О компании Next Genium
Иван (Соискатель)
14:08 08.02.2026
Используют чужое время профессионалов с более чем 10 летним стажем в геймдеве за бесплатно и потом игнорируют.
О компании MoneyFest
Егор (Сотрудник)
13:29 30.09.2025
Менеджером работаю уже полтора года, сначала возникли небольшие трудности, но начальство выслушало, пошло навстречу, в общем решили заминку. Зарплату платят стабильно, офис удобный и современный, условия отличные. Вполне доволен работой в компании.
О компании Pizzaman. Eat Me!
Екатерина (Сотрудник)
Город: Пермь
13:40 27.08.2025
Уже больше полугода я работаю в этой компании. Сначала меня привлекли хороший коллектив и не слишком напряженная работа. Сейчас я доволена и не вижу причин уходить. Мне нравится, как слаженно мы работаем, как честно общаемся с клиентами и как весело проводим корпоративы.
Единственное, чего бы хотелось, — это повышение зарплаты для администраторов.
Ван Гог (Сотрудник)
16:08 01.05.2025
Белая заработная плата, выплачивается своевременно. Имеется ДМС, но, скорее, для вида, так как очень ограничен.
Не смотря на название компания давно не является газпромовской, отсюда и зарплата ниже рыночной, поэтому появляются выходцы из Средней Азии.
О компании Zems.pro
Любовь (Сотрудник)
15:40 22.08.2024
Работу в Земс.Про ни за что бы ни на какую другую не променяла! Буду работать, пока не уволят :) хотя и не должны, конечно - предпосылок никаких нет. Я работаю хорошо, меня ценят, это чувствуется, и по отношению, и по зарплате. Больше всего мне нравится, что тут нет каких-то рутинных скучных задач - тут все процессы оптимизированы, тупой и ненужной работы никакой нет, от которой хочется выть от тоски. Во всяком случае, именно моя должность подразумевает поиск интересных и эффективных решений, креатив и возможность реально влиять на процессы в компании. Я очень активная и энергичная, мне именно такая работа и нужна. Рада, что здесь я её нашла.
Не увидела минусов
О компании Блок СПБ
Узнаете (Бывший сотрудник)
00:27 11.06.2024
Хороший коллектив, на этом всё.
Все хорошие отзывы, что вы читали - фальшь купленная HR компании, я даже видела чеки на оплату за отзывы)) Здесь вас обманут, с компанией судятся за не выплаченную ЗП)) Можете проверить) и вас тоже не насчитают, платить будут 2рубля и говорить что вы очень много получаете! Не тратьте время на эту компанию
О компании Shop&Show
Мария (Сотрудник)
14:54 04.06.2024
Мое творческое погружение в "Shop and Show" просто потрясающее! Работа дизайнером здесь — это не просто творчество, а целый опыт, полный вдохновения и возможностей. Условия для творчества идеальные: современное оборудование, креативная атмосфера и гибкий график, что позволяет раскрыться в полную силу. Коллектив — настоящая команда, где ценится каждая идея и творческий вклад. Оплата труда отражает не только мой профессиональный рост, но и вложенные в проект усилия. Работать в "Shop and Show" для меня не просто обязанность, а возможность воплощать идеи в жизнь и делать это с удовольствием. Очень горжусь тем, что являюсь частью этого креативного сообщества!
Нет дмс