Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(320)
Александр (Бывший сотрудник)
14:41 26.03.2017
Их нет!Кидалово с зарплатой!Распиливают на непонятные штрафы.К примеру за то что отстоял в пробке и.т.д .Не кормят ,смены по 15 часов,пришел на одних условиях со временем зп урезали.Огромная текучка.Оходите стороной эту жалкую контору!В особенности водители!
Вся организация и правящая верхушка это недостаток.Бабки губят людей!С такой политикой они не конкурентно способны.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
22:00 21.03.2017
Нет не одного!
Работал там курьером, трудовой договор на руки не отдали, когда захотел уволится от них, всю мою зарплату якобы расписали на штрафы, это швырконтора, не рекомендую!!!!
Мария (Сотрудник)
Город: Тольятти
12:16 09.03.2017
На собеседовании честно предупреждают обо всех + и - работы.
Зп стабильно вовремя)
Дружный коллектив, взаимопомощь и выручка)
Работа по стандартам, чистота на кухне!)
Корпоративные мероприятия за счет компании, направленные на сплочение команды)
Ленивым здесь не место))))))
Наталья Барабанова (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
19:47 07.02.2017
Работаю в додо с 2013 года.Когда устраивалась на работу посудомойщицей, даже не знала что есть такая пиццерия.Я и не думала что задержусь там на долго.Через 3 месяца мне предложили поработать на кассе и вот уже 4 годя я тут.Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения.Знайте я сама много думала об увольнении.Но отношение начальства и коллектива к тебе больше даёт плюсов чем минусов.Всё равно коллектив играет очень большую роль,я над менеджером Анной вообще угораю))).Зарплата вовремя,белая.И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость.Пробуйте работать,не понравится значит не ваше.Всем удачи
Рабата тяжёлая физически,а ночные смены это вообще убийственно.Стандарты.Зависимось на пиццу
Татьянп (Соискатель)
Город: Тюмень
18:13 20.01.2017
По улице Мкнделеева ,в кофе дДдо пицца,Впервые,увидела как повора готовят пиццу безоднаразовых перчаток.Спасила у касира почену так.На что он мне ответел,они хорошо моют руки.Это не аргумент очень было не приятно ,что я там ела вобще.
Ffff
Ольга (Соискатель)
09:35 21.12.2016
озвучено было оклад 50 000+за каждого принятого сотрудника,который отработает не менее двух месяцев 1000 рублей
тата (Бывший сотрудник)
19:52 20.10.2016
нету
ждала работу почти 4 месяца. прошла обучение и получила сертификат. за ожидание работы - пока шла стройка ресторана НИ КТО НЕ ПЛАТИЛ! В итоге ресторан открылся. а мне заявили. что я не подхожу.
Подумайте 150 раз прежде чем туда идти !!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
Город: Новороссийск
11:55 17.09.2016
-Официальное трудоустройство
-Дружный коллектив (все всегда друг другу помогают)
- Система обучения ( с нуля всему учат, на стажёров не забивают)
-работа не для ленивых и не для нытиков
- Гибкий график. Удобная программа, в которой всегда можно подглядеть график, зарплату, контакты и тд.
-бесплатное питание и развоз по домам если ночью.
-Низкая зп за довольно таки большой объём работы
- Строгие стандарты, никакого разгула фантазии((
- вся смена на ногах, без дела стоять запрещено, перерыв 30 минут из 8 часов смены. но выходить из пиццерии нельзя. ( для курящих сложно), но ко всему этому быстро привыкаешь, так что всё-таки плюсов больше, чем минусов.
Азат
Город: Альметьевск
00:03 26.07.2016
Грубый обслуживающий персонал, не желающий выслушивать замечание гостя: подача сгоревшего продукта (додстер), отказ в замене продукта.
Официант Лиля
Василина
18:35 29.04.2016
Менеджеры Андрей и Кристина всегда с уважение и понимание относятся к своему колликтиву
Управляющей этой пиццерии не может решать конфликта между сотрудниками ставя в приоритет того кто ему нравится!менеджер Александр не умеет разговаривать со своим коллективом не уважает не умеет разговаривать переходит на личность и всегда повышает голос!!! Говорят одно а после добавляют ещё что по мимо моих обязанностей на кассе я должна была быть уборщицей и посудомойщицей потом ещё добавили лестницу которая вела в ресторан её надо было подметать и мыть и все это я должна была делать за 140руб в час!!!очень плохо что нельзя посидеть обед на смене с менеджером Александром надо выпрашивать так как он не хочет становится за кассу а второго кассира нет,так как у нас нехватала персонала!короче говоря не советую идти работать в эту пеццирию они ищут рабов и не имеют ни какой благодарности и уважения к свои подчинены!!!
Александра
10:26 21.04.2016
Чистота
Обман уже на стадии собеседования. Нанимает якобы на должность менеджера, но по факту... Менеджером ты не станешь ни через три, ни через 4,5 и т. д. месяцев. Это замануха от управляющего химкинской пиццерией Берлина Николая. Далее, он же нарушает свой же договор: 40-ка часовая рабнеделя, по факту рабочих дней 3..з/пл выходит от такой работы ~15000.. Смешно. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ!!! НИКОЛАЙ БУРДИН НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК! интересно, создатель этой сети.. Знает как ведет дела его представитель в Химках???
Ну и напоследок, даже во время своего перерыва вы не имеете права куда-либо выйти, ибо ваш перерыв м/б прерван в любую минуту...
Инна
Город: г. Сыктывкар, Первомайская, Петрозаводская, Лесопарковая
08:57 13.01.2015
1. Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу.

