Бюджетные и финансовые технологии

• Компания БФТ - ведущий российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Миссия - создание инструментов для повышения эффективности государственного управления, бизнеса и взаимодействия государства и гражданина.
  • Цель - предоставление лучших по качеству и эффективности продуктов максимальному количеству пользователей в каждой из отраслей экономики, с которой работает Компания.
Компания БФТ
+7 (495) 784-70-00

Написать отзыв про Бюджетные и финансовые технологии
Отзывы сотрудников о работодателе Бюджетные и финансовые технологии(47)
Не важно (Бывший сотрудник)
19:56 14.05.2025
Оформление по ТК РФ.
Работают «свои да наши». Нет индексации з/п. Сотрудников не держат, ещё все усилия предпримут, чтобы вы уволились, даже если не за что. Людей катастрофически не хватает, наваливают все обязанности на одного человека. Манипулируют, нет никакого карьерного роста. Очень много людей увольняются.
Вероника (Бывший сотрудник)
16:59 24.09.2024
Удобное месторасположение (10 минут от метро). Красивый офис. Несколько кухонь (но там почему-то нет вилок и ложек, сказали свои приносить). Все, более ничего не обнаружила.
ЗП нормальная для линейного персонала, но все-таки ниже среднего для Москвы. Часть выплачивается как премия, хотя на собеседовании мне заявили, что это оклад - что я, собственно и искала. Но так как вроде премия фиксированная, то не страшно, приемлемо.
Есть ЭДО, что значительно упрощает подписание документов - никуда ехать не надо.
Не важно (Бывший сотрудник)
16:16 16.07.2024
Кондиционер летом.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
16:52 15.11.2023
ДМС, оборудование для работы, на этом все
Доход на вакансию специалиста по подбору персонала (it ресечера) ниже рынка.Т.е ниже чем в массовом подборе персонала. Не было абсолютно никакого обучения и наставничества во время работы!!!Набирают IT ресечеров, для того чтобы работали на план и премию рекрутерам!!!Также при увольнении, Вам не выплатят премию за трудоустроенных кандидатов, т.к выплачивается она с задержкой в 1 месяц.
Изучите уже наконец то рынок IT подбора!!!
Гость (Сотрудник)
18:21 29.01.2023
Офис рядом с домом
Руководство. Это треш, людей воспринимают рабами. Коллектив тоже очень «милый», каждый готов сожрать друг друга, развитие полностью отсутствие, точнее так много говорят о нем, но его нет по факту
Топ-менеджмент не хочет развивать компанию, как внутри, так и снаружи, но очень все болтливые, но никто ничего не делает. Компания болтунов.
Дарья (Сотрудник)
17:56 12.07.2022
Огромный опыт и очень интересные проекты! Широчайшие возможности для роста и развития. Колоссальные наработки в своей профессиональной области. Полностью официальное оформление и достойная оплата труда. Приятная система поощрений за достижения. Отличные условия труда, новый современный офис.
Хотелось бы уменьшить количество программ, в которых приходится работать. И увеличить количество корпоративных мероприятий.
Александра (Сотрудник)
13:16 06.07.2022
Ух и страшилок я здесь начиталась))
Возможно, мне повезло попасть в реально классную команду или компания изменилась за последние годы, но для меня это - первое место, где мне реально хочется задержаться, развиваться и расти. При чем я смотрю на команду, вырасти в карьерном плане - реально. Про переработки - слышала от коллеги из другого отдела, но у нас такого нет и нет тотального контроля (тоже, возможно, к кому попадете). Не увидела и не почувствовала на себе ни разу косого взгляда, не услышала уничижительного слова или что-то подобное.
Задачи сложные, проекты амбициозные. Здесь любой совершенно точно прокачается как профессионал и добавит в резюме много чего нужного на рынке. Офис в Мск - классный, в СПб - нет, но мне туда ходить и не надо))
На удаленке скучно, нет движа.
Впервые сталкиваюсь в IT с тем, что отпуск нужно планировать на год вперед и четко придерживаться сроков.
Марго (Сотрудник)
15:51 17.05.2022
Своевременная выплата ЗП. Хороший офис. Много различных проектов, можно пробовать себя в разных ролях. Прекрасное руководство (по крайней мере в моем департаменте).
Тотальный и абсолютно бесполезный контроль за временем работы сотрудников (меньше нельзя, больше можно). Устаревшее офисное ПО.
Валерия (Сотрудник)
19:15 09.02.2022
Ответственный и честный работодатель. Компания заботится о своих сотрудниках - есть соц.пакет, обучение, комфортный офис, зарплаты и премии белые и в срок. Доброжелательная атмосфера в команде, адекватное руководство, есть свои милые традиции :) При этом компания крупная, стабильная, занимается действительно важными, значимыми для страны проектами, горжусь!
я (Соискатель)
Город: Уфа
14:46 22.11.2021
быстрое собеседование
ответа по собеседованию можете не ждать полный игнор, решение принимается очень долго видимо связано с гос заказчиками их "бюджетом"
Евгения (Бывший сотрудник)
14:22 29.11.2019
Дружила с коллегами. Милый БЦ.
Одно из самых жутких мест, где я работала. Никакой порядочности, никакой профессиональной этики. Зарплата небольшая, за твоей загруженностью постоянно следят. Многое из того, что декларируют, по факту не выполняют. Создают впечатление, но не соответствуют ему. Только внешний лоск, а внутри - гниль.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:09 07.04.2019
Удобное расположение офиса, своевременная выплата аванса и заработной платы в соответствии с трудовым договором.
Сослуживица (Сотрудник)
20:12 15.12.2017
Нормальное расположение офиса. Много кафе и ресторанчиков вокруг. Опенспейсы, если повезет - место у окна, не повезет - будете сидеть на проходе. ЗП белая.
ЗП хоть и белая, но маленькая для объемов работы.
Будут вынуждать задерживаться после работы постоянно. Именно "вынуждать". Переработки никто не оплачивает.
Руководство, как и писали ниже, неадекватное по большей части и не имеющее соответствующего образования. Но притворяться умеет. При приеме на работу будет улыбаться и в лицо врать, что все в компании отлично, зп хорошая, обучение будет, карьерный рост гарантируем - не верьте.
Самый жирный минус коллектив - настоящий гадюшник, каждый сам за себя. Корпоративная этика отсутствует, зато присутствуют постоянные подставы по мелочи и крупные. Будете постоянно отвечать за чужие ошибки в любом вопросе, который даже вас не касается.
Боря (Сотрудник)
21:27 06.03.2017
Рядом есть отличная столовка. В принципе более-менее нормальный офис, но опенспейс и при этом оказаться около окна - это удача.
Высшее руководство неадекватные товарищи, отсюда большая часть проблем. Отношения в коллективе на троечку. Перспектив мало, поэтому вменяемые уходят. Почти все нормальные сотрудники которых я знаю в итоге уволились. Соответственно уровень профессионализма невысок. Как следствие большая часть начальничков дослужилась до своей должности своей жопой и имеют серьезные комплексы по этому поводу. Про повышение зарплаты и бонусы забудьте.
Тестировщик_1 (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
17:48 01.03.2017
ДМС, берут без опыта работы, обучают с нуля
Низкий уровень зп, причём часть идёт как зп, а часть как ежемесячная премия - не очень белая схема, кажется. Часто заставляют задерживаться на работе, После чего не факт что ещё дадут отгул, или дадут тогда, когда он и даром не нужен. Да, кстати, условия труда - чай, кофе, сахар разметают голодные сотрудники в первые же дни завоза. Потом весь месяц сиди жди, когда же снова будет закупка. Атмосферу часто накаляет руководство своими нововведениями, честное слово, лучше бы нашли бюджет булочки по утрам в офис покупать, а им лишь бы штрафов да отработок побольше ввести.
Труженица
13:21 02.08.2016
Белая зарплата, действительно место для тех, кто пришел работать и вкалывать, а не бездельничать, хорошая обещанная система поощрений.
15:27 12.08.2014
Компания финансово стабильна, офис в неплохом месте, до метро 10 минут. Работают на полстраны - там где заказчики. Заказчики это органы власти, министерства, департаменты и проч.

