Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(320)
Мария (Сотрудник)
Город: Лянтор
16:52 17.11.2020
Мой путь в данной компании начался с обычного стажера как и у всех , буквально за три месяца я освоила кассу , поварское дело и затем перешла в отдел доставки. Карьерный рост в этом месте не просто на словах , он и правда здесь есть , если ты хочешь расти , развиваться и повышать конечно же свою зарплату. Во время пандемии мы продолжали работать на доставку и работы у меня совсем не стало меньше, а еще даже прибавилось , как и у наших курьеров , а так же поваров. Что еще немало важно, так это и комфортные условия работы , все чисто и аккуратно , полноценное питание для сотрудников. Руководство лояльное и адекватное , скажем так справедливое. Все меня вполне устраивает .
Конечно из минусов как и у многих отмечу то, что работа очень активная , энергичная , когда особенно заказов много , под конец рабочей смены физически устаю . Поэтому при выборе места работы , это нужно учитывать и понимать. Город у нас маленький и сейчас не хватает сотрудников.
15:49 28.10.2020
Когда приходишь на работу, создается такое ощущение, что ты включаешься в какой то большой слаженный механизм, где все не сговариваясь выполняют отведенные ему задачи, подменяют другого и делают других людей счастливыми за счет вкусной пиццы и отличного настроение, которым мы делимся со своими гостями. Помимо теплой рабочей атмосферы присутствуют и такие бонусы как хорошая зарплата (кстати, недавно пересмотрели мотивацию и зп стала еще лучше), удобный график и, оборудованное всем необходимым, рабочее место.
Бывают переработки, так как в выходные очень много заказов, но они оплачиваемые, а дополнительный заработок никогда не лишний)
Секрет (Бывший сотрудник)
22:13 27.09.2020
Работал в данной компании "Додо"
Вкусные обеды особенно пицца и рулетики с брусникой, крутой дизайн формы классическая чёрного цвета из коллектива был общительный один человек это менеджер Роман работу советую как подработка на время студентам на большие не советую
З/п низкая, много обязанностей у кассира, коллектив не общительный и не дружный. Начальство по отношению тянет на слабую тройку постоянно на ногах нельзя посидеть чтобы отойти в туалет надо спрашивать разрешения чтобы уйти убираться в зале надо говорить заранее так как менеджеру лень стоять на кассе
Работал сначала по графику 2/2 потом 5/2 так как кассир уволился и я остался один
V18993112 (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
01:17 02.09.2020
их нет
Евгений (Бывший сотрудник)
23:52 25.08.2020
Их нет, по крайней мере в ДОДО ПИЦЦЕРИИ г.о. Электросталь!
Алина (Сотрудник)
14:40 20.08.2020
В Додо я работаю с открытия, это, примерно, чуть меньше года, за это время я прошла путь от простого стажера до менеджера смены, своим примером доказав, что быстрый карьерный рост возможен в нашей пиццерии, нужно просто прикладывать больше усилий. Как и у всех кафешек, у нас тоже есть текучка, но основной костяк ребят, которые с нами с открытия остается неизменным, я думаю, это говорит о многом. Тем, кто хочет работать, развиваться и зарабатывать - Додо предоставляет такой шанс, те, кто хотят легких денег - быстро от нас уходят.
Минусом считаю, что приходит много молодых ребят, у которых Додо первое место работы, ты вкладываешь в них душу, помогаешь, обучаешь, а через месяц , примерно, половина из них уходит, потому что "сложно", жаль своего времени, ведь я действительно хочу сделать из них настоящих специалистов
Алия (Сотрудник)
Город: Лянтор
15:25 15.06.2020
В период пандемии нам закрыли зал и во всех заведениях нашего города людей отправили домой без содержания и только наш ДоДо Лянтор не отправил ни кого , мы единственное заведение в своем городе , которое сохранило 100 % команды в это непростое время, за что спасибо нашему управляющему , у нас есть работа даже с закрытым залом , увеличилась доставка и мы очень ждем когда нам откроют залы, закончится пандемия и мы заработаем дальше в штатном режиме.
Из недостатков у нас , как уже и отмечалось не раз, эта работа на ногах
Алексей (Соискатель)
15:10 09.06.2020
Замечательный коллектив, от курьеров до менеджеров смены, веселые, молодые ребята. В городе Заречный Додо открылась недавно, но у нас уже отличные показатели! Пиццерия постоянно стремится к достижению новых вершин, приятно работать в такой атмосфере! Отличное руководство, всегда помогут и подскажут, если накосячил, укажут на ошибки и помогут исправить. Хорошее новое оборудование на кухне и на кассе: не виснет, не глючит - удобно работать. Работа в Додо - это работа, на которую хочется возвращаться и делать людей счастливыми)
Надоело есть пиццу на обед!)
23:49 19.05.2020
Работаю кассиром в Додо город Заречный, даже в условиях карантина никого не сократили и у всех осталась работа, вся наша команда в сборе. Руководству большое спасибо за это.
