Cofe Fest, Кофефест, Кофе фест
+7 (495) 212-10-59
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Кадровик-массовик о компании Cofe Fest в городе Москва от 09.06.2025

Кадровик-массовик
11:31 09.06.2025
Нравилось лишь одно то, что два напитка бесплатны в день, будь то кофе, чай или холодные напитки. И всё хорошее на этом заканчивается. Подбор персонала крутые, умеют по ушам ездить, им за это респект и уважуха. Мне очень интересно почему уволенные сотрудники не пишут через какой ад они прошли, честно и открыто, чтобы страна знала своих героев.
Улучшить нужно всё, как говорится "рыба с головы".
1. ценить сотрудников, доверять им, у вас повсюду камеры, зато устроили полиграф всему складскому персоналу
2. честность, открытость, большинство бариста не могут досчитать свои заработанные копейки
3. не навязывать зарплатный проект ВТБ, по закону сотрудник имеет право предоставить любую свою карту, здесь ущемляются права по статье 136 Трудового кодекса РФ
4. очень много чатов, где собственник может покрыть тебя матом, потому что он по другому не умеет общаться, только как быдло из 90-х
5. будьте людьми и люди к вам потянутся
6. текучка бешенная начиная с главного бухгалтера, ФД/ОД/РД/ТУ каждые 3-6 месяцев.
7. и самое интересное при увольнении конвертную часть под любым предлогом тебе не выплатят будь ты бариста или офисный сотрудник.
Короче если не хотите головной боли, обходите её стороной, читайте реальные отзывы, а не те которые строчит непонятные люди. Был период когда просили написать хорошие отклики, чтобы наши знакомые тоже писали красивые отзывы. Все отрицательные отзывы пишут реальные сотрудники.
Cofe Fest
2025-06-10 08:42:08
Добрый день!

Мы ознакомились с вашим отзывом и хотели бы прояснить несколько моментов, касающихся вашего пребывания в нашей компании. Вы работали больше года, и вас все устраивало до того момента, пока в последние месяцы вы не потеряли меру с процентов от поставщиков, а также вымогали поездку в Сочи на гастрит от наших партнеров. В ходе служебной проверки вы действительно не прошли полиграф, после чего ваш опыт работы сразу оказался негативным. Однако мы не можем согласиться с искажением фактов и обвинениями, прозвучавшими в вашем сообщении.

В первую очередь, считаем необходимым отметить, что ваше увольнение было связано с выявленными фактами злоупотребления служебным положением и присвоением средств компании, которые нанесли ущерб нашей организации.

Мы понимаем, что расставание с компанией может быть болезненным процессом, и сожалеем, если вы почувствовали себя обиженным. Однако мы не можем игнорировать серьезные нарушения, которые вы совершили, и попытки переложить ответственность за ваши действия на других.

Мы понимаем, что вы, как закупщик производства, лишились большой суммы левого дохода в месяц и испытываете злость на разоблачение.

Мы надеемся, что вы сможете переосмыслить ситуацию и найдите истинные причины. Тем более, что все компании звонят на предыдущие места работы по таким должностям.
Бывший ТУ
2025-06-18 10:57:55
В отзыве все отрицательные стороны перечислены верно ! Федорова сама воровка. Ворует у своих сотрудников, не доплачивая заработную плату. Ворует у государства, не платя налоги. Вот кого надо сажать за налоговые махинации в больших размерах. Уверен, что и у своего сожителя Иголкина из под носа тырит деньги,. Поэтому ей самой в первую очередь выгоден тот бардак, которые творится в Кофефесте. В мутной воде легче рыбу ловить.
Виктор
2025-06-25 16:11:54
Отличный отзыв отражающий компанию. Федорова просит всех писать положительные отзывы, лечиться надо и начать уважать людей, а не как к скоту относиться. И Федорова последний человек к которому обратятся за рекомендацией, все в Москве знают эту конторку и особенно ее.