Блок СПБ

ООО "Блок СПБ Северо-Запад"
+7 (812) 309-92-10
Сайт: blokspb.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Блок СПБ(73)
слава (Бывший сотрудник)
22:42 01.12.2017
от метро до офиса ехать 30 минут
набирают экспедиторов. ищут лохов: за поездки по области и телефон не оплачивают, за косяки менеджера и плохо откалиброванные весы( причем у клиента!)удерживают с зарплаты экспедитора.. короче вообще дурдом.
Та самая
Город: Всеволожск
16:18 02.10.2016
Я никогда не работала в Блок СПб, но знаю Владимира безумно давно, больше 15 лет. Все это время я люблю его. Смогла признаться только тут, простите. Вова, ты самый лучший Мужчина на Земле.
Нет.
Антон
17:26 26.08.2016
1. реально можно вырасти из простого менеджера в руководителя отдела
2. хорошие возможности для заработка
3. реально хороший коллектив!
4. корпоративная информационная система для оперативного общения по работе
5. Выплаты зарплаты без задержек
6. В здании есть 2 кафе с бизнес-ланчами по нормальным ценам, плюс эконом-супермаркет Реал, еще ремонт всякой всячины, включая обувь, ключи и бытовые приборы, хозяйственный магазин - многие дела для быта успеваешь сделать во время обеда, не отпрашиваясь
7. Кстати, если нужно отпроситься на пару часов (сантехник, врач, справки там всякие), то, как правило, отпускают, да без вычета из зарплаты
1. задёргивают накладки с водителями
2. в офисе зимой прохладно, летом душно
3. далековато от метро, пешком не дойдешь
Юлия
00:11 26.05.2016
Вовремя зарплата всегда, обучение менеджеров регулярное, интересная работа. Мне оплатили обучение одной программе и за полгода работы уже подняли зарплату на 2 т.р. Считаю, неплохо для кризиса. Коллектив дружный, люди ответственные и компетентные
Душно в кабинете. Правда, выдали мощный вентилятор с пультом. Директор требует чистоту на рабочих местах, может даже за одну салфетку упрекнуть. Правда, не наказывает.
Гость
16:54 06.12.2015
Из достоинств только упорство в написании самому себе лестных отзывов
Виктория
12:05 28.10.2015
Интеллигентный коллектив, нормальная зарплата, выплачивают вовремя. Интересная работа, директор учитывает мнение сотрудников, позволена инициатива. А бездельников не держат, да ))) Работать нужно! )))
Ну, понятно, что не бывает, чтоб все идеально. Лично мне не хватает скорости рабочего компьютера и беспокоит нетерпимость к опозданиям.
21:03 22.08.2014
Их практически нет
Не вовремя выплачивают зарплату

