Concept Club

«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.

Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из остромодных трендов и актуальных бестселлеров.

Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, приятные бонусы ждут вас!»

OOО «Концепт Груп»
8 (800) 333-83-63
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Concept Club(182)
Anyway (Сотрудник)
22:03 10.04.2018
Пашем как рабы за гроши. Не ходите!!! Данная контора ищет кто будет работать за бесплатно. Все выходные вас будут дергать на долбаные тренинги и на замены( все бегут от туда). Отношение как к скотам. Делаешь в свой рабочий день-ВСЕ!!!!! И за всех. Твердят только о развитии и прибыли компании. Вот те верха и зарабатывают на нас. Упаси вас бог туда пойти. Ноги вытрут.
Екатерина (Сотрудник)
13:32 19.03.2018
Хочу сказать,что никогда не встречала на столько профессиональный коллектив как в магазине Concept Clab в Ростокино в Золотом вавилоне. Управляющая и администраторы - люди,знающие своё дело. Они не кричат,они все понятливо объясняют, всегда идут навстречу сотрудникам, всегда объясняют что конкретно и как надо делать. Всегда помогут и все расскажут. Сейчас не найдёт такой персонал как они. Они знают своё дело,свою работу,делают все слажено, по целе, все как надо. Всегда найдут выход из любой ситуации. Управляющая Наталья и администратор Ольга профи в своём деле . А главное, что уважительно относятся к своим сотрудникам!
Лиана (Сотрудник)
Город: Оренбург
17:35 28.02.2018
Белая зарплата
График ужасный,сокращают часы до ужаса,на полный ставке работаем по 100 часов в месяц.Ни приказ,ничего не предоставляют ,просто тупо сокращают часы.Люди работают за 9 тыс в месяц,естественно чем меньше часов ,тем меньше премии.Поэтому особо и не напрягаются сотрудники.Ужасное отношение к сотрудникам,управляющая никак не стоит за своих продавцов,не нравится увольняйся вот их девиз!!!!!
Работа нравиться,но таких условий нигде не встречала.Не советую никому устраиваться в эту компанию
Кристина (Соискатель)
01:15 01.02.2018
Не увидела
Аноним (Сотрудник)
00:42 26.12.2017
Доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо Иране-она самая лучшая управляющая, респект и уважуха тебе и дальнейшего продвижения в работе! Всегда справедлива, всегда идёт на встречу! Любит всех своих сотрудников и стоит за ними горой)
А ещё от всего коллектива хотим поздравить нашу Ирану, она ведь у нас самый лучший сотрудник ! Нам есть на кого ровняться.
Марина (Соискатель)
16:55 10.08.2017
белая зп
Девушка, которая вела изначально собеседование, вполне себе адекватная и всё было хорошо, пока не пришла начальник или руководитель, непонятно кто эта женщина средних лет, сразу настроилась негативно, была резка, надменна, отпало всё желание после этого рассказывать о себе, отвечать на какие-либо вопросы и уж тем более работать в этой компании. ДМС там делается после 2-ух лет работы в компании, уверена, что и года там не протянешь, на то и рассчитано, задержки во время отчетности, которые, соответственно никак не оплачиваются, никаких бонусов. В общем никому не советую туда устраиваться и тратить свое время на собеседование, неблагодарная компания с ужасным начальством! После такого хамского отношения к соискателям с их стороны, отпало желание посещать их магазины и всем знакомым буду не советовать данную компанию, а обходить как можно дальше, впечатление осталось негативное, пожалуй, это худший работодатель.
Анастасия (Соискатель)
Город: Щелково
11:18 18.07.2017
их не нашла
Крайне возмущена работой менеджера подбора персонала Евгения. Назначила собеседование с директором магазина, я приехала в назначенный день, а директор оказывается выходной, девочки дали мне заполнить анкету, и сказали что мне позвонит директор на следующий день, но звонка я конечно же не дождалась, не удивлюсь, что мою анкету сразу же выбросили, как только я ушла. И менеджер Евгения не соизволила сообщить о результатах моего собеседования, а просто продолжает каждый день обновлять вакансию в компании. Прошу обратить внимание руководства, что бы данная особа не работала в компании.
Александра (Бывший сотрудник)
18:07 26.06.2017
Имеются
О, Дзгоева Ирана,отвратная управляющая! Как вообще могли поставить эту чурку на должность управляющей.Сплетница,неудовлетворенная жизнью подлая гадина, постоянно всех сталкивает лбами, а какая врушка ещё поискать таких надо.Работать вообще не умеет.Выбрала себе парочку жополизов, которые без прекословно выполняют ее приказы.Работать с ней невыносимо. В коллективе беспредел постоянный.А менеджер Черентаева закрывает на всё глаза, потому-что подруга .
00:54 23.06.2017
Белая зарплата всегда вовремя.
