Cofe Fest, Кофефест, Кофе фест
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Правдоруб о компании Cofe Fest в городе Москва от 23.03.2025

Правдоруб
08:38 23.03.2025
Никаких достоинств в данной компании нет.
1. Отдела кадров нет(просят скинуть свои личные документы в формате ПДФ в Ватсап), после чего, якобы, документы потерялись, надо снова скидывать. Заработная плата задерживается на 3-5 дней. Перед зарплатой надо обязательно считать количество отработанных часов, так как могут не доплатить 2-4 смены. Отношение руководства к персоналу скотское. Бывают и оскорбления, могут даже замахнуться, если сказать им правду. Такое ощущение, что эта компания застряла в лихих 90-ых годах. Если увольняешься, то зарплату надо "просить на коленях", в любом случае, часть не отдадут(процентов 40). Если повезёт оформиться, то официально будет указано тысяч 40, всё остальное в конвертах. Ни какого ТК РФ, не соблюдается.
Куда смотрит налоговая служба? Не понятно?
Могут навешать столько минусов, что ещё и многих загоняют в минусы, чтобы не платить зарплату.
COFEFEST
2025-04-04 18:22:33
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы в нашей компании.
Мы хотели бы отметить, что в нашей организации трудится более 300 сотрудников, и мы всегда стремимся к прозрачности и добросовестности в вопросах оплаты труда. Мы понимаем, насколько важна своевременная выплата заработной платы, и прилагаем все усилия для обеспечения финансовой стабильности для всех членов нашей команды.
В то же время мы получаем множество положительных отзывов от других сотрудников, которые отмечают конкурентоспособную заработную плату, бесплатное питание и возможности для профессионального роста через тренинги. Эти аспекты являются частью нашей корпоративной культуры, и мы гордимся тем, что можем предложить такие условия.
К сожалению, иногда нам приходится расставаться с сотрудниками, которые нарушают внутренние правила или совершают финансовые махинации. Мы уверены, что честность и открытость — это основа успешной работы нашей команды.
Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нашим HR-отделом. Мы готовы рассмотреть все аспекты вашего обращения.
С уважением,
COFEFEST
Бариста баристочка
2025-04-25 08:45:48
Очень смешно читать ваше опровержение.
Честность и открытость