Выплаты в разы меньше обещанной суммы

Разные предлоги для штрафов

Хаос и бардак

Ругань и маты сплошные

Отсутствие уважения
Николай (Бывший сотрудник)
02:15 18.12.2024
В процессе работы смог прокачать свои навыки менеджера. Изначально были сложности в работе с людьми, но сейчас я, на мой взгляд, ас в этом. Меня многому научили, подсказывали и помогали на всех этапах. Коллектив всегда поддержит и подскажет в любой ситуации. Я очень рад, что мне выпала возможность поработать в этой организации. Сейчас пришло время идти дальше, но я буду всегда с теплом вспоминать рабочие будни с вами.
Не выявлено
Узнаете (Бывший сотрудник)
00:27 11.06.2024
Хороший коллектив, на этом всё.
Все хорошие отзывы, что вы читали - фальшь купленная HR компании, я даже видела чеки на оплату за отзывы)) Здесь вас обманут, с компанией судятся за не выплаченную ЗП)) Можете проверить) и вас тоже не насчитают, платить будут 2рубля и говорить что вы очень много получаете! Не тратьте время на эту компанию
20:24 13.03.2024
Работаю в этой фирме год и не заметила никаких минусов, имеются все условия для роста и развития своей карьеры, зарплата оплачивается вовремя и руководство лояльно относится к своим подопечным, живу рядом с работой, что очень удобно и позволяет приходить на обед.
Ирина (Бывший сотрудник)
19:28 08.08.2023
В компании проработала почти полтора года, уволилась из-за переезда. Зарплату выплачивали вовремя и полностью, задержек не было. Отношения руководства к работникам уважительные. Руководство всегда идет на встречу. Советую всем данную компанию!
Не было.
Наталья (Соискатель)
13:40 18.07.2023
Откликнулась на собеседование. Пришла. Офис приличный. Много сотрудников. Все работают. В условии работы все устраивало. Увы не прошла по опыту. А так хотелось конечно работать. Сама не Питерская.
Не увидела
Дмитрий Д. (Сотрудник)
15:18 15.07.2023
Офис хороший, просторный и удобный. Собеседование прошло отлично, сразу же позвали на второе. Дружная атмосфера, все на одной волне. Работа несложная, просто изначально нужно запомнить много информации, работаю уже 3 неделю.
Не нашел, пока все устраивает.
Алла Суходолина (Сотрудник)
13:45 28.12.2022
Работаю здесь менеджером кровельного отдела. Оформление по ТК. У нас сплоченный коллектив - бывают корпоративы, разные спортивные мероприятия. Зарплата хорошая, выплачивается всегда в срок.
Отсутствуют
Матвей (Сотрудник)
09:45 04.11.2022
Работаю в Блок СПб менеджером по закупкам. Адекватное отношение руководства. Хорошие условия на рабочем месте. Комфортный офис, расположенный в транспортной доступности. Зарплата на достойном уровне и всегда в срок.
Виктор (Сотрудник)
21:22 05.08.2022
Устроился на работу в эту компанию менеджером по закупкам жби изделий. Работа у меня несложная. В компании мне все нравится, главное следить, чтобы на складе всегда была та или иная номенклатура, чтобы обе стороны соблюдали условия договора. Работа находится всего в 10 минутах от моего дома и в 5 минутах от када, очень удобно, не нужно тратиться на автобусы или на такси. Нравится наличие кондиционера, а также собственного повара и корпоративных обедов. Хорошо, что всю зарплату всегда платят вовремя, стабильно, без задержек. ЗП довольно высокая - на жизнь хватает и даже остается немного на сбережения или на вклад в банке. Доволен условиями работы!
Классная работа, все нравится
Оксана Ермакова (Сотрудник)
10:25 29.06.2022
В БЛОК СПБ занимаю должность менеджера по закупкам, работа устраивает, есть наработанная и надёжная база поставщиков, заводом, с которыми налажены отношения. Простоев в моём направлении нет. Атмосфера в самой компании нравится, руководство всегда находится на стороне сотрудников, даёт огромную мотивацию для новых идей, от этого есть и стремление ещё лучше и эффективнее выполнять свои задачи. Отношение с коллективом дружелюбное, люди очень сплочённые, всегда помогут, подскажут, поддержат в любом разговоре, и главное любой корпоративный выезд проходит весело и интересно. Заработная плата высокая, выдаётся без задержек, при хороших результатах всегда рассматривают повышение, поэтому каждое старание здесь действительно оценивается и поощряется.
Пожеланий нет
Константин (Сотрудник)
02:37 15.06.2022
достоинств много, уровень зп, большая фирма, стабильность
бывают иногда нюансы, не всегда понимаем с коллегами друг друга с полуслова, но это чисто рабочие моменты"
не понимания с коллегами бывают
Инна (Бывший сотрудник)
16:10 10.03.2022
Честное руководство, интересная работа, выплаты зп вовремя. Работала менеджером, пока не ушла в декрет, очень скучаю и надеюсь на скорое возвращение!!! За все время я поняла, насколько важен сплоченный коллектив, атмосфера внутри компании - именно это движет твоим успехом. Никто не хочет засыпать в страхе завтрашнего дня. Люблю БлокСпб именно за ощущения легкости в решении даже самых сложных ситуациях.
Были моменты, но все быстро устранялись. Например, очень нужно было в отделе продаж еще одно окно... спустя небольшое время наш отдел обеспечили еще одним окном.. Руководство прислушивается к просьбам и я этому рада.
Петр (Сотрудник)
11:02 20.12.2021
Работаю логистом и скажу пару слов о компании, сама по себе компания хорошего уровня,с грамотным подходом к управлению, с хорошим руководством не расслабишься. Поэтомукомпания и развивается, а не угасает. Считаю это правильным. Мне все нравится в своей работе.
пока не замечено