Black Star Inc.

Российский независимый звукозаписывающий лейбл и продюсерский центр, каталог которого включает в себя артистов совершенно разных музыкальных направлений. Основателем и владельцем лейбла является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати). Деятельность команды Black Star Inc. включает в себя разноплановую музыку, лицензирование, работу со звездами, межконтинентальные проекты и др. С 2010 года выпускает собственную линию одежды Black Star Wear.

Black Star INC by Timati
+7 (495) 926-12-24
Написать отзыв про Black Star Inc.
Отзывы сотрудников о работодателе Black Star Inc.(79)
Ира (Сотрудник)
10:17 08.05.2020
Стабильно. Это сейчас определяющий критерий. А ещё команда. Ребята, вы ТОПчики))
За 7 месяцев работы не увидела
Мытищи (Бывший сотрудник)
23:49 12.07.2019
Только Брент
Полная лажа!!! Устраивали на работу три недели не то этотак другое . На бегался в доволь . И вот он долгожданный день я вышел на работу .График работы два через два по 12 часов , но не тут то было прибавилось еще две точки и ты должен все сделать или уволен. С персоналом совсем беда начиная от менеджера и кончая заготовщиками. Когда устрайвался было 40 человек осталось 26. Увольняют за все даже за свой законный обед. Текучка ужасная!!! Приходит человек стожеруется ему говорят не потходишь и всё не поспоришь
Соискатель (Соискатель)
21:43 14.06.2019
Не увидел.
Частное лицо (Бывший сотрудник)
13:38 17.02.2019
Просто оставляю отзыв.
Ната (Бывший сотрудник)
13:12 09.10.2018
НЕТ
Боюсь вычислят)) (Бывший сотрудник)
23:20 07.08.2018
Такую школу стрессоустойчивости и приобретения опыта если его в этой сфере ещё нет от слова совсем не пройти больше нигде
Корпоративный показушный ад. Работы и требований дох, зп и тд в пропорции них
Anon (Бывший сотрудник)
13:32 30.05.2018
Хороший и дружелюбный коллектив
Начальство ужасное. Разогнать всех. Никто не работает,лишь делают вид. Штрафуют часто . Придирки постоянные. При собеседовании говорят одно,а туда приходишь оказывается иначе. Не советую некому . Дно полнейшее.
Андрей (Соискатель)
10:35 24.04.2018
Белая зп, привлекательные условия труда и карьерного роста, хороший коллектив
не нашел
Temri (Бывший сотрудник)
22:38 13.11.2017
Борис (Соискатель)
19:08 16.08.2017
Здравствуйте. Меня зовут Борис мне 21 год. Скажите как парастатистика в black star к Тимати в команду? 89153041369 мой номер для связи . Ответьте пожалуйста!
Их нету
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Александр (Бывший сотрудник)
00:39 27.07.2017
Есть неприятные нюансы.
Если работать 2 через 2, то будет выходить 14ти или в лучшем случае 12ти часовой рабочий день.
И еще! Перед принятием на работу, Вы пройдете минимум трехдневное обучение в режиме 14 часового рабочего дня. И это без оплаты!!! Только после этого Вам сообщат о возможном заключении Договора и будут тянуть с его подписанием.
При фиксированной ЗП оно Вам надо?
Что касается перерыва и обеда: в течении работы у Вас два брейка по 15 минут. И только!
Например, в час дня и в пять вечера, чтобы съесть всего одну порцию - маленькую чашечку супа в первом и маленькую горстку корма во второй брейк.
Конвейер! Переработка без оплаты. И ЗП фикс!
Студенты не теряйте время и здоровье!
Работа для беззащитных мигрантов - ЖЕСТЬ! Там нет москвичей!
Для Трудовой инспекции и Роспотребнадзора есть поле для работы.
