Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(320)
Олеся Лебедь
20:59 07.07.2014
Не совсем комфортные условия труда, на обед - пицца, недостаточное количество сотрудников на смене
Владимир Горецкий
Город: Смоленск
16:43 07.07.2014
У каждого свои отрицательные стороны. У меня их нет. Всё плохое и хорошое внутри вас.
Антон Пальчиков
Город: г. Сыктывкар, Первомайская, 85
15:41 07.07.2014
Если вы лентяй, не принимаете ответственность за свои поступки, вор и обманщик, то здесь вам не место. Корпоративная культура вас не примет и быстро изживет из своей среды.
Денис Кучин
13:55 07.07.2014
Компания молодая, добросовестно работающие люди обречены на быстрый карьерный рост.

Быть причастным к рождению компании, которая каждый раз ставит перед собой новые цели и добивается их - интересно.

Готовить пиццу - само по себе увлекательное занятие :)

Хороший старт и школа для молодых людей, которые еще четко не определись с целями.
Они схожи во всех предприятиях общественного питания, при условии, что работаешь на кухне/зале:

1. высокие нагрузки (требуется выносливость),

2. неудобная комната отдыха (еще и совмещена с раздевалкой)

3. Время обеда часто не совпадает с пожеланиями

4. Не престижная работа

Но именно в таких условиях понимаешь цену труду и получаешь мотивацию развиваться и расти выше.
Федор Овчинников
Город: г. Сыктывкар, Первомайская, 85
12:44 07.07.2014
Лентяем в "Додо Пицце" не место. У нас действительно надо работать.

Работа не кухне предполагает физические нагрузки. Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания.

Работа в рознице это постоянные неожиданности - кто-то заболел, кто-то на смену не вышел. Нужно быть всегда к этому готовым :) Нужна определенная стрессоустойчивость.
Антон Коюшев
Город: г. Сыктывкар, Сыктывкар
12:36 07.07.2014
Есть работа, много работы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно , бывают трения- но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.
Условия: не мед , конечно. Но те возможности и перспективы ,которые дает компания того стоят. Бывало по две смены работали- но почему-то именно эти тяжелые смены вспоминаешь потом чаще, чем те на которых думал чем себя занять ( таких было не много).
Наталья Цывунина
12:07 07.07.2014
Работа в Додо для тех, кто приходит работать. Тем, кому интересны другие моменты: самоутверждение, халява, запись в трудовой и т.п. тут явно не месть. И это плюс. Потому как ты на практике видишь командную работу, тем, кто не заинтересован - тяжело, их работать заставляют. Я всегда ем в Додо сама, потому как я видела отношение к чистоте (моешь руки почти каждые 10 минут), отношение к срокам годности продуктов. Ты указываешь сроки вплоть до минут и ставишь свою фамилию. Всё, что вышло за эти сроки - списывается. Мало где в городе я бы рискнула есть. Идеальна работа для студентов - работяг, кто не живёт на шее у мамы. С соблюдением законодательства все "ок", все гарантированные ТК условия - соблюдаются. Это редкость для бизнеса в нашем городе.
Причёски шикарные не поделать и макияж. Всё украшения и заколки - долой, ногти не наростишь =) Работа физическая, от которой устаёшь (особенно спина и ноги), так что тем, кто в группе риска по этим частям тела - не рекомендую.

Особо важным лицам корону спиливают под корень! =)
Дамир Мустафин
12:03 07.07.2014
Мне 36 лет и 18 лет трудового стажа за плечами, видел и работал во многих коллективах, работа в Додо- это как будто вы работаете на быстром парусном судне, где важна роль каждого человека. Да трудно, да не большие зарплаты и выдерживает не каждый! НО! предел роста и возможностей очень высокий- вы должны понимать для чего вы здесь изначально. Если цель есть-это положительный отзыв для вас. Я начал с кухни, а теперь я нашел инвестора и открываю свой ресторан- прошло 8 мес. Где возможно такое? Все ребята, с которыми я работал зимой-стали менеджерами офиса, управляющими. Вот собственно и мой отзыв на жалкие попытки безымянных ораторов очернить Додо.
Отрицательные стороны так называемые-это обычные нормальные условия зарабатывания денег- если вы привыкли спать на работе- вам не сюда!
Олег Сницар
11:46 07.07.2014
Я уже писал на данном ресурсе отзыв, но его видимо удалили. Модераторы, так не честно!

Причем я писал максимально правдиво - как мне было тяжело, как думал, чтобы уволиться. Но все это пережил. Звал своих друзей работать и многие работают и говорят спасибо (не все:)) ).

Правильно пишут, что работа не для лентяев. Но лентяи никому не нужны ведь.

