Cofe Fest, Кофефест, Кофе фест
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Анна о компании Cofe Fest в городе Москва от 29.04.2025

Анна
00:04 29.04.2025
Често… кроме того, что ты можешь поесть бесплатно. И то в последствии обновления меню питаешься одним мучным. Больше + нет
Адовые задержки за. Каждый раз молишься, чтобы её получить.
ТУ мастерски лгут, что вот скоро все изменится.
С выручкой в 40+ херачишь в одного.
+ фигачешь чтобы точка была чистая, клиентоориентированный и тому подобное, что ты физически в одного не успеваешь.
КофеФест
2025-04-29 12:13:40
Добрый день, Мы внимательно рассмотрели вашу точку зрения, изложенную в отзыве. Однако, после внутренней проверки, мы не можем согласиться с представленными аргументами. В Cofefest мы строго придерживаемся всех внутренних правил и законодательства, включая своевременную выплату заработной платы в соответствии с установленными сроками. Мы также постоянно контролируем и оптимизируем рабочие процессы для обеспечения эффективной работы и разумной нагрузки на наших сотрудников.
Отдельно хотелось бы отметить, что расставание с сотрудником всегда является непростой ситуацией. Особенно в случае, если увольнение связано с нарушением внутреннего распорядка, кассовой дисциплины или на основании отчетов службы безопасности, мы действуем в строгом соответствии с законом и внутренними регламентами, принимая во внимание все обстоятельства.

С уважением,
Команда Cofefest
Бывший ТУ
2025-04-29 15:11:57
Обнародуйте-ка статью ТК РФ, где написано, что зарплату нужно делить на две части : официальную с минимальным окладом и в конверте ! И ту часть, что в конверте, задерживать с выплатой на месяц, чтобы при увольнении сотрудника была возможность ему не доплатить. В какой статье указано, что люди должны работать без графика, в любое время дня и ночи отвечать на вопросы руководства в ватсап ? Может мы с вами разные законы читаем ???
Врете, так не завирайтесь уже совсем ! Позорище, а не компания. Наглая еврейка жирует за счет недоплаченной зарплаты. Пусть тебе, Федорова Екатерина Евстафьевна, эти деньги поперек горла встанут. А Иголкин Константин Викторович язык свой засунет туда, куда он любит своих сотрудников отправлять. Сборище деградантов.