2. Корпоративные мероприятия за счёт компании.

3. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено.

4. Стартап = смелость. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят.

5. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт.

6. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются.

7. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают.

8. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.
1. Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!! (как-то не по-управленчески звучит...)

2. Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться.

3. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни.
Александр
Город: г. Сыктывкар, Додопицца г.Сыктывкар
20:34 25.10.2014
Можно научиться работать. Лениться не дадут.
Платят копейки, за человека не считают. Будите на правах раба. И вообще, кто такой этот фёдор авчинников?
Накипело
05:44 29.08.2014
Приглашаю посетить это место представителей трудовой инспекции, службы соцзащиты и налоговой службы увеличить собираемость штрафов
Медицинский работник
05:50 20.08.2014
Не выявлено
Работаювофисе
08:31 10.08.2014
Получение опыта на собственной шкуре как чувствует себя человек, которого ввели в заблуждение на собеседовании. Интерактивно познать способы скрыто-лживой мотивации персонала.
Александр Касьянов
12:33 03.08.2014
Начальная з/п низкая. Если приезжаете из другого города для развития в компании, будьте готовы, что первые месяцы расходы будут выше доходов.

Не всем подойдёт такая работа, т.к. в компании требуют отдачи на 100% (с теми, кто работает расслаблено и показывает плохие результаты, компания прощается).

Компания молодая, динамичная. Многие процедуры не разработаны, поэтому нужно многое создавать с нуля. Возникает много непредвиденных ситуаций, на которые нужно быстро реагировать и решать. Но меня именно это и привлекает в молодых компаниях.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ
09:19 28.07.2014
МЫ ЗАСТАВИМ НАЧАЛЬСТВО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !
Андрей Петелин
15:37 26.07.2014
Компания "Додо Пицца" - это компания равных возможностей. Здесь всё зависит только от человека, его амбиций, его жалания расти личностно и профессионально. Компания открыто деклариует свои ценности. Здесь нет коррупции, здесь чистые отношения внутри коллектива, здесь ценят здоровый образ жизни. Лично мне компания даёт чувство свободы и перспективы. Каждый день появляются новые задачи и новые вызовы, но когда ты работаешь в команде увлечённых молодых профессионалов создаётся уверенность, что наша компания достигнет небывалых высот.
Не знаю таких.
Краудфандинг (попрошайничество)
08:56 20.07.2014
- Никогда, - принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, - никогда Воробьянинов

не протягивал руки.

- Так протянете ноги, старый дуралей! - закричал Остап. - Вы не протягивали руки?

- Не протягивал.

- Сколько насбирали? - спросил Остап, когда согбенная фигура предводителя появилась

у источника.

- Семь рублей двадцать девять копеек. Три рубля бумажкой. Остальные - медь и немного

серебра.

- Для первой гастроли дивно! Ставка ответственного работника! Вы меня умиляете.

Киса! Но какой дурак дал вам три рубля, хотел бы я знать? Может быть, вы сдачи давали?

- Изнуренков дал.

- Вот видите, предводитель, нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном

образовании и слабой постановке голоса!
Недавно основатель додо-пиццерии начал просить занять денег для фирмы, находящейся в оффшорном государстве. Кто стоит за спиной у человечка в образе ботаника?