Последнее место работы было в Москве. Пиццерия по адресу: 1-я улица Машиностроения,10. Я проработала в ней 5 месяцев.
Пиццамейкером и менеджером смены. Все-таки не во всех пиццериях и городах этой компании строгий порядок и соблюдение стандартов. В каких-то моментах были послабления и на что-то закрывали глаза. Например, тесто иногда использовали с истекшим сроком годности...... И куча других мелких моментов,из-за которых ты не понимаешь,где есть стандарты,а где их нет. И поэтому,не все стандарты соблюдаются. Также на работу принимают людей,которые не говорят по-русски. Да,оеи понимают,но языковой барьер усложняет обучение.
И последний момент,который выбил меня и убил веру в людей.
В один день меня подставили,обвинили в воровстве и уволили.
На все мои предложения посмотреть камеры,были отказы.
Также сообщили о том,что я не проф.пригодна для должности МС,но также не было предложено остаться работать в должности инструктора. По моему мнению очень странно увольнять опытного сотрудника и принимать на работу людей,не говорящих по-русски.
Заработную плату выплатили не полностью.
Этот отзыв я написала не с целью “пожаловаться”,а с той целью,чтобы были приняты меры.
Я на следующий день уже нашла новую работу,и еще через день был первый рабочий день. За это также Спасибо,полученному ранее опыту! Я сейчас с легкостью нахожу общий язык с людьми,быстро адаптируюсь к новым условиям работы и также быстро обучаюсь.
Повторюсь,Додо Пицца прекрасная компания,цитадель соблюдения стандартов и честного отношения к сотрудникам,но есть пиццерии,которые поддерживают не все миссии компании и стандарты.Спасибо.