Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(322)
Мира (Бывший сотрудник)
Отношение ужасное.
Никто не обучает
На станции ты стоишь одна и готовишь когда запара и висит по 20 заказов
Зовешь на помощь внимания 0
Люди которые работают там давно
Не работают вообще
А чисто приходят и общаются с менеджерами и работают они по 5-8 часов
А ты должен пахать по 12 часов без остановки!
Менеджеры ужасные! Берут кого попало и походу их нечему не обучают как нужно общаться с новыми людьми и тд
Грубили,сразу столько обязанностей навесили и сказали что я обязана это делать
А как что-то сотрудникам скажешь то сразу бегут жаловаться менеджерам и менеджера бегут и проверяют как крысы
17:35 17.11.2023
Зарплата и все
Viktory (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
12:46 01.07.2023
В целом, отработав год могу сказать, что компания и само место работы очень даже хорошее. Условия в целом неплохие.
Отношение сотрудников у которых должность чуть выше. Просто отвратительно (но это конечно от места и от людей зависит) Директор тоже немного того мне попался, уж извините )
С огромным потоком заказов в день не было возможности не то чтобы поесть, а даже посидеть (вот это в условия не предусматривали,тк на смену выводили недостаточное вообще количество людей, а менеджеры в основном даже не помогают
Анна (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:10 18.05.2023
Просто нет
Работая курьером за 125 р за заказ ты должен, мыть стены на кухни,выкидывать мусор, разводить персонал с человека тоже 125р в 2 часа ночи то есть ждать три часа личного времени не оплачиваемого что бы развести за копейки , а такси мин на Маркса 300р далее разгружать тесто,мыть на кухне стены ,швы.мыть сумки курьерские все, В общем выходит универсальный курьер лошара. Кормят курьеров ужасно, лучше там не есть. В общем им по фиг что бесплатный труд отменен в России. И не устраивают ни по какому договору все в чёрную в обход налоговой. Работают одни так скажем лица не славянской национальности они по ручки не бу бу. Треш полный ребят
Анна (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:09 18.05.2023
Просто нет
Дмитрий (Бывший сотрудник)
01:51 26.10.2022
Все хорошо, вот именно хорошо, а не отлично. Работал еще будучи студентом. Деньги платили стабильно, без задержек. Стаж капал и это хорошо.
Я как и все за то, чтобы справедливо индексировали зарплату))
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:12 05.06.2022
Яркий бренд.
Можно похавать пиццу на обед. Но, правда, не все из меню, какие-то недоступны.
Потом от них уже тошнить начинает.
Платят ниже рынка, но хотя бы вовремя.
Больше ничего условно хорошего тут нет.
Алексей (Бывший сотрудник)
13:37 05.12.2021
Зарплата вовремя, работа на старте
Их много, если ты менеджер. Операторам лижут одно место но если ты хочешь пройти выше, то забудь о том, что ты человек. Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности. Оплата такая же, повышения не дождешься. если ты чем-то не угодил начальству, например руководителю отдела тенеры или еще выше, считай остался без работы. Потому что к тебе будут относится не как к хорошему работнику, а судить по слухам и если ты не понравился кому-то, все, пока. Строят какие-то планы, в которые тебя не посвещают, когда они связаны с тобой. В общем не рекомендую вообще эту шарашкину кантору.
Алёша (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
21:12 18.11.2021
Их нет.
Неадекватное руководство, самадуры сидят, людей за идиотов в этом кол центре держат
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Самара
19:32 07.10.2021
Отличная компания, которая активно развивается в своём сегменте. Высшее руководство, которое вызывает только уважение своим отношением к сотрудникам. Всегда ведётся мониторинг соответствия условий труда и компания не стоит на месте, в этом плане. Карьерный рост реален - всё зависит от вашего желания и вашего выбора, руководителям выгодно заниматься вашим развитием, чтобы команда была ещё более эффективнее, клиенты были довольны, цели выполнялись и вся команда получала заслуженные премии.
