Отрицательные стороны
Продукты на производство закупаются самые дешевые. Экономят на всем, чем только можно. Сколько было рекламаций от гостей по поводу прокисшего молока в кофе и отравлений от готовой еды? Продукция из производства в кофейни поступает с нарушением всего ! Начиная от грязных машин, осуществляющих доставку, заканчивая не соблюдением условия хранения ! Летом еду везут в жаре, зимой замерзшую. А про тараканов в кофейнях и мышах на производстве вообще можно не упоминать ))) Это классика.
На производстве работают "иностранные специалисты" вообще без документов, не говоря уже о медицинской книжке или элементарных соблюдений правил гигиены ! Сам лично видел, как в туалет они ходят - в той же форме, что и работают в цеху. Интересно, руки хотя бы там моются?