БашМаг

БашМаг – компания с почти 20-летним опытом успешной деятельности на отечественном обувном рынке, продолжающая стремительно развиваться. Сегодня предприятие является одним из крупных российских дистрибьютеров известных мировых обувных брендов. Со дня основания в 1995 г. компания БашМаг занимает флагманские позиции на рынке качественной модной обуви, ежегодно предлагая  вниманию потребителей новые коллекции всех направлений обувной моды. Предприятие оказывает полный спектр услуг по обеспечению отечественного рынка качественным товаром: от оптовой продажи через развитую сеть представительств до интернет-торговли. Компания ежегодно принимает участие в специализированных выставках и показах, следит за модными трендами и предлагает покупателям только лучшие модели!

+7 (499) 643-29-10
Сайт: bashmag.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе БашМаг(109)
Елена (Бывший сотрудник)
13:56 18.02.2022
Работала на Скобелевской. Живой магазин, есть покупатели, есть работа и нормальная стабильная зарплата. Особенно меня мотивировали личные продажи. Но пришлось уволиться, не с кем оставлять ребенка.
Про Башмаг ничего плохого сказать не могу.
Евгения (Сотрудник)
09:37 14.02.2022
Если не стоять столбом, то заработать всегда можно. Пришла простым продавцом, потом повысили до старшего и сейчас зам. директора магазина.
Дарья (Сотрудник)
10:27 03.02.2022
К достоинствам могу отнести личные продажи, они позволяют справедливо зарабатывать тем кто любит свою работу, и не платить зря ленивым любителям прокатиться за чужой счет в коллективных продажах.
Не знаю даже.
Нина (Сотрудник)
08:36 25.01.2022
Работаю и худею)) Не знаю на счёт уставших ног, о которых пишут продавцы обуви. Но лично для меня лучше двигаться, чем сидеть в офисе как в застойном болоте. Движение - это жизнь)
мне все нравится
Никита (Сотрудник)
09:58 03.12.2021
Работаю в компании 2 года. Недавно дали ипотеку. Видать банк одобрил, потому что не фирма однодневка как многие. Раньше работал в других местах и не успевал переоформляться то в одну фирму то в другую. В башмаке стабильно.
Мало перерывов
Дмитрий (Сотрудник)
13:09 08.11.2021
Работаю кладовщиком на складе. Переработки не оплачиваются, хоть и бывают редко. В остальном нормально. Белая зарплата без задержек и соц.пакет все как обещали.
переработки
Инна (Сотрудник)
09:13 01.11.2021
Идеальных условий нет нигде. Работаю в компании менеджером по персоналу и бывает разное. Но главное - ипотека, которую мне одобрили! И у нас с сыночком теперь будет своё жильё. Видимо компания надёжная по меркам банка.
Юлия (Бывший сотрудник)
11:22 08.10.2021
Очень хочется наговорить гадостей про компанию, нет ничего проще, чем обвинить всех вокруг. Дисциплина увы не мой конёк, уволили сожалею.
Кристина (Соискатель)
14:06 28.09.2021
Была в БашМаг на собеседовании, впечатлил большой офис, много отделов, работа кипит, ещё больше захотелось там работать. Жду результатов собеседования. Держите за меня кулачки )))
Пока не скажу.
Геннадий (Бывший сотрудник)
07:15 13.09.2021
Работал несколько лет в магазине БашМаг . Коллектив женский, но хороший. Я там был один и меня звали Гена букин) Арендодатель поднял пару лет назад аренду и компания закрыла магазин, но открывала новые в других местах. Нам предложили работу в новых магазинах и в магазинах компании где были вакансии. Лично для меня локация была не удобна и я отказался. Но спустя время, проработав в других местах я понял, что в компании БашМаг не самые плохие условия и хороший дружный коллектив.
Светлана (Сотрудник)
09:17 08.09.2021
Люблю свою работу и уважаю труд компании. Хорошие коллекции делают. Товар качественный, цены адекватные. Приятно с такими работать, предлагать и не краснеть потом.
13:17 26.08.2021
Иногда отваливаются ноги)) Но понимаешь за что работаешь. Тут ты бегаешь но хорошо зарабатываешь. Люди покупают благодарят. А когда идёшь по торговому центру, наблюдаешь пустые магазины(( Уж лучше так, чем сидеть целыми днями.
