Плюсы в работе
Работал тут баристой пока учился на заочке. Нормальная компания, не напрягали с графиком когда сессия была, даже отпускали пораньше если надо на пары. Платили вовремя, нормально так выходило со всеми бонусами. Главное продавать больше, там система мотивации привязана к выручке. Из плюсов, реально обучают с нуля, до этого тупа только дома варил. Кофемашина европейского качества, зёрна хорошие, не экономят. Кормят 2 раза в день, причём нормально, не как в других сетях где только салат дают(знаю, проходил). Коллектив адекватный, без драм. Минусы тоже есть, надо прям много общаться с гостями, просто молча варить кофе не получится. Иногда напрягали по продажам какихто новых десертов, мол, давай-ка больше продавай. Так-то норм место если хочешь стабильную работу с нормальным графиком. Можно расти, видел как ребята становились старшими баристами за полгода, да и прокачаешь навык общения на изи.