белгород
18:35 05.04.2021
для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются
Агент 007 (Сотрудник)
19:27 26.02.2021
Хочу отметить самую лучшую пиццерию 4-19 и самый лучший коллектив менеджеров, пиццемейкеров и самое главное нашего управляющего Ксению Геннадьевну
Их нет меня всё устраивает
Раньше работал в другой пиццерии по ул. Фабрициуса коллектив постоянно менялся был не дружный управляющая Шленская Наталья наглая и безответственная
Татьяна (Бывший сотрудник)
19:21 16.02.2021
+ гибкий график, бесплатные обеды
Денис (Сотрудник)
15:01 02.02.2021
Пришел работать в ДоДо пиццу учась еще в техникуме , очень нравилось готовить и хотел , чтобы с хобби была связана работа , взяли меня сюда без опыта , всему обучили , все показали , коллектив у нас хороший , дружный и от того работа идет слаженно , что немаловажно для меня. С зарплатой ни когда проблем не было , хотя работаю здесь уже почти год , все всегда вовремя , без задержек. Даже во время карантина нашу команду не распустили домой , доставка работала и мы соответственно тоже. Руководство у нас адекватное и справедливое. Все в общем меня устраивает.
Из минусов могу отметить только то , что во время запары бывает сильно устаешь ,работа наша требует большой активности и энергии , к кому нужно быть готовым. А в целом все отлично , рекомендую.
Иван (Сотрудник)
13:12 29.01.2021
Я работаю курьером в Додо Заречный (Пензенская область) с самого открытия. Приходил на подработку, т.к. была основная работа. Сейчас полностью перешёл сюда, уволившись с той нелюбимой работы, и тут мне все нравится: я строю удобный для себя график, езжу на своем авто, расстояния доставки небольшое, город у нас маленький, при этом я хорошо зарабатываю, больше чем на прошлой основной работе. Меня вкусно кормят в Додо, а в свои выходные я прихожу сюда как гость со своим сыном, он обожает нашу детскую комнату в зале Додо Заречный. Мне все нравится, в условиях нашего города эта лучшая работа!!!
За опоздания по доставке небольшие штрафы, но я редко опаздываю, так как город маленький, успеваю уложиться в пол часа)
Город: Самара
19:49 18.01.2021
Работа из дома, много коллег, все общаемся, даже не мешает то, что все из разных городов. Тёплые отношения с руководителями и менеджерами.

Если ты умеешь общаться с людьми, стрессоустойчив, трудолюбив, то можно идти сюда. Звонков от клиентов много, да. Но это контакт-центр, это нормально. Удобно, что договор ГПХ, когда нужно, тогда и берёшь перерыв в оказании услуг. Налоги компания платит, выплата твоих денежек четко на карту и всегда вовремя.

Попала не с первого раза, всегда большой конкурс на позицию оператора. Но вот наконец устроилась и не собираюсь никуда уходить. В компании около года. Подруг привела, им тоже нравится.
Не для тех, кто не готов слышать корректировки по своей работе.
Мария (Сотрудник)
16:52 17.11.2020
Мой путь в данной компании начался с обычного стажера как и у всех , буквально за три месяца я освоила кассу , поварское дело и затем перешла в отдел доставки. Карьерный рост в этом месте не просто на словах , он и правда здесь есть , если ты хочешь расти , развиваться и повышать конечно же свою зарплату. Во время пандемии мы продолжали работать на доставку и работы у меня совсем не стало меньше, а еще даже прибавилось , как и у наших курьеров , а так же поваров. Что еще немало важно, так это и комфортные условия работы , все чисто и аккуратно , полноценное питание для сотрудников. Руководство лояльное и адекватное , скажем так справедливое. Все меня вполне устраивает .
Конечно из минусов как и у многих отмечу то, что работа очень активная , энергичная , когда особенно заказов много , под конец рабочей смены физически устаю . Поэтому при выборе места работы , это нужно учитывать и понимать. Город у нас маленький и сейчас не хватает сотрудников.
15:49 28.10.2020
Когда приходишь на работу, создается такое ощущение, что ты включаешься в какой то большой слаженный механизм, где все не сговариваясь выполняют отведенные ему задачи, подменяют другого и делают других людей счастливыми за счет вкусной пиццы и отличного настроение, которым мы делимся со своими гостями. Помимо теплой рабочей атмосферы присутствуют и такие бонусы как хорошая зарплата (кстати, недавно пересмотрели мотивацию и зп стала еще лучше), удобный график и, оборудованное всем необходимым, рабочее место.
Бывают переработки, так как в выходные очень много заказов, но они оплачиваемые, а дополнительный заработок никогда не лишний)
Секрет (Бывший сотрудник)
22:13 27.09.2020
Работал в данной компании "Додо"
Вкусные обеды особенно пицца и рулетики с брусникой, крутой дизайн формы классическая чёрного цвета из коллектива был общительный один человек это менеджер Роман работу советую как подработка на время студентам на большие не советую
З/п низкая, много обязанностей у кассира, коллектив не общительный и не дружный. Начальство по отношению тянет на слабую тройку постоянно на ногах нельзя посидеть чтобы отойти в туалет надо спрашивать разрешения чтобы уйти убираться в зале надо говорить заранее так как менеджеру лень стоять на кассе
Работал сначала по графику 2/2 потом 5/2 так как кассир уволился и я остался один
V18993112 (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
01:17 02.09.2020