Не знаю
Нина (Сотрудник)
13:56 22.07.2021
Работаю продавцом недавно. Пока все устраивает. Зарплата стабильная, график 2/2, а главное с пониманием относятся к тому что у меня ребенок и всегда идут на встречу, если надо поменяться сменами, или уйти по-раньше.
Валентина (Сотрудник)
15:57 07.06.2021
Работаю в магазине с 2013 года. Пришла сюда без опыта работы в обуви, меня здесь всему научили. Очень сильные тренинги. Я довольна своими результатами. Правда сколько бы я ни зарабатывала, хочу больше))
Город: Зеленоград
21:25 17.04.2021
Их нет!!!!
Сам магазин Башмаг один большой недостаток. Хочу уволится,не увольняют без отработки. Являюсь матерью одиночкой малолетнего ребёнка. За март ничего не заплатили,всё сняли за инвентаризацию. Кстати она каждые три месяца. Оклад обещали и в договоре было прописано 23.000р. Работая 6 месяцев ни разу не получала таких денег. Договор на руки не отдают. Доказать что либо не реально,компания живёт по своим законам.
Спицина И.М. (Сотрудник)
10:56 17.03.2021
Я, Спицина Инна Михайловна, работаю в компании Башмаг продавцом - консультантом. Решила спасти своих коллег и порекомендовать работу в этой компании. Здесь нормально относятся к людям! Предусмотрен посменный график и отдых, не требуется постоянно стоять и убивать ноги и спину. В остальном всё также, как и у других подобных ведущих компаний.
Марина (Бывший сотрудник)
12:44 28.03.2020
их нет во все.
Люди прежде чем собираетесь туда пойти почитайте всю правду о магазине...Магазин башмаг Вас обманывает... ничего они стажировщику не оплачивают ... отработала месяц без офоциалки так и кинули оставив без денег...Магазин башмаг находящийся в г.Химки по ул.Ленинградское шоссе вл.5 ТРЦ Лига (не рекомендую ....) потратите свое время в пустую. А территориальный Карлов свое получит...с...ка не заплатив ничего .... т...рь полная.ставка типа 650 за 10 ч. бывает что без шахматки пашешь по 12ч. за 650р.. там работают ток те кто прижился уже к таким проблемам... вечные задержки не рекомендую тратить свое время в пустую...обходите эту компанию стороной!
Александр (Бывший сотрудник)
12:05 27.03.2020
В данной компании их нету!!!
После трёх дневной стажировки без объяснений обстоятельств меня попросили больше не выходить . Уточнил причину в итоге тишина . Товары не соответствует требованиям и качеству. Обувь поступает с запахом резины и клея. Зарплата очень очень маленькая .
ТАТЬЯНА (Бывший сотрудник)
22:47 15.10.2019
Их просто нет!!!!!!
Условия труда ужасные! Постоянные штрафы за все.Два раза в неделю проверки витрин, за каждый полупарок штраф 100 руб. Оплата труда очень низкая. За день 650 рублей. Выходные если и бывают лучше сразу выключать телефон, чтобы не дернули на работу Вобщем график не реальный. Обещенные на собеседовние 2/2 или 3/2 это сказки. Постоянно живешь как на пороховой бочке, в любой момент могут отменить так называемую шахматку и будете пахать по 12 часов за те же деньги. Кладовщика в штате нет, будете сами принимать поставку и расставлять все на складе вместо того, чтобы продавать , от чего зависит ваша зарплата.Карьерный рост действительно возможен, но подумайте прежде чем соглашаться. Директора и Админа так как они получают гораздо меньше, чем некоторые продавцы в магазине.Чего уж говорить качество обуви за последнее время оставляет желать лучшего.
Alle (Сотрудник)
16:02 31.05.2019
Работаю в компании 8 лет. За это время многое поменялось,начиная от общих продаж к личным. Удобно ,что работа рядом с домом. Офис не пилит,ТМ адекватный, хороший директор и соответственно коллеги. Воровства нет. Компания дает возможность карьерному и личностному росту. Зарплата минимум 20.000 В несезон и до 40.000 В сезон. Если не стоять столбом?то выручка всегда будет.
Кто ищет,тот всегда найдет . Тяжело на ногах ,но это не открытие для розничных сетей.