Аноним (Соискатель)
01:08 22.06.2017
Офис в шаговой доступности от метро
Полный непрофессионализм менеджера по персоналу. Сотрудник с чёрными, кудрявыми волосами(к сожалению, имя не запомнила, сотрудник очень "вскользь" его произнесла). Интервью Дама проводила с очень надменным видом, вечно трогая свои волосы, что очень раздражало. про компанию 0 информации.еле-еле ответила на вопрос про условия. С самого начала сразу же сказала, что собеседование ненадолго... и не удивительно, профессионализма никакого, на более длительное общение сотрудник просто не способен. После общения с этой Дамой работать в этой компании нет никакого желания .Омерзительная особа.
Кристина (Соискатель)
13:35 17.05.2017
Плюсов нет
Некомпетентность, непрофессионализм, безответственность и просто наплевательское отношение HR менеджера - Матвеевой Кристины! Даже не оставила заявку на пропуск для прохода в компанию на собеседование! Отвечала на звонки с 10го раза,в итоге просто простоите полчаса на холоде у черных ворот,а потом развернетесь и уйдете. Не рекомендую данную клмпанию! Потратите время, здоровье и деньги на проезд!
ВИТАЛИЙ (Бывший сотрудник)
19:45 10.02.2017
Их попросту нет
Работал пару месяцев на складе, и это был ад, никогда этого не забуду, все началось с еще странного интервью, вопросы про переработки, не очень ли я расстроюсь если буду по 16 часов работать и дурацкие вопросы про исполнителей лейбла.....в общем уже тогда странным все показалось, уже с первых дней стажировки стало ясно, что тут ты будешь просто ишачить как последняч %удалено%, поболтав по секрету с другими ребятами, кстати которые оказались вполне хорошими, я выяснил что условия адские, зарплата постоянно задерживается, переработки адские да и с якобы вкусной и домашней едой в столовой не все так чисто, мол сделана на отъ*бись и не из самых лучших продуктов, да и еще за твои деньги, "на кушай раб", я не испугался и работал дальше, но если честно уже через неделю хотелось просто сбежать, в общем молодые, амбициозные и уважающие себя ребята, даже не смотрите в сторону данного брэнда, если вам 18 через месяц вы будете чувствовать себя на 40.
В общем бегите ребят
Фаха (Соискатель)
17:59 17.10.2016
Спортсмен
Не каких
Евгений
00:36 18.08.2016
Здравствуйте блеск стар я начинающий репер хоть мне 13лет моя мечта попасть в лейбл black star mafia я очень активный позитивный и веселый) в лагерях я всегда лидер) и ещё я хочу знать как попасть в лейбл ???пожалуйста
Eсвяжитесь со мной по почте или в вк Жека щвец Санкт Петербург 13 лет на аве Тимати мой город Санкт Петербург
Р. Хаббард
18:35 12.08.2016
Они есть, Но для каждого свои.
1) Там все очень дружелюбные и миролюбивые.
2) Повара очень милые и добрые,
Офис тоже ничего такой:) Но.... --->
А
15:31 29.07.2016
не обнаружила
Елена
20:50 20.06.2016
Нет вывески на проходной. Немного странно, приходишь и не знаешь туда ли попал. Хотя, может это специально сделано.
18:11 06.04.2016
Приятный офис, атмосфера на первый взгляд впечатлила.
Не давно мне повелось попасть на собеседование в компанию Black Star Inc на должность менеджер по персоналу.
На ресепшн меня встретила милая дама и попросила заполнить анкету, собеседование было назначено на определённое время, по мимо меня на это время было приглашено так же несколько кандидатов, просидев на ресепшн более 20 минут, меня наконец-то пригласила девушка, которая даже не представилась и не поблагодарила за ожидание.
Внимание! Моё собеседование продлилось ровно 5 минут, девушка с очень надменным лицом, задала несколько вопросов никак не касаемо меня и моего опыта, и была крайне раздражена когда от меня поступило несколько вопросов
Обещали перезвонить в течение дня, так и никто не связался (чему я не удивилась) получается потенциальных сотрудников они оценивают не по профессиональным навыкам и достижениям, а на сколько креативно ты сможешь ответить на поставленные вопросы.
Моё мнение, не тратьте в пустую время соглашаясь на собеседование.