Не компания, а нечто! Нечто совершенно наглое, нежизнеспособное, охамевшее в край, как и руководители Екатерина и Константин. Они работают только потому, что «ездят» на сотрудниках, зарплату крысят, не выплачивают при расчете НИЧЕГО!!! Жалкую часть компенсации за отпуск от минималки деньгами то назвать сложно, и ее не всем выплачивают, а только тем, кто хоть что-то о своих правах знает и способен поспорить. Но таких там мало, большинство бариста совсем молоденькие. Кстати, Татьяна Ч.– менеджер, кем заставят, тем и работает, приходит на работу в 10, уходит хорошо если в 10 вечера, и ничего ей не доплачивают за это. Таня, пожалей себя, не хочешь увольняться, так хотя бы уходи домой как положено, в 18.00. Нормальные сотрудники работают менее года, те, кто дольше – подхалимы, стукачи и доносчики. Камеры везде натыкали и думают, что это главное. А не хотите рассказать, как из-за криков вашего ТУ девочка-бариста на точке себе вены порезала? Вы, конечно, пытались это замолчать, только невозможно это, всем новеньким про это рассказывают, пусть и не сразу. От Константина слышен один мат, без него слов связать не может, Екатерина просто унижает словами, ей для этого и мат не нужен. Что один, что другая совершенно не разбираются ни в чем! Ни в продажах (спросите-ка у Екатерины, что такое рентабельность, если ответит – оборжетесь!), ни в кадрах (не знает, как пишется заявление на увольнение), ни в подборе персонала (пару раз из переговорки было слышно т.н. собеседование), ни непосредственно в руководстве компанией (не умеет принимать стратегические решения, как впрочем и тактические), да что там – считать не умеет, зарплату черную точно посчитает себе в плюс, вам в минус. Зато умеет штрафовать! Много и за все! Уважаемые работники, если хотите, чтобы вам хоть что-то при увольнении заплатили, забирайте ценные вещи, ноут, например, и не отдавайте, пока все не выплатят. По закону преследовать вас не могут, вы же не расписывались за получение того же ноута, а в полицию они не пойдут, хотя попугают, это да, тут, главное, понаглей себя вести; я точно знаю, ЭТО прокатывало)))
Конечно, это все может длиться долго, но не бесконечно, налоговая давно вами заинтересовалась, вы же знаете, чем вам это грозит? Знааааете и я знаю.