Центр обработки звонков Клевер

Клевер - это новый стандарт работы центров обработки звонков, подбора, обучения, адаптации и развития персонала более чем в 20 городах России и Ближнего Зарубежья. Стандарт качества обслуживания клиентов, стандарт работы с партнерами.

Написать отзыв про Центр обработки звонков Клевер
Отзывы сотрудников о работодателе Центр обработки звонков Клевер(53)
Фатима (Сотрудник)
Город: Омск
12:15 18.10.2018
Достоинство компании в том что это офис, имеется развоз до дома в ночное время
Маленькая зп, руководство с большой короной
Алина (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
12:15 02.09.2018
Замечательное место. Не знаю, в каких городах работают люди, пишущие здесь, но у нас в первую очередь, отличные администраторы и руководство, а также коллектив. Любой всегда готов придти на помощь, ни один не огрызнулся или не отмахнулся, когда были вопросы. Всегда поддержка, всегда пойдут навстречу, лишний раз даже стараясь не наказывать. В офисе уютно, конечно бывают моменты, когда почти весь офис забит под завязку, но такое редко, тогда шумновато. А график подгонят под пожелания, что очень круто.
Перерывы действительно маловаты, круто было бы, если бы , например пропустив один перерыв, ты мог бы в следующий раз уйти на полчаса, пообедать, к примеру) ну и зарплату бы чуть выше)
Наталья (Соискатель)
Город: Уфа
07:24 30.08.2018
достоинств никаких
Организация отвратительная, администраторы грубые, чтобы заработать надо целый день пахать, принимают на работу на конкурсной основе, бред какой конкурс понравилась взяли нет не взяли. Им выгодно молодых принимать их легче пресовать.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Тамара (Сотрудник)
Город: Омск
06:26 17.08.2018
Я работаю здесь 2 года, за это время произошло много изменений в лучшую сторону- в этом году дарили подарки не только детям в новый год, но и на 23 февраля и на 8 марта. Много конкурсов, устраивают мастер-классы. Ходила в этом году на больничный, мне его хорошо оплатили, по графику всегда с администраторами можно договориться. В общем, с пониманием относятся к твоей ситуации, это прям большой плюс. Я много где работала и могу сравнить, в Клевере очень хорошо
Нагрузка по звонкам не всегда стабильная поэтому бывает, что звонков немного. А когда много звонков предлагают подработку
Виктория (Сотрудник)
Город: Оренбург
03:08 25.07.2018
Официально,очень хороший коллектив
Все хорошо
Ксения (Сотрудник)
10:46 28.12.2017
Пришла в колл-центр несколько месяцев назад. Пока всё нравится. График удобный, коллектив неплохой, а руководство лояльное. Есть возможность карьерного роста. Быстрое обучение с хорошими наставниками.
Не все клиенты доброжелательны, по вечерам звонят нетрезвые абоненты.
Город: Нижний Новгород
10:53 30.11.2017
Никогда не задерживают зарплату. Всегда могу посчитать сколько получу. Коллектив дружный, руководство хорошо относится, идет на уступки когда нужно) И еще плюс - график могу составить такой, как мне удобно.
В офисе жарко, кондиционер зимой не включают а некоторым дует, если окно открыть, всегда воюем из-за этого. И стулья можно поменять на более удобные) А так все норм.
Надежда (Сотрудник)
10:38 31.08.2017
Наличие работы, возможность зарабатывать. Трудоустройство, белая ЗП, перерывы каждые 2 часа. Простая работа. Нет штрафов. Офис в центре города, ночью увезут домой.
Кто ищет, тот найдет. Нет графика работы 5/2 в день.
Надя (Сотрудник)
12:06 14.08.2017
ЗП вовремя, графики разные, не болит голова после работы (не думаю дома).
У каждого разные представления об идеальной работе. Нужно приходить, работать. Нигде всегда идеально не бывает.
Надя (Сотрудник)
14:55 20.03.2017
ЗП вовремя, сам влияешь на неё, бесплатное обучение во время работы (тренинги), современный офис, подарки детям к Новому году и Дню детей. Разные люди работают, всегда можно найти круг для общения.
Бывают технические неполадки с наушниками, все решается.
Морозова Алла (Сотрудник)
04:15 05.12.2016
Я сижу в декрете с двумя маленькими детками. Муж работает, но денег всегда не хватает.
Подруга, оказавшаяся в аналогичной ситуации, помогла устроиться на работу, в компании на тот момент она работала уже более года и была очень довольна.
Сначала я сомневалась. Мне казалось, что я не справлюсь, что мне будет тяжело совмещать домашние дела и заботу о близких с работой, и я ничего не успею.
Но став домашним оператором я ничуть не пожалела о принятом решении. Пока сыновья спят, я успеваю заработать. Материальное положение нашей семьи значительно улучшилось.
Нет.
Инна (Сотрудник)
01:46 05.12.2016
хороший колл-центр просторный светлый офис
низкая зарплата
Дарья (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:35 13.10.2016
Клевер, одна из лучших организаций по всей России, отличное отношение к сотрудникам . Пишу не по указке, а по собственной инициативе . Клевер Челябинск, удачи и только вперёд!!!!