Я хотел бы оставить свой негативный отзыв о кофейне, где я работал, в связи с неплатежеспособностью и отвратительными методами управления со стороны руководства, включая территориального управляющего Л. и К.
Мне и моим коллегам не выплачивают полную зарплату под предлогом штрафов и инвентаризаций и кормят завтраками. Это вызывает финансовые трудности и нежелание продолжать работать в таких условиях. Неспособность компании нормально выплачивать зарплату свидетельствует о ее непрофессионализме и небрежности по отношению к сотрудникам.
Территориальный управляющий Л. и вышестоящее руководство, включая К. , отвратительны в своем отношении к сотрудникам. Л. проявляет неуважение и даже хамство в общении, она не только не выслушивает проблемы и просьбы, но и угрожает сотрудникам. Константин, высокопоставленный руководитель, вместо того, чтобы вникнуть во все процессы компании и налаживать эффективное руководство, просто "пытается руководить" агрессией и игнорированием самых важных вопросов и проблем.Но почесать языком любит
Мой совет - избегайте этой кофейни. Неполная выплата зарплаты, отвратительное отношение руководства и отсутствие эффективного управления свидетельствуют о том, что компания не ценит своих сотрудников и не готова обеспечить качественное обслуживание. Найдите другое место, где ваши труд и усилия будут оценены.