Первый и самый главный недостаток это не компетентная управляющая Резцова М.Е., она не ценит своих сотрудников в принципе и по существу. В ее понятие это раб.сила и как она выражается некомпетентные сотрудники. Сама никогда ничему не учит, а заставляет своих админов делать все и сразу. Всем менеджерам "лижет" жопу и ржет дурой. График хуже некуда. Отношение скотское.
Уважаемое руководство присмотритесь к тем, кто у Вас управляет магазинами, таких бездарей нужно убирать и Вы заметите сразу, что текучки такой сильной не будет и многое, многое другое.
Виктория (Бывший сотрудник)
18:45 14.06.2017
Татьяна Черентаева вообще классный менеджер,да и управляющая справедливая.ЗП вовремя.
Девочки в лицо улыбаются,а за спиной сплетни в тц Охотный ряд,график плавающий.
Анна (Бывший сотрудник)
23:01 11.06.2017
Есть
Управляющая Райчева Цыганова Алла.А.Concept Club и Акула.ТЦ "Облака" двуличный мерзкий человек,абсолютно некомпетентный в управлении своим персоналом.Позволяет себе кричать,кричит постоянно,такое ощущение что это не уравновешенный,психически больной человек, доводит до истерик всех, с кем начинает общаться, очень давит морально, не умеет мотивировать коллектив, только угрожает.Имеет пару шестерок ввиде 2-х администраторов Курамшина Ира, Эжиева Зарема,а все другие для нее не интересны,потому что проводит свои махинации только с ними.Приходит на работу и бегает по всему т.ц собирает сплетни так же и сама их пускает и вы можете узнать много интересного про себя,сплетни любит безумно,если ты не сплетничаешь с ней,в круг ее любимчиков ты не попадешь.Меняет график без твоего ведома,постоянно. Выбирайте хороший профессиональных управляющих,а не безграмотных,попавших не понятно каким образом в компанию.Удивляюсь куда смотрит начальство!
Борода (Бывший сотрудник)
00:53 19.05.2017
Полностью белая зп. График 2/2
Не сказать что работа тяжелая,так тряпки перекидывать.Но , одно НО ,оно самое веское и что портит всё впечатление о работе.А именно старшие смены . Конкретно об ограниченном,узколобым,чванливым,хамоватым,с ограниченными умственными способностями, всезнайке Дорофееве С. Вот не знаю как таких набирают на работу,вот не так что по объявлению,тут просто по бегущей строке.Непосредственый руководитель, вообще неодупляет производственный процесс,хотя корчит из себя минимум начальника склада.С подчинёнными ведёт себя мягко сказано по хамски,запугивает штрафами и лишением премии,либо устроить увольнение по статье.Натаскивает непосредственно ст.кладовщиков на свой манер быдляческого поведения с рядовыми сотрудниками.
В остальном компания пытается всевозможно на всем экономить,не стараясь вообще сохранить коллектив штантых сотрудников,заменяя его наемными рабочими.И придумывая как увеличить выработку не улучшая, а только уходшая условия труда.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
15:27 26.03.2017
Гадюшник
За правду-матку ссылают на Камчатку.
Ирина (Соискатель)
15:45 21.02.2017
Не увидела.
Радик (Бывший сотрудник)
23:50 19.02.2017
Салам алейкум кто это читает...
Скачу честно,от души компания,таких компаний не встречал и не встречу...
По поводу графика,да тяжело работать по столько часов,но зато это твой оплачиваемый труд. Больничные,переработки все оплачивается,задержек нет...Если ты не бедолага,то и штрафов не будет...
Вернулся бы и дальше бы работал,но к сожалению в то время надо было уволиться...
Надеюсь руководство прочитает и поймет...Тц авеню лучшие
нет,нет,нет,еще раз нет их там нету...
Надежда (Соискатель)
12:25 13.02.2017
Чистый, светлый склад. Доброжелательные старшие комплектовщицы и старшие кладовщицы, всегда откликаются, если подойти с каким-либо вопросом. Спасибо им большое.
04:50 08.02.2017
Норм з,п
Харюшина О - бездарная управляющая, которая только и делает, что дрыхнет на столе в подсобке или сплетничает со своими любимчиками. При этом не звбывает о своей заднице, не удосуживается вовремя сообщить о том, что надо делать мед.книжку. и ей абсолютно плевать, если на нее не денег. По ее мнению надо влезть в долги, чтобы угодить этой так называемой управляющей и остаться работать. Двуличная особа. То ей нравится, как я работаю, то грозит уволить. Сейчас, насколько я знаю, она работает в тц Ока, который в Колпино. Так что осторожнее.
И вообще обходите этот бренд стороной. Требований много, разводят сплетни и продают фуфло со сломанными замками.
Полина (Бывший сотрудник)
19:52 05.02.2017
1. Скидки 40% сотрудникам магазина.
На этом, пожалуй, закончу.
Валерия (Бывший сотрудник)
14:48 05.02.2017
сделали карточку сбербанка)
Уважаемое начальство просьба обратить ваше внимание на некоторые магазины в Москве. Не только по Рязанцеву плачет проверка,но и следует начать с самих управляющих. Начиная с зп сотрудников и заканчивая отношением самих управляющих к своей работе. Инспекция ждет приглашения.
Лидия (Сотрудник)
20:25 04.02.2017