Хороший вариант для студентов без опыта, приезжих, госслужащих.
Индексация з/п отсутствует как класс и об этом явно заявлял гендир Моносов на одном из собрании, мол, если не устраивает, то - есть большой рынок труда. Избыток сидельцев-на-жопе-начальников разных мастей, когда-то вышедших из рядовых сотрудников, а теперь, получив должность, отсиживают зарплату. При этом, специалистов-мастеров не пытаются удержать никак, текучка приличная, причем и среди новичков и тех, кто в компании проработал 3-5-7 лет. Не увольняются только всё те же всевозможные начальники и начальнички.

Квалифицированным спецам не советую.
Сергей
09:31 05.02.2014
Пока не нашел компании своей мечты, решил согласиться на приглашение БФТ. Да, везде всё по-разному, но тут есть свои плюшки - ДМС, соцпакет, белая зп. На корпоративах разыгрываются дорогие подарки.
Часто не хватает места на парковке.
Екатерина
20:03 18.10.2013
Мне, видимо, повезло. Пришла на собеседование, сразу со всеми руководителями поговорила, по зарплате на перспективу нормально. На второй день позвонили и прислали оффер. Наверно очень были во мне заинтересованы. Посмотрим как будет дальше!
Пока нет
Татьяна
13:52 23.09.2013
Работаю в компании уже больше года, а такие страсти о ней узнаю только сейчас)) Компания абсолютно нормальная! И коллектив хороший, и условия труда достойные, конкурентоспособная зарплата, ДМС есть, премии платят, корпоративы устраивают. Высокопрофессиональных сотрудников ценят, руководители адекватные, тепло и сухо))

В общем, совсем не хуже остальных! Везде свои особенности – и плюсы, и минусы.
Если бы было много минусов, искала бы другое место. А тут я как рыба в воде.