Cofe Fest, Кофефест, Кофе фест
+7 (495) 212-10-59
Сайт: cofefest.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Территориальный управляющий ( слава богу, бывший )))) о компании Cofe Fest

Территориальный управляющий ( слава богу, бывший ))))
14:56 28.02.2024
НЕЕЕТ !!!
Это просто невероятное наебалово. Много красивых слов, а на деле – дырка от бублика.
Изначально все прекрасно, кажется, что работать в компании будет супер, интересно, ваще отпад.
по факту:
1. делёжка за часы, потому что всем хочется денег.
2. постоянное саморазвитие (это, конечно, круто, но не 25/8)
3. уебищное отношение, когда начинаешь высказывать свое мнение.
4. просишь устроить официально, тебе говорят, что да, скидывай документы. но получается так, что нихера ты не был устроен, в налог снимался))
5. если уходите после небольшого конфликта, точнее, выражения своего мнения, то не выдадут тебе расчетных.
6. отсутвует бухгалтерия вообще, даже не думайте о трудовом стаже, о расчетных листах, нет их там.
да и вообще выкладываться на все 150% бессмысленно, все равно скажут, что работал херово.
+ Рассказал обо всём своим знакомым. Те кто слышали про компанию и/или пытались ранее устраиваться/работали там – посоветовали обходить десятой дорогой, что уже говорит о плохой репутации.
Полнейшая лицемерная шарашка...
Сплошные плюсы (судя по басням hr) Если всё так радужно и прекрасно, то почему же вакансия раба висит перманентно и даже не думает уходить в архив?
Евгения
2024-04-07 22:36:23
Доброго время суток!
Очень хотелось бы узнать Ваше имя, потому что складывается уверенное ощущение, что вы у нас не работали.
Все что Вами написано не имеет отношения к нашей компании. У нас обязательно все трудоустроены, даже хотя бы из понимания безопасности для компании и материальной ответственности. Политика компании - выплатить каждому работнику всё, что он заработал! Иначе у нас бы не работали сотрудники больше месяца.
Так же обратила внимание, что с вашего аккаунта пишется очень много отрицательных отзывов в адрес разных компаний. Видимо у вас присутствует свой материальный интерес в этом.
Бывший ТУ
2024-04-08 09:26:41
Елена, Вы свою заработную плату отрабатываете хорошо, молодцом ))) Только зря стараетесь. Федорова - неблагодарная, наглая скотина, которая своих сотрудников за людей не считает. И Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что с Вами будет как-то иначе. Это уже система и ее не переделаешь. А по поводу оформления - у меня есть офер, есть проект трудового договора и в этих документах почему-то написаны две разные суммы оклада. Пойду, выясню в трудовой инспекции - как такое может быть...
Евгения
2024-04-10 13:01:41
Добрый день!
Вы так и не представились.
Мы готовы разобраться в вашей ситуации, для этого Вы можете подъехать в офис в любой рабочий день (с понедельника по пятницу) с 10:00 до 18:00.
Бывший ТУ
2024-04-18 09:41:12
А что тут разбираться? И так всем понятно, что Федорова уклоняется от уплаты налогов. Проводит официально минимальную сумму оплаты труда, с которой и платятся взносы в пенсионный фонд и подоходный налог, а в офере указывается сумма в несколько раз больше ( согласно рынка труда). Но эта большая сумма только на бумаге в офере. Реально вы ее все-равно не увидите. Пашите без выходных и отпусков за два стакана бесплатного кофе в день, хотя эту разбавленную гадость из кофеавтомата из пережаренных зерен кофе "собственного производства" очень трудно назвать кофе.
Смешно смотреть на потуги HR отдела, сотрудники которого меняются с завидной регулярностью, обелить эту горе-компанию. Кстати, на заметку НR, почитайте предыдущие отзывы, которые пишет сама Федорова, якобы от лица сотрудника, она же Вас и Вашу работу ни во что не ставит... Возомнила себя вершителем судеб человеческих. Когда только ей и ее сожителю Иголкину пообломают их спесь и надменность. А Иголкину заодно не мешало бы подучить великий русский язык, а то без мата разговаривать он не в состоянии. Жалко, что сюда нельзя прикрепить скрины из рабочих чатов в ватсап.
Люди, имейте уважение к себе ! Ну нельзя же так унижаться, тем более за зарплату гораздо ниже рынка...