Коллектив у нас шикарный, зарплата строго вовремя, за пол года работы ни разу не было задержек, отличные условия труда, совершенно новые печи и удобно оборудована кухня , приятно работать, особенно с учетом того, что на работе провожу много времени. Вкусно кормят и довозят бесплатно до дома. И мне, как студенту, очень удобен гибкий график, который не мешает моей учебе.
Конечно, из-за карантина нам закрыли зал, народу стало меньше, но выросла Доставка, у наших курьеров увеличился доход.
Минусом считаю то, что ты совмещаешь в себе несколько должностей: и пиццамейкер, и кассир, и уборщик, но справедливо будет заметить, что за это достойно платят
12:22 04.03.2020
Хочу отметить, что в нашем ресторане очень маленькая текучка, а это говорит о многом. В Заречном очень тяжело найти хорошую работу студенту, с достойной оплатой и условиями. Хорошая часовая ставка, руководство идет на встречу, отличный коллектив молодых ребят,которые пришли зелеными стажерами, прошло 3 месяца и кто то из них уже инструктор. Я однозначно рекомендую это место всем, кто читает данный отзыв, это отличное начало для старта карьеры и становления профессионалом в сфере общепита)
Бывает жарко на кухне и под выходные большой наплыв клиентов ,не присядешь, но все это компенсируется приятными бонусами
Андрей (Сотрудник)
Город: Димитровград
09:52 25.02.2020
Хороший коллектив, питание на смене, легкая работа.
Маленькая зп, жесткие правила.
Андрей (Сотрудник)
Город: Димитровград
09:52 25.02.2020
Хороший коллектив, питание на смене, легкая работа.
Маленькая зп, жесткие правила.
14:03 15.01.2020
Крутое место в плане коллектива и руководства, молодые ребята, такие как ты, всегда войдут в положение. Зп всегда вовремя, в НГ даже по полуторному тарифу. Как студенту удобен график, возможность совмещать с учебой.
Для себя недостатков не увидел, кроме запары на Новый год.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
13:28 28.11.2019
Работал с самого открытия Додо Лянтор (Сургутский район) пиццамейкером. Удобный график был, потом в октябре с учебой стало трудно совмещать, пришлось уйти. Из плюсов: достойная зп, которая повышается после аттестации, оформляют сразу, возвращают деньги за медкнижку, есть возможность карьерного роста до менеджера смены, чего все хотели бы. а ещё до дома бесплатно довозят после смены, хотя мне идти пешком 10 минут, но поздно вечером удобнее на машине с курьером)
Из минусов: в выходные как белка в колесе, заказов ооочень много, но зато день быстро проходит) и кухня немного тесноватая(( А в целом всё понравилось, как утрясу вопросы в вузе, обязательно вернусь в Додо Лянтор, надеюсь, возьмут обратно и дадут удобный график!
Быший (Бывший сотрудник)
1) Питание
2)Коллектив
3)Зона доставки
1)ГСМ не оплачивается.
2)Низкая заработная плата(60р час + 70р за заказ),ГСМ не оплачивают.
3)Отработал смену(6ч), сказали,что вечером позвонят,чтобы уточнить график. По итогу,никто не позвонил. Грубо говоря, не факт что вам выплатят зп. Интересно, за отработанную смену, получу ли я деньги?
~~~ (Бывший сотрудник)
19:42 16.08.2019
Читать, если словосочетание "сетевой общепит" не является для вас нарицательным.
1) Белая з/п, оформление по ТК, выплаты точно в срок или (если в день выплаты выходной/праздник) раньше.
2) Коллектив. Почти все ребята молодые и веселые, за полгода работы некоторые стали друзьями. За счет команды (имеются ввиду обычные сотрудники) на сменах было приятно находиться. Наверное, основной плюс работы.
3) Обеды. Доступно далеко не всё меню, но, в целом, еда вкусная и не слишком приедается. Обед можно готовить себе самому, поэтому наесться зачастую не бывает проблемой.))
4) Контроль качества. Несмотря на все минусы, управляющий персонал действительно следит за санитарными нормами, соблюдением стандартов, бизнес показателями. Для уровня фастфуд пиццерии качество продукта и сервиса отличное.
5) Карьерный рост. Если вам это нужно и вы показываете свою заинтересованность, вырасти до менеджера можно менее, чем за полгода, об этом чуть подробнее в "Недостатках".
Ksu (Бывший сотрудник)
Город: Темрюк
21:01 10.06.2019
Бесплатный обед, развоз в вечернее время, подходит для подработки студентам.
Если готовы мыть полы, посуду, унитазы, протирать пыль, носится из угла в угол, и получать за это 95 руб в час то вперёд. А если честно, не советую никому. Очередной факт фуд. Где обещанные премии? Никому никогда их не выплачивали. Часто на смене стояли 1-2 пиццамейкера и куча заказов. Менеджеры орут, что ничего не успеваешь. И дети на кухне постоянно мешаются!!! Не могу даже подойти к столу во время заказов. Тот кто придумал этот бред с экскурсиями совершенно наплевать на работников!!! Никакого карьерного роста не ждите. Максимум за кассу встаните. За 110 руб в час. И параллельно будете мыть унитазы и весь зал в одиночку.
Поля (Бывший сотрудник)
15:07 08.06.2019