Пришел в Додо Пицца, чтобы подработать и научиться делать пиццу, и остался здесь. Уволился со старой работы. 2 года проработал на кухне (от поломойки, до менеджера смены), сейчас работаю в офисе, и помогаю выстраивать работу в других городах, где есть Додо Пицца. Проблемы одни и те же везде. Я пережил.
Спина отваливалась, стоять делать пиццы по 8 часов подряд. Душно в летнее время в цехе. Не успевал на смене покушать, поэтому кушал заранее тоже. Проблема с зп была 1 раз и ту исправили.
прощай, додокухня
06:52 17.06.2014
в Гестапо оценили бы методы работы додо-руководства как положительные
Увольняюсь через несколько дней, правды на последок. Оплата за полученные от поставщиков ингредиенты, соусы и другое, затягивается до бесконечности. Поставщики от такого отношения постоянно меняются или продают залежалый товар. Как например часть соусов перестали поставлять, сыр давно с плесенью, теперь салат гнилой с коричневыми листьями который мы между собой называем "с сюрпризом".

Сотрудников на кухне не хватает и используют любые способы, что бы заманить новых. Обещают даже что "дорастете до управляющего". Но правда такая за два года появился только один управляющий и то на место уволившегося из этого бардака. И нового управляющего поставили из офисных сотрудников, а не из кухни. Делайте выводы. На лето будут набирать несовершеннолетних. Значит про качество можно забыть навсегда ведь чтобы нормально работать надо несколько месяцев учиться, а лето оно всего три месяца.
Работа в Додо для тебя!
05:51 09.06.2014
Мы ищем людей которых не интересует зарплата. Нет личной жизни, не берут на работу в нормальную организацию, мечтаешь работать "за просто так" и обеспечивать доход хозяину - бегом к нам! Опыт работы не важен, важно отсутствие ума, чувств и самооценки, полная доверчивость, сноровка в ловле тараканов! Любишь унижаться и унижать других - найдем и этим качествам применение.
Если это все про тебя - ты "правильный человек". Научим тебя лгать как наш хозяин и менеджеры смены, молчать в тряпочку в моменты унижения как работники кухни и курьеры, пинать балду как офисные работники. Будешь работать, а другие пусть посмотрят через камеру или стекло на кухне как ты прыгаешь. Мы сделаем из тебя Героя швабры и кучи грязной посуды!

P.S. Для особо неумных проводим семинары. Сможешь лично посмотреть где туалеты и мусорные баки, которые ждут тебя.
Ольга

3. полное обеспечение всем необходимым для работы оперативно и качественно

4. полное соблюдение требований СЭС

5. можно указывать когда работать можешь и когда не можешь, подбирать график

6. студентов любят, для них вообще зелёная улица

7. активная жизнь, много интересных людей приходит как франчайзи и не только, узнаешь больше о культурно-деловой жизни страны

8. уважительное отношение ос стороны начальства к каждому

9. реальная возможность быстро вырасти, но если конечно у вас есть качества карьериста

10. В разных местах я работала, но "Додо" всё равно оставило светлые впечатление, хоть и ненавижу 2\3 персонала
Довольно долго проработала в компании, много брела написано в комментах выше, то ли конкуренты, то ли горе-стажёры лентяи пишут такое.

Работа на кассе отвратительна, в основном из-за отношения клиентов, многие ведут себя как скоты, начинаешь ненавидеть весь мир, люди приходят самоутверждаться. К счастью, не все люди такие, большая часть всё таки приходят посидеть, покушать, поболтать, что уже радует. Но если собираетесь быть менеджером, есть смысл это терпеть.

Компания стремительно растёт и вместо культурных адекватных трудоголиков приходят на работу подхалимы и любители потрепать языком, которые вас оболгут сверху донизу. Это очень печально.

В компании стремительно меняются многие правила, то что вчера было правильно, сегодня уже может пресекаться штрафом, но всё-таки это не совсем минус, это на благо процесса.

Несколькодней
18:01 08.04.2014
Начали пиццерии закрывать. Эжву ликвидируют, с Орбиты управляющий уволился и сейчас там временный. Оставят одну в центре, с которой все начиналось. Меньше народу пострадает!
СЕКТА ДОДО
10:28 06.04.2014
Дает представление о крайне негативной организации труда и отношении к клиентам
Мила
15:15 30.03.2014
1.Практически единственная возможность заработать деньги в городе, если ты школьник или же студент. Именно ДЕНЬГИ на оплату жилья и еды\или учёбы.

2.Бесплатное питание..хоть и вредное

3. Коллектив в большинстве своём замечательный!

4.Возможность на собственной шкуре узнать как устроен мир денег и людей.

5.Работа затягивает на самом деле. Но подойдёт только для энергичных и амбициозных.

6. Просроченные продукты не используются (но качество не всегда хорошее), антисанитария отсутствует( но тараканы из общаги прибегают)
Леонид
15:10 30.03.2014
Интернет халявный
Анастасия
09:50 01.03.2014
Мышей и тараканов не так уж много.
Сергей Кабанен
Город: г. Сыктывкар, Первомайская 85.
20:51 21.02.2014
Как я говорил место не для лентяев.

Серхурочные не оплачиваются.

Без работы не посидишь.

Постоянная загруженность.

Нет телфона на смене.

Соблюдение стандартов (от постонного мытья рук первое время было раздражение на руках)

График опять же. Это общепит в котором на праздники и выходные загруженность. И людей выводят по максимуму.

Если ты приходишь и в голове у тебя только "дай денег" , "мало платят", "не буду это делать" то это место работы не для тебя.

Среди линейки текучка, но я видел и бОльшую текучку.
Ирина
09:33 21.02.2014