их нет

Евгений (Бывший сотрудник)
23:52 25.08.2020
Их нет, по крайней мере в ДОДО ПИЦЦЕРИИ г.о. Электросталь!
Алина (Сотрудник)
14:40 20.08.2020
В Додо я работаю с открытия, это, примерно, чуть меньше года, за это время я прошла путь от простого стажера до менеджера смены, своим примером доказав, что быстрый карьерный рост возможен в нашей пиццерии, нужно просто прикладывать больше усилий. Как и у всех кафешек, у нас тоже есть текучка, но основной костяк ребят, которые с нами с открытия остается неизменным, я думаю, это говорит о многом. Тем, кто хочет работать, развиваться и зарабатывать - Додо предоставляет такой шанс, те, кто хотят легких денег - быстро от нас уходят.
Минусом считаю, что приходит много молодых ребят, у которых Додо первое место работы, ты вкладываешь в них душу, помогаешь, обучаешь, а через месяц , примерно, половина из них уходит, потому что "сложно", жаль своего времени, ведь я действительно хочу сделать из них настоящих специалистов
Алия (Сотрудник)
15:25 15.06.2020
В период пандемии нам закрыли зал и во всех заведениях нашего города людей отправили домой без содержания и только наш ДоДо Лянтор не отправил ни кого , мы единственное заведение в своем городе , которое сохранило 100 % команды в это непростое время, за что спасибо нашему управляющему , у нас есть работа даже с закрытым залом , увеличилась доставка и мы очень ждем когда нам откроют залы, закончится пандемия и мы заработаем дальше в штатном режиме.
Из недостатков у нас , как уже и отмечалось не раз, эта работа на ногах
Алексей (Соискатель)
15:10 09.06.2020
Замечательный коллектив, от курьеров до менеджеров смены, веселые, молодые ребята. В городе Заречный Додо открылась недавно, но у нас уже отличные показатели! Пиццерия постоянно стремится к достижению новых вершин, приятно работать в такой атмосфере! Отличное руководство, всегда помогут и подскажут, если накосячил, укажут на ошибки и помогут исправить. Хорошее новое оборудование на кухне и на кассе: не виснет, не глючит - удобно работать. Работа в Додо - это работа, на которую хочется возвращаться и делать людей счастливыми)
Надоело есть пиццу на обед!)
23:49 19.05.2020
Работаю кассиром в Додо город Заречный, даже в условиях карантина никого не сократили и у всех осталась работа, вся наша команда в сборе. Руководству большое спасибо за это.
Коллектив у нас шикарный, зарплата строго вовремя, за пол года работы ни разу не было задержек, отличные условия труда, совершенно новые печи и удобно оборудована кухня , приятно работать, особенно с учетом того, что на работе провожу много времени. Вкусно кормят и довозят бесплатно до дома. И мне, как студенту, очень удобен гибкий график, который не мешает моей учебе.
Конечно, из-за карантина нам закрыли зал, народу стало меньше, но выросла Доставка, у наших курьеров увеличился доход.
Минусом считаю то, что ты совмещаешь в себе несколько должностей: и пиццамейкер, и кассир, и уборщик, но справедливо будет заметить, что за это достойно платят
12:22 04.03.2020
Хочу отметить, что в нашем ресторане очень маленькая текучка, а это говорит о многом. В Заречном очень тяжело найти хорошую работу студенту, с достойной оплатой и условиями. Хорошая часовая ставка, руководство идет на встречу, отличный коллектив молодых ребят,которые пришли зелеными стажерами, прошло 3 месяца и кто то из них уже инструктор. Я однозначно рекомендую это место всем, кто читает данный отзыв, это отличное начало для старта карьеры и становления профессионалом в сфере общепита)
Бывает жарко на кухне и под выходные большой наплыв клиентов ,не присядешь, но все это компенсируется приятными бонусами
Андрей (Сотрудник)
Город: Димитровград
09:52 25.02.2020
Хороший коллектив, питание на смене, легкая работа.
Маленькая зп, жесткие правила.
Андрей (Сотрудник)
Город: Димитровград
09:52 25.02.2020
Хороший коллектив, питание на смене, легкая работа.
Маленькая зп, жесткие правила.