Весь негатив, который пишется про эту компанию основан на субъективном мнении каждого человека. Я много где работал и эта компания навсегда оставила приятные и тёплые воспоминания. Были тяжёлые моменты из-за высокого товарооборота, но команда всегда в нужный момент мобилизуется и все трудности проходят проще, чем могли. Если кто-то сомневается в выборе работы и читает здесь отзывы, поверьте, хорошо там, где нас нет. И сколько людей - столько мнений. Всё зависит только от вашего выбора и от вашего делания. Я рекомендую.
Я (Бывший сотрудник)
14:45 22.07.2021
Работал курьером год назад , из плюсов хороший коллектив у нас был, все молодые и веселые, начальство иногда адекватное (но не все))
весь день на ногах, мне не понравилась такая работа, да и зп низкая для Питера, я нашел место лучше.
Константин (Сотрудник)
11:47 22.07.2021
Плюсы : Работаю в этой компании уже практически год , из огромных плюсов для меня хочу отметить то , что график выбираешь сам , так как я еще студент и мне нужна подработка , здесь как ни где удобно совмещать с учебой, можно брать подработки . На смене есть корпоративное питание , голодным тут не останешься. По зарплате вопросов нет , все четко и вовремя. У нас тут дружный , сплоченный коллектив , что для меня тоже очень важно . В общем и целом работу в нашей ДоДо советую и рекомендую !
Минусы : Из минусов как и наверное многие мои коллеги отмечу то , что работа очень активная, на ногах , работы у нас хватает и так же это медицинские книжки , на этапе трудоустройства в компанию нужно ее делать.
Аноним(как любят в додопицце) (Бывший сотрудник)
10:31 20.07.2021
Качественный материал для обучения
Константин (Сотрудник)
14:29 19.07.2021
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:13 18.07.2021
Работал здесь во время университета, была подработка, очень лояльное руководство и хороший коллектив был, зарплата белая + чаевые (но их всегда было мало)
Работа на ногах весь день, очень сложно.
Яна (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
08:13 08.04.2021
- Хорошая зарплата
- Обед входит в часы работы, оплачивается компанией
- Прекрасный коллектив на каждой пиццерии
- Лояльное, сотрудникоориентированное начальство
- Оплачиваемый отпуск, который можно разделять
- Гибкий график
Выходные, праздники, акции физически и морально трудные смены ( как и в любой сфере обслуживания)
Не суть (Сотрудник)
Город: Белгород
18:35 05.04.2021
для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются
Агент 007 (Сотрудник)
19:27 26.02.2021
Хочу отметить самую лучшую пиццерию 4-19 и самый лучший коллектив менеджеров, пиццемейкеров и самое главное нашего управляющего Ксению Геннадьевну
Их нет меня всё устраивает
Раньше работал в другой пиццерии по ул. Фабрициуса коллектив постоянно менялся был не дружный управляющая Шленская Наталья наглая и безответственная
Татьяна (Бывший сотрудник)
19:21 16.02.2021
+ гибкий график, бесплатные обеды
Денис (Сотрудник)
15:01 02.02.2021
Пришел работать в ДоДо пиццу учась еще в техникуме , очень нравилось готовить и хотел , чтобы с хобби была связана работа , взяли меня сюда без опыта , всему обучили , все показали , коллектив у нас хороший , дружный и от того работа идет слаженно , что немаловажно для меня. С зарплатой ни когда проблем не было , хотя работаю здесь уже почти год , все всегда вовремя , без задержек. Даже во время карантина нашу команду не распустили домой , доставка работала и мы соответственно тоже. Руководство у нас адекватное и справедливое. Все в общем меня устраивает.
Из минусов могу отметить только то , что во время запары бывает сильно устаешь ,работа наша требует большой активности и энергии , к кому нужно быть готовым. А в целом все отлично , рекомендую.