Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.

Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.

ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца(320)
Мария
10:19 03.02.2014
вопрос
Поняла что лучше подольше найти нормальную работу, чем терпеть такое отношение к себе. Полную зп вы получете врятли, е...тая система штрафов и внутреннего распорятка срежет несколько тысяч и непонятно откуда берущаяся недосдача у кассиров минус мин. еще тысяча-две. Еще одна тенденция если начинаешь лучше работать, то и копать под тебя больше начинают. Короче полный атас, и это на всех сотрудников распространяется, текучка страшная и берут всех подряд, потому как нормальные работники сдесь не задерживаются. Те кто хотел туда идти передумайте и забудте как страшный сон.
Александр
08:26 28.01.2014
Не обнаружилось
Татьяна
11:12 22.01.2014
много обещают, но ничего не делают
Иван
18:56 18.01.2014
еще
Голова болит от гари в печи. Вытяжку сделать надо.
Иван
18:47 18.01.2014
не увидел
Неадекватное поведение менеджеров которые просто мешают нормально работать своими приставаниями, тыкают всем подряд. Грузчиков нет, товар разгружают сами кто на смене есть и даже девушки, иногда посередине обеда. С обеда вообще могут в любой момент позвать. Овощи все из китая, мясо размораживают в микроволновых печах которых много.. Неприятно когда на тебя постоянно смотрят камеру или клиеты в кафе, еще и шуточки отпускают и ржут полвечера потом.

Надо еще наизусть учить все содержание продуктов в каждой пице и остальных выпечках (тридцать штук). В цехе жара, потный весь, потом надо часто в холодильник ходить, от таких перепадов температуры половина народа полупростуженные сморкаются. Мой совет - наймите людей из средней азии и пусть они в таких условиях работают и лепешки еще печь будут.
Просто я
16:24 18.01.2014
Напишу чтоб ленивым работникам неповадно было. Плюсы на самом деле есть: общение в коллективе, питание, зарплата небольшая зато на карточку. Что бы все это получить, надо конечно же постараться, а не просто приходить на работу во время и уходить так же во время. Да приходится иногда переработать. Работа в компании не для ленивых! Не хватает работников может к лучшему, увольняются те кто работу свою не любит. Посуду должны мыть все по очереди, никто один это делать не обязан. мне нравится что старший смены иногда обязан пол мыть, а не только обычные работники. Еду можно с собой приносить и разогреть в микроволновке. Тараканов травят и их не видно. Если мы не содимся во время смены так потому что работать пришли, сиди сколько хочешь все 30 минут на обеде.
График не точный
Тепло на кухне
АВМ
Город: г. Сыктывкар, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 85
10:42 12.01.2014
Получение опыта какой НЕ должна быть работа
Город: Самара
21:46 10.01.2014
бесплатный обед
принцип работы компании вообще не понятен, ставят в график в котором ты должен практиковаться работать в цехах, а по факту ты стоишь на посуде, пока ты стажёр, если за тобой нет стажёра, значит ты будешь стоять на посуде неизвестное кол-во времени, то есть там нет чёткого понятия, кто и когда должен выполнять поддержку чистоты, принцип работы кто больше всех работает тот на посуду не идёт, очень обидно, что такая молодая компания которая могла бы иметь успех не проработала всех мелочей работы сотрудников по обеспечению, как поддержания порядка без лишних нагрузок на новичков так и дружелюбное отношение к сотрудниками, а не амбициозность менеджеров. Особый минус Дмитрию Трояну, весьма слабый человек по характеру, хотя позиционирует себя, как позитивность компании.
Анонимно (Соискатель)
12:48 17.11.2024
Условия, которые предлагают хорошие. Другого сказать не могу.
Отношение к соискателям. Выполнила все тестовые задания на вакансию в чат-поддержке. Сказали ожидать обучения в конце следующего месяца. Прошло 2,5 недели, сообщили, что уже набрали команду. Хотя на сайте и на hh вакансия до сих пор висит, и через день после их ответа ее даже обновляли. Понимаю, что тут и моя ошибка, так как решила ждать без каких-либо подписанных соглашений и офферов. Лучше бы говорили често, если соискатель не подходит, чтобы никто ничего не ждал и не надеялся.
Лера (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
17:32 09.04.2024
-бесплатные обеды
-гибкий график
Начну с того, что ты будешь пахать за всех десятерых, а то есть принимать заказы, мыть полы, мыть посуду, помощь на кухне за копеечную зп. Помню как получила зп и прослезилась а мои ноги уже просятся на тот свет. С коллективом в целом повезло, а вот управляющая не совсем понравилась. Слишком сильно зациклена на стандартах: сделали хороший балл за месяц, вы молодцы, а если низкий, то сразу вы никто и пашите больше. Вечно ходила и орала, слишком много требовала. Вроде бы сеть такая большая и популярная, а клинингов нанять вместо кассиров не могут. Не рекомендую туда идти работать до тех пор, пока не будет действительно достойной зп
А ты угадай (Бывший сотрудник)
17:49 06.04.2024
Впервые встречаю работу, где нет никаких достоинств
Отвратительный коллектив, отвратительные менеджеры и управляющие, которые не стремятся решать конфликты. Ужасная корпоративная этика
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Казань
00:00 05.12.2023
Это была моя первая работа. В целом, для студента было нормально, бегай себе с заказами. Мне было не напряжно. Если бы не много НО.
Коллектив - из за заказа просто всю душу вытрясут. Карьерного роста не предвидилось. Соц пакет никакой - мизерная зп. Руководство не лояльное.
17:41 17.11.2023
А ты должен пахать по 12 часов без остановки!
Менеджеры ужасные! Берут кого попало и походу их нечему не обучают как нужно общаться с новыми людьми и тд
Грубили,сразу столько обязанностей навесили и сказали что я обязана это делать
А как что-то сотрудникам скажешь то сразу бегут жаловаться менеджерам и менеджера бегут и проверяют как крысы
17:39 17.11.2023
17